40%以上オフ!ミニモSALE
茨木市駅3分 / 総持寺駅20分 / 茨木駅20分

Lafith hair lit所属・今井 悠菜の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

めっちゃ可愛かったです( ˶˙ᵕ˙˶ ) しかも、髪の毛ばっかり切ったんですが、 浮いたりしなくて朝楽チンです😭‪︎‬︎❤︎‪︎‬︎❤︎ シャンプーも上手くてすごくリラックスしました! また通いたいです! ありがとうございました!

✂︎似合わせカット✂︎ ¥2,700

来店日:2020年6月14日来店回数:3

今井 悠菜さんからの返信

先日はLafith hair eluaにご来店いただきありがとうございました!⭐️ カットとてもお似合いでした! スタイリングも楽しんでください!! またなにかわからないことございましたらいつでもお聞きください🙇🏻‍♂️! またご来店お待ちしております! ご多忙の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⭐️

返信日:2020年6月21日
  • もーりーのプロフィール画像

もーりーさんの口コミ

自分の理想通りにしていただきとても満足しました。 またお願いしたいなと思いました。

👦🏻お洒落メンズ必見👦🏻カット+パーマ ¥6,000

来店日:2020年5月25日来店回数:4

今井 悠菜さんからの返信

先日はLafith hair eluaにご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ とても気に入っていただきよかったです!! パーマお似合いでした! いろいろなスタイリングをしてセット楽しんでみてください😆 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年5月26日
  • Rnのプロフィール画像

Rnさんの口コミ

とても良い仕上がりにして貰いました! ありがとうございました😊

☀️艶カラー☀️カット+カラー ¥4,200

来店日:2020年5月7日

今井 悠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またなにかわからないことございましたらいつでもお聞きください(^○^) この度は大変嬉しい口コミありがとうございました! またご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年5月8日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ありがとうございました!! カットもカラーもすごくいい感じにしていただいてお気に入りです⭐️またお願いします!ありがとうございます😚

3/19試験モデル様募集✨✨カットカラー無料✨✨✨カット3センチ以上🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️武庫之荘で19時から✨✨ ¥0

来店日:2020年3月19日
  • つちものプロフィール画像

つちもさんの口コミ

話も楽しく仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

メンズカット ¥1,320

来店日:2020年3月12日
  • さーぽこのプロフィール画像

さーぽこさんの口コミ

大まかなことしか決めずに、いかせてもらったのですが丁寧に自分がしたい髪について聞いてくださり、的確な提案もしていただきとても満足させていただいております! 髪についての知識も教えてくださり、ヘアアレンジもわかりやすく教えていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月3日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

接客中も丁寧で会話もとても楽しかったです! 仕上がりもとても満足してます! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年3月2日
  • YUURIのプロフィール画像

YUURIさんの口コミ

とても気に入った髪型、カラーにして頂きました!有難うございます!!

来店日:2020年2月28日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

今まで、カットモデル色んなところでやってもらいましたが、ダントツで1番よかったです。ほんまにわたしが想像していた通りの髪型と髪色ですめちゃくちゃうれしいです!👶🏻❤︎ ありがとうございました!次は前頭ブリーチお願いしたいです!

カット+ダブルカラー ¥5,160

来店日:2020年2月20日

今井 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーもカットもとてもお似合いでした(^○^)! 喜んでいただけてわたしも嬉しいです! またぜひ可愛いカラーさせてください☆ お待ちしております!

• とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたのですが、とても丁寧な対応で気持ちの良い接客でした。とても満足です☆ カットも納得いくまでキッチリとして頂き、ありがとうございますm(_ _)m

メンズカットパーマ ¥3,600

来店日:2020年2月20日

今井 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました! とても楽しい時間が過ごせました! ブリーチの部分がなくなったらぜひパーマあてにきてください(^○^) またお待ちしております!

• Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

なかなかパーマが上手くかからない髪質ですが、とても満足のいくパーマヘアに仕上げてくださいました! スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日

今井 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました! その後パーマの感じいかがでしょうか?😊 またなにかわからないことございましたらなんでもお聞きください☆ またお待ちしております🙇🏻‍♂️💖

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

左右でパーマの当たり方が違ったためボリュームも左右で差が出ました。

来店日:2020年2月8日

今井 悠菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 今日はスタイリング剤つけてないので本日ウェットの状態で見させていただいた感じだとパーマの当たり具合左右同じでしたので明日スタイリング剤をつけてみてそれでもボリューム感気になるなら量感調節させて頂きますので御手数ですがご連絡いただけるとありがたいです🙇🏻‍♂️

返信日:2020年2月9日
  • TYのプロフィール画像

TYさんの口コミ

ずっと楽しかったです!笑 髪の仕上がりも大満足でした!!! おすすめします!!!! また来たいです(^^)

来店日:2020年2月7日

今井 悠菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とても楽しい時間が過ごせました😆 暗髪もとてもお似合いでした✨ またぜひお越しください🙇🏻‍♂️✨

• 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

とても気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 仕上がりも満足でした!

メンズカットパーマ ¥3,600

来店日:2020年2月1日

今井 悠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! パーマとてもお似合いでした☆ またなにかわからないことございましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております!

返信日:2020年2月7日
  • みいいちゃんのプロフィール画像

みいいちゃんさんの口コミ

とても親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

来店日:2020年1月24日

今井 悠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! お互いに色々頑張りましょう! またぜひお越しください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

仕上がり具合をフワフワ悩みながら来店したのですが、話しながらテキパキとスっと決まり、素敵な仕上がりになりました! 乾かし方やアレンジの仕方も、色々教えていただきました。 明るくて気さくで、とても素敵な美容師さんに整えてもらい、嬉しかったです! ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2020年1月20日

今井 悠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! パーマとてもお似合いでした! またぜひお越しください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• ちむよのプロフィール画像

ちむよさんの口コミ

本日はありがとうございました。アドバイスを受けながらスタイルしていただいたお陰でとても素敵な仕上がりなりました。 知り合いにも好評だったのでとても満足です⭐️

カット+縮毛矯正 ¥3,840

来店日:2020年1月18日

今井 悠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか😊 またなにかわからないことございましたらいつでもごれんらくください🙇🏻‍♂️ またお待ちしております!

• 美稀のプロフィール画像

美稀さんの口コミ

髪型もとても良い感じにして頂いてヘアアイロンのあてかたなども教えて頂けました!! 施術中もほんとに楽しくてあっという間に時間が過ぎてました(笑) 次はカラーをしに行きたいです😶 ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 ¥3,840

来店日:2020年1月16日来店回数:2

今井 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 施術してるときもおはなしとても楽しかったです😆! トリートメントもしてサラサラになりましたね!!ホームケアしっかりと頑張りましょう🙇🏻‍♂️! ぜひまたカラーお越しください⭐️

返信日:2020年1月17日
  • 穂乃花のプロフィール画像

穂乃花さんの口コミ

本当に丁寧に施術してくださり、なりたいイメージ通りにしていただけたので、大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2020年1月12日

今井 悠菜さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーもカットもお似合いでした😆! ぜひまたお越しください🙇🏻‍♂️!!

返信日:2020年1月17日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

全体的にとてもよかったです 2回目行けるならまた行きたいです!

来店日:2020年1月9日来店回数:2

今井 悠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても楽しい時間が過ごせました! カラーも明るめお似合いでした✨ ぜひまたお越しください!!

返信日:2020年1月11日

Lafith hair litの詳細情報

Lafith hair lit
大阪府茨木市双葉町3-18 山岡ビル2F (地図)
茨木市駅3分 / 総持寺駅20分 / 茨木駅20分
茨木市駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 定休日 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日