楠 香桜の掲載
楠 香桜のプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- 楠 香桜

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

楠 香桜のメニュー

楠 香桜のフォト

楠 香桜の口コミ

• すずなさんの口コミ

カウセリングも施術も丁寧にやっていただいて
    すごい満足です!!☺️次も是非お願いしたいです!!

• ひかるさんの口コミ

料金を払わないのが申し訳なくなるくらいに綺麗に仕上げていただきました。施術後の違和感もあまりなく、とても満足です。またお金を払ってお願いしたいと思いました。

• mikiさんの口コミ

しっかりカールがかかっており大満足です◎
    声掛けも優しく、安心して施術してもらうことができました☺️

楠 香桜のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、似合わせまつ毛パーマ、ワックス脱毛おまかせください💫

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco

・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・

愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3階北

名古屋市営地下鉄(名城線、東山線)栄駅から徒歩3分

⚠️施術前後のお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
⚠️まつ毛パーマorパリジェンヌの方はエクステをオフさせて頂くので必ずご予約の際お伝え下さい。(事前にお伝えがない場合は施術をお断りして頂く可能性がございますのでご了承ください)
⚠️ハリウッドブロウリフトご希望の方は眉毛の自己処理を最低二週間ほど控えてご来店下さい。また、自眉毛の長さを7mm以上生やしてご来店下さい。眉毛の長さが足りない方はパーマのかかりが悪くなる可能性がございますのでご了承下さい。
⚠️当日のキャンセル・無断キャンセルはやむを得ない場合のみを除き、ミニモ事務局に通報いたします。
⚠️当日遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します。

楠 香桜のプロフィール

こんにちは😆

美容が大好きなので、美容に関するこのお仕事が大好きです🥰

色々なところに旅行に行くのも好きなので是非オススメの場所などありましたら教えてくださいっ!
楽しく沢山お話ししましょう〜☺️

一緒に綺麗になれる方、募集しております♪
お気軽にお問い合わせ・ご来店くださいませ♪

旅行、映画鑑賞、美容系
美容師免許、アロマテラピー検定、メイクアップ検定、ネイル検定3級

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル3階北 (地図

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分
栄町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す