アクリルスカルプカラーグラデーション
定額デザイン
フラワー定額デザイン
︎お客様ネイル ︎ マリンネイル
︎お客様ネイル ︎ 明るい黄色のワンカラー ポップな感じが可愛いですね
ベースにクリアベージュ、先端にゴールドラメ、アクセントにシェルを使っています オン、オフどちらでも...
︎ラメグラデーション ︎赤みのあるゴールドで肌馴染み抜群です 派手過ぎず落ち着いた仕上がりに
︎透け感があるスキンカラー ︎ お爪の先端にミラーネイルで、さり気無いオシャレ感
︎お客様ネイル ︎ ラメグラデーションを先端に集めてフレンチ風に
︎お客様ネイル ︎ 肌馴染みの良いワンカラー(^-^)
︎お客様ネイル ︎ 王道白フレンチ どんなファッションにも合います (*^^*)
︎お客様ネイル ︎ ナチュラルスキンカラー 指を長く見せてくれますよ
︎オフィスネイル ︎ 自然な美しさ! 少しの透け感が上品なカラー
春ネイル ベースは白っぽいピンク! くすみピンクでグラデーションをメインに アクセントにピンク...
︎お客様ネイル ︎ (^^) 黒フレンチにストーンとパール 意外と、どんな服にも合わせ易いんです...
【ウォーター・ハンドケア 】※写真はマネキンです
ピンクフレンチ! 深みのあるピンクなので甘くなり過ぎず、スッキリと美しい印象に
黒のフレンチネイルです ︎(^^) クールな雰囲気になります
派手なネイルが出来ない方も、細かいラメのワンカラーなど、いかがですか?スキンカラー以外でも控えめなワ...
ヘアメイクのフォトコンテストに合わせて作った作品です(^^)
オーダーネイル ︎
ひまわり で夏っぽく (^^)
派手さは抑えて、でも可愛く
ビタミンカラーで元気に ︎
べっ甲柄をポイントに ︎
肌馴染みの良い色でのグラデーション!(^^) 派手なネイルが出来ない方でも素敵に仕上げます
1/1