トレンド/レイヤー うる艶🪞CANDYの掲載
トレンド/レイヤー うる艶🪞CANDYのプロフィール画像

横浜駅6分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅16分

トレンド/レイヤー うる艶🪞CANDYの口コミ

4.5

• いおのプロフィール画像

いおさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたけれど、ひとつひとつ丁寧でお話もしやすくてあっという間でした。また利用したいです。ありがとうございました!

✨カットモデル+カラーモデル✨ワンカラーで可愛い、カッコいいを作らせていただきます💕是非自分にお任せください😁 ¥2,200

来店日:2021年8月26日
  • 海翔のプロフィール画像

海翔さんの口コミ

カウンセリングからセットの仕方まで丁寧にして頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

✨メンズカット✨必ずカッコいいを約束します!!是非一度自分にお任せください!! ¥0

来店日:2021年8月25日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました! またぜひお願いしたいです

来店日:2021年8月9日
  • かばのプロフィール画像

かばさんの口コミ

先日は格好良く仕上げて頂きありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年8月1日
  • たまりょのプロフィール画像

たまりょさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございます!! また機会があれば、お世話になりたいと思います♪

✨メンズカット+ワンカラー✨カットとカラーで理想のモテ男子にさせていただきます🔥🔥🔥 ¥2,200

来店日:2021年7月25日
  • 千歳のプロフィール画像

千歳さんの口コミ

なりたいイメージの写真に対して、メリットとデメリットを伝えていただきました。 優柔不断な私に合わせて、慎重に対応していただき仕上がりも気に入りました。 スタッフの方も皆さん感じが良かったです。

✂︎カットモデル✂︎ご希望の髪型にさせていただきます💕 ¥0

来店日:2021年7月22日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カラーも綺麗に染めていただき、髪型も細かく要望を聞いていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年7月21日
  • 社会人のプロフィール画像

社会人さんの口コミ

きっちり要望に応えて頂き、質問にも丁寧に対応してもらい大変満足しました。ドライヤーのアドバイスが良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年7月16日
  • 秋月のプロフィール画像

秋月さんの口コミ

本日はありがとうございました。 参考写真より短めのスタイルになってしまいましたが、私の髪型に合うよう工夫して頂き良かったと思います。

来店日:2021年7月16日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

良かったです。 丁寧にやってもらいました ありがとうございます。

来店日:2021年7月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

カウンセリングでは丁寧にこちらの意図を汲み取って下さり、可愛く仕上げていただきました。 シャンプーやブローなどは色んな方が交代で担当してくださりましたが、夜遅くの予約だったにも関わらずどなたも明るく頑張っていて、お話も楽しかったです!

来店日:2021年7月13日
  • 颯斗のプロフィール画像

颯斗さんの口コミ

カット、スタイリングともにともても良かった。 そして担当者ならず、皆さんが会話してくれて楽しかった。

来店日:2021年7月11日来店回数:2
  • あんみつのプロフィール画像

あんみつさんの口コミ

丁寧に相談にも乗って頂き、可愛く仕上げてもらいました!有難うございました🙌🏻

来店日:2021年7月9日
  • 23歳のプロフィール画像

23歳さんの口コミ

初めてこういう場所を利用させていただきましたが、 とても良かったです。 カットも会話も満足です。 応援してます。

来店日:2021年7月9日
  • 春よ来いのプロフィール画像

春よ来いさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、大変満足です(^^) こちらの要望も聞きながらやってくださったので安心してお願いできました♪ ありがとうございました♪

来店日:2021年6月27日

CANDYの詳細情報

• CANDYの内観・外観1
  • CANDYの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-20:00