丁寧にカラーして下さってありがとうございました!最初黒染めしていた事もあり、希望の色は難しいと言われてましたがとても満足いくカラーにしてくださいました。ありがとうございます。また行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)★
的確で丁寧なカウンセリングのもとすごく素敵な髪型にして頂きました✨
今回はカラーとカットをして頂きどちらもとても満足です☺️
カラーはとても綺麗な髪色に仕上げて頂いたのと、施術前よりも髪艶が出ていたことにとても感激いたしました✨
今度もまたこちらで是非お願いしたいです。
今回はお世話になりました。
初めてのパーマで緊張しましたが、想像以上の仕上がりでとっても気に入っています。また、機会があればお願いします!
先日は可愛くしてくださりありがとうございました!!
自分ではできないスタイルをして頂いて、とても仕上がりに満足しています!!🥺
やり方もしっかり教えて頂けたのでお家でも実践してみたいと思います!またよろしくお願いします!!^^
施術してくださった担当の方が変更になりましたが、それまでのやり取り等もスムーズで、担当してくださった方もとても親切で楽しい時間となりました♪
仕上がりにもとても満足しています!
ありがとうございました♪
とても、穏やかな方でした😊
可愛くしてもらえて、大満足です♪
とっても素敵な色にしていただき
すごく気に入りました。
またよろしくお願いします!
丁寧な施術と会話が弾み、とてもあっというまな3時間でした。カットも相談に乗っていただき満足のいくスタイルになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
すごい話しやすくて楽しかったです!時間があっという間にすぎちゃいました
仕上がりも思ってたとおりにしてもらってほんとに言うことなしです☆
また絶対行きます!!みなさんも行ってみてください!
店員さんがとても丁寧で優しかったので大満足です!
カラーは2回目でしたが前回も今回もとても満足の仕上がりにしてくださってまた頼んでよかったと思いました。カットは今回、初めてでしたが希望に沿っていただいて気に入りました☆☆ またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
礼儀正しい方で、説明も分かりやすく満足しました
ご縁がありましたらまたお世話になりたいです\(^o^)/
仕上がりはもちろんのこと、会話が弾み大満足の接客でした。機会があれば再びお世話になろうと思います。
髪の毛が太くていつもあまり柔らかい感じになりづらかったのにいい感じに柔らかくカラーしていただきました!
担当してくれた人が優しく丁寧に色々とアドバイスしてくれたので良かったです!
ありがとうございました(`・∀・´)
また行きます♪
1/1