ロレインアイ 藍住店岡川 芽生

ロレインアイ 藍住店所属・岡川 芽生のメニュー
ロレインアイ 藍住店所属・岡川 芽生の口コミ

今回アンドヘルシーでマツパをしてもらいました! 仕上がりが本当に理想どおりで、ビューラーいらずなくらい上がっていて大満足です✨ スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います😊
来店日:2026年2月6日
しまんちゅさんの口コミ
希望時間内に完成させていただきありがとうございました。 デザインも思い通りで凄く嬉しいです!
来店日:2023年10月30日
mayuさんの口コミ
施術も接客もとても最高でした!顔もとても綺麗でとても癒されました。またお願いします。
来店日:2023年10月26日
ロレインアイ 藍住店所属・岡川 芽生のアピールポイント
🎀研修モデル期間限定募集 🎀まつ毛の施術がお得に受けられます❕お客様にあったデザインをご提案いたします⟡.·
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります❕ 【 募 集 日 時 】 🫧マツエク全メニュー対応 2/11 14:00 / 16:00 2/12 10:00 / 14:00 / 16:00 2/13 10:00 / 16:00 2/16 15:00 上記日時以外はキャンセルとなりますm(*_ _)m ___________ 🌷LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます❕ お好きなデザインを選んでいただけます❕ 🌷アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます❕ 根本からぱっちり見せたい方におすすめです❕ お好きなデザインを選んでいただけます❕ 🌷パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます❕ よりぱっちり見せたい方におすすめです❕ 🌟 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます❕ ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🙏🏻 💭
ロレインアイ 藍住店所属・岡川 芽生のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🎀 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🫧
- カウンセリングからお仕上げまで、丁寧な施術・接客を心がけています! お悩みやご希望に寄り添い、お客様に合ったデザインをご提案いたします⟡.*
- 映画鑑賞🎞️