4.9男性 / 20代後半
自分の理想通りにしていただきとても満足しました。
またお願いしたいなと思いました。
とても良い仕上がりにして貰いました!
カットもカラーもすごくいい感じにしていただいてお気に入りです⭐️またお願いします!ありがとうございます😚
話も楽しく仕上がりも満足しています。
大まかなことしか決めずに、いかせてもらったのですが丁寧に自分がしたい髪について聞いてくださり、的確な提案もしていただきとても満足させていただいております!
髪についての知識も教えてくださり、ヘアアレンジもわかりやすく教えていただきました。
接客中も丁寧で会話もとても楽しかったです!
仕上がりもとても満足してます!
ありがとうございました(^^)
とても気に入った髪型、カラーにして頂きました!有難うございます!!
今まで、カットモデル色んなところでやってもらいましたが、ダントツで1番よかったです。ほんまにわたしが想像していた通りの髪型と髪色ですめちゃくちゃうれしいです!👶🏻❤︎
ありがとうございました!次は前頭ブリーチお願いしたいです!
初めて伺わせて頂いたのですが、とても丁寧な対応で気持ちの良い接客でした。とても満足です☆
カットも納得いくまでキッチリとして頂き、ありがとうございますm(_ _)m
なかなかパーマが上手くかからない髪質ですが、とても満足のいくパーマヘアに仕上げてくださいました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
左右でパーマの当たり方が違ったためボリュームも左右で差が出ました。
ずっと楽しかったです!笑
髪の仕上がりも大満足でした!!!
おすすめします!!!!
また来たいです(^^)
とても気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも満足でした!
とても親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
仕上がり具合をフワフワ悩みながら来店したのですが、話しながらテキパキとスっと決まり、素敵な仕上がりになりました!
乾かし方やアレンジの仕方も、色々教えていただきました。
明るくて気さくで、とても素敵な美容師さんに整えてもらい、嬉しかったです!
ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
本日はありがとうございました。アドバイスを受けながらスタイルしていただいたお陰でとても素敵な仕上がりなりました。
知り合いにも好評だったのでとても満足です⭐️
髪型もとても良い感じにして頂いてヘアアイロンのあてかたなども教えて頂けました!!
施術中もほんとに楽しくてあっという間に時間が過ぎてました(笑)
次はカラーをしに行きたいです😶
本当に丁寧に施術してくださり、なりたいイメージ通りにしていただけたので、大満足です!ありがとうございました!!
全体的にとてもよかったです
2回目行けるならまた行きたいです!
ヘアセットまで綺麗にしてくれました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました!