悩みやわがままをたくさん言ってしまったり、途中で変更してもらったり...それでも嫌な顔一つせず丁寧に説明、施術して下さり本当にありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さり嬉しいです(^^)
そしてまさかの地元が近くて(笑) 明るく話して下さってありがとうございました♪
今回2度目にお世話になりました。前回は無料でしたが 本当に無料でいいんですか?と言うくらい丁寧で…で また是非お願いしたい方だな〜と思っていたところ 今回は1620円でしたが募集されてるのを見つけて すぐに予約を入れさせて頂きました。
前回同様 今回も終始丁寧で 仕上がりも綺麗でホントに満足です♡ サロンもゆったりとしていて まさに癒しの空間って感じで居心地が良く スタッフのみなさんも本当に気持ちの良い接客をして下さり 1620円でも 本当にいいんですか?って感じでした♡
また 都合が合うなら 是非お願いさせて頂きたいと思えるお人柄&施術でした! ありがとうございました♡
本日は、ありがとうございました。
とても説明も丁寧で分かりやすく、
相談したら的確な答えをだしてくれて
嬉しかったです!笑顔も素敵でマツエクして
いただいてよかったです!
とても丁寧で寝ちゃいました(笑)
150本ちょっとつけて頂けたので満足です(*'ω'*)
180本もつけてもらって とても満足しました
次回からも通いたいと思います 有難うございました!
店内もとても綺麗で接客もとても丁寧でした !!
とても丁寧で全く目が滲みたり痛かったりする事がなく良かったです。5日経ちましたが、抜けたりあっちこっち向くこともなくていい感じです。
丁寧なカウンセリングでした!
お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました(^^)
マツエクの仕上がりもとても満足しています!
丁寧な対応で好印象でした!!
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で
大満足です!!
また行きたいと思いました!!
ありがとうございます^ ^
今までモデルとして伺った中で一番上手だと感じました!痛みもなく、仕上がりもとてもきれいにしていただきました、ありがとうございました(*^^*)。
とってもキレイにつけて頂きました(^ー^)
Dカールをオススメしてもらい
初めてつけましたがキレイなカールで
目にボリュームが出てすごくうれしいです♪
気持ちよくて寝てしまい、自分のイビキで何度も
起きました…笑
また是非よろしくお願いいたします☆
ありがとうございました(o^-^o)
とても感じがよくて、最初から最後まで本当に、丁寧でとてもキレイにつけてもらいました!デザインもとても気に入ってます♫ありがとうございました
はじめの説明から最後の飲み物提供まで、
とても丁寧でした。
マツエクも種類が多く、とても良かったです^_^
ありがとうございました^ ^
とてもわかりやすい説明で、丁寧な接客で
すごく好印象でした。
施術中もふかふかのベッドでリラックス出来ました。
またお願いしたいと思います。
初めてDカールに挑戦したのですが
とても気に入りました⌄̈⃝
またお願いしたいです!ありがとうございました
説明も丁寧でしたし
施術中もぐっすり眠ってしまいました(^^)
デザインと本数にも大満足です!
仕上がり共にとても上手で感動しました!
また是非お願いしたいです✴︎
最初からすごく丁寧にしてくださって、施術の際も終わった後も大丈夫でしたか?と聞いてくださったのが嬉しかったです ^^
希望通りのナチュラルな仕上がりになり、イスもすごく気持ちよくて、さらに良い心地になりました(笑)
ありがとうございます^^
2週間前に来店しましたが、予想していたよりモチが良く満足です☆
とてもご丁寧な対応で、施術前の説明から施術中の声掛けまで細かくしてくださり、安心できました。
カールの種類が豊富で良かったです。ぱっちりカールが好きでいつもSCにしてるので、今回もSCにしましたが他店のSCよりカールがやや強かったので、一段階下のカールでも良かったかなと感じました!
カールが強かったからか、バラつきだすのが早く感じました(><)
オフは全く染みたりしませんでしたが、途中毛と毛が引っ付いたのを離そうとされてたのか分かりませんが、しばらくの間ずっと同じ箇所をいじられてちょいちょい引っ張られて痛かったので、その間はヒヤヒヤしました(><)
久々のまつエクだったのですが、丁寧な説明と施術でとても良い時間が過ごせました。
160本もつけていただけて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
とても素敵な笑顔で素敵な時間が過ごせました、有難う御座いました!!