AMANEQ by THISCOVER.所属・永井 悠大の掲載

北長瀬駅15分

AMANEQ by THISCOVER.所属・永井 悠大の口コミ

naさんの口コミ

丁寧にカラーして下さってありがとうございました!最初黒染めしていた事もあり、希望の色は難しいと言われてましたがとても満足いくカラーにしてくださいました。ありがとうございます。また行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)★

• 梨奈さんの口コミ

的確で丁寧なカウンセリングのもとすごく素敵な髪型にして頂きました✨
    今回はカラーとカットをして頂きどちらもとても満足です☺️
    カラーはとても綺麗な髪色に仕上げて頂いたのと、施術前よりも髪艶が出ていたことにとても感激いたしました✨
    今度もまたこちらで是非お願いしたいです。
    今回はお世話になりました。

• ちかさんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、想像以上の仕上がりでとっても気に入っています。また、機会があればお願いします!

• きょさんの口コミ

先日は可愛くしてくださりありがとうございました!!
    自分ではできないスタイルをして頂いて、とても仕上がりに満足しています!!🥺
    やり方もしっかり教えて頂けたのでお家でも実践してみたいと思います!またよろしくお願いします!!^^

• hanaさんの口コミ

施術してくださった担当の方が変更になりましたが、それまでのやり取り等もスムーズで、担当してくださった方もとても親切で楽しい時間となりました♪
    仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございました♪

永井 悠大のプロフィール画像

永井 悠大さんからの返信

そしてお仕上がり等も満足頂きとても嬉しく思います😊

今回の撮影のデータはお気に入り登録していただけるとメッセージから送信出来ますので、必要でしたらお気に入り登録よろしくお願いします🙇

返信日:2020年11月19日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても、穏やかな方でした😊
    可愛くしてもらえて、大満足です♪

• もりさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただき
    すごく気に入りました。

• ゆゆさんの口コミ

丁寧な施術と会話が弾み、とてもあっというまな3時間でした。カットも相談に乗っていただき満足のいくスタイルになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

すごい話しやすくて楽しかったです!時間があっという間にすぎちゃいました
    仕上がりも思ってたとおりにしてもらってほんとに言うことなしです☆
    また絶対行きます!!みなさんも行ってみてください!

• きのこさんの口コミ

店員さんがとても丁寧で優しかったので大満足です!

• s@さんの口コミ

カラーは2回目でしたが前回も今回もとても満足の仕上がりにしてくださってまた頼んでよかったと思いました。カットは今回、初めてでしたが希望に沿っていただいて気に入りました☆☆ またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 川柳 京子さんの口コミ

礼儀正しい方で、説明も分かりやすく満足しました

ご縁がありましたらまたお世話になりたいです\(^o^)/

• ゆうさくさんの口コミ

仕上がりはもちろんのこと、会話が弾み大満足の接客でした。機会があれば再びお世話になろうと思います。

髪の毛が太くていつもあまり柔らかい感じになりづらかったのにいい感じに柔らかくカラーしていただきました!
    担当してくれた人が優しく丁寧に色々とアドバイスしてくれたので良かったです!
    ありがとうございました(`・∀・´)
    また行きます♪

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMANEQ by THISCOVER.付近の駅の美容室・美容院を探す