眉毛まつ毛専門店 uralogeの掲載
眉毛まつ毛専門店 uralogeのプロフィール画像
uraloge ウラロージュ 眉毛まつ毛専門店 uraloge

桜川駅1分

眉毛まつ毛専門店 uralogeの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

悩みやわがままをたくさん言ってしまったり、途中で変更してもらったり...それでも嫌な顔一つせず丁寧に説明、施術して下さり本当にありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて下さり嬉しいです(^^)
    そしてまさかの地元が近くて(笑) 明るく話して下さってありがとうございました♪

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!ご希望のお仕上がりになり、良かったです✨喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月29日

今回2度目にお世話になりました。前回は無料でしたが 本当に無料でいいんですか?と言うくらい丁寧で…で また是非お願いしたい方だな〜と思っていたところ 今回は1620円でしたが募集されてるのを見つけて すぐに予約を入れさせて頂きました。
    前回同様 今回も終始丁寧で 仕上がりも綺麗でホントに満足です♡ サロンもゆったりとしていて まさに癒しの空間って感じで居心地が良く スタッフのみなさんも本当に気持ちの良い接客をして下さり 1620円でも 本当にいいんですか?って感じでした♡
    また 都合が合うなら 是非お願いさせて頂きたいと思えるお人柄&施術でした! ありがとうございました♡

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、2回目もお越しくださいましてありがとうございました!たくさんお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております✨来月から料金などが変わりますが、よろしければまたご来店くださいますことを、心よりお待ちしております✨

返信日:2018年3月30日

本日は、ありがとうございました。
    とても説明も丁寧で分かりやすく、
    相談したら的確な答えをだしてくれて
    嬉しかったです!笑顔も素敵でマツエクして
    いただいてよかったです!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて、大変嬉しいです✨ありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月25日

とても丁寧で寝ちゃいました(笑)
    150本ちょっとつけて頂けたので満足です(*'ω'*)

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです!またのご来店をお待ちしております✨

• hskさんの口コミ

180本もつけてもらって とても満足しました
    次回からも通いたいと思います 有難うございました!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!またご来店していただけるように、技術や接客の経験を積みたいと思います。またのご来店をお待ちしております!

• chameroさんの口コミ

店内もとても綺麗で接客もとても丁寧でした !!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて良かったです✨またのお越しをお待ちしております!

• 好さんの口コミ

とても丁寧で全く目が滲みたり痛かったりする事がなく良かったです。5日経ちましたが、抜けたりあっちこっち向くこともなくていい感じです。

• よしのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!
    お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました(^^)
    マツエクの仕上がりもとても満足しています!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました!至らない点が多々あったとおもいますが、リラックスしていただけて、良かったです✨ありがとうござます!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年3月14日
  • こさんの口コミ

丁寧な対応で好印象でした!!
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で
    大満足です!!
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございます^ ^

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて、大変嬉しいです!ありがとうございます。またお越しいただけるように、これからも技術や接客の経験を積み努力いたします。またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年3月10日
  • karenさんの口コミ

今までモデルとして伺った中で一番上手だと感じました!痛みもなく、仕上がりもとてもきれいにしていただきました、ありがとうございました(*^^*)。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました!嬉しいお言葉をいただき恐れ入ります✨これからも努力を積み重ね、お客様に喜んでいただけるように精進いたします。また、よろしくお願いいたします✨

返信日:2018年3月7日
  • ユカさんの口コミ

とってもキレイにつけて頂きました(^ー^)
    Dカールをオススメしてもらい
    初めてつけましたがキレイなカールで
    目にボリュームが出てすごくうれしいです♪
    気持ちよくて寝てしまい、自分のイビキで何度も
    起きました…笑
    また是非よろしくお願いいたします☆
    ありがとうございました(o^-^o)

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました✨Dカールを使用したことで、ご希望のお目元にデザインでき、気に入っていただけて大変嬉しいです!喜んでいただけて良かったです。ありがとうござます✨
    また、お越しいただけることを楽しみにお待ちしております!

• まぁみさんの口コミ

とても感じがよくて、最初から最後まで本当に、丁寧でとてもキレイにつけてもらいました!デザインもとても気に入ってます♫ありがとうございました

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて大変嬉しいです✨ありがとうござます。また、お越しいただけることを楽しみにお待ちしております✨

• nekさんの口コミ

はじめの説明から最後の飲み物提供まで、
    とても丁寧でした。
    マツエクも種類が多く、とても良かったです^_^
    ありがとうございました^ ^

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました!喜んでいただけて良かったです!ありがとうござます✨
    これからも、技術や接客を磨き努力いたします!
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2018年3月2日
  • えみさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で、丁寧な接客で
    すごく好印象でした。
    施術中もふかふかのベッドでリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました✨アンケートにも、ご感想を書いていただき、大変勉強になりなりました。もっと技術を磨いて安心して施術を受けていただけるように、努力いたします!ありがとうございます!!またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2018年2月28日

初めてDカールに挑戦したのですが
    とても気に入りました⌄̈⃝
    またお願いしたいです!ありがとうございました

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました!DカールはCカールより少しカールが強いので、Cカールでご満足出来ない方にオススメです✨気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうござます✨

返信日:2018年2月26日
  • 多田智香子さんの口コミ

説明も丁寧でしたし
    施術中もぐっすり眠ってしまいました(^^)
    デザインと本数にも大満足です!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!また来月も募集を開始いたしましたので、よろしければご検討ください✨まだまだたくさんの経験を積みたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2018年2月25日
  • めーたんさんの口コミ

仕上がり共にとても上手で感動しました!
    また是非お願いしたいです✴︎

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただき恐れ入ります✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年2月24日
  • nanamiさんの口コミ

最初からすごく丁寧にしてくださって、施術の際も終わった後も大丈夫でしたか?と聞いてくださったのが嬉しかったです ^^
    希望通りのナチュラルな仕上がりになり、イスもすごく気持ちよくて、さらに良い心地になりました(笑)
    ありがとうございます^^

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!ご希望に寄り添うことができ良かったです✨大変嬉しいです!ありがとうございます✨
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年2月25日

2週間前に来店しましたが、予想していたよりモチが良く満足です☆
    とてもご丁寧な対応で、施術前の説明から施術中の声掛けまで細かくしてくださり、安心できました。

カールの種類が豊富で良かったです。ぱっちりカールが好きでいつもSCにしてるので、今回もSCにしましたが他店のSCよりカールがやや強かったので、一段階下のカールでも良かったかなと感じました!
    カールが強かったからか、バラつきだすのが早く感じました(><)

オフは全く染みたりしませんでしたが、途中毛と毛が引っ付いたのを離そうとされてたのか分かりませんが、しばらくの間ずっと同じ箇所をいじられてちょいちょい引っ張られて痛かったので、その間はヒヤヒヤしました(><)

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました✨たくさんご感想をくださいましてありがとうござます。すごく勉強になりました。いただいたご感想を活かせるように、これからも努力を積みたいと思います。
    ありがとうござました✨

返信日:2018年3月4日

久々のまつエクだったのですが、丁寧な説明と施術でとても良い時間が過ごせました。
    160本もつけていただけて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    とても素敵な笑顔で素敵な時間が過ごせました、有難う御座いました!!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました✨久しぶりにエクステをされると感動しますよね✨ご希望に寄り添えることができ、大変嬉しいです!ありがとうござます✨これからも技術向上を目指して努力いたします!また、よろしくお願いいたします✨

返信日:2018年2月18日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

uraloge付近の駅のマツエクサロンを探す