28件中1〜28件表示
アクリルスカルプカラーグラデーション
定額デザイン
フラワー定額デザイン
︎お客様ネイル︎ マリンネイル
︎お客様ネイル︎ 明るい黄色のワンカラー ポップな感じが可愛いですね♬
ベースにクリアベージュ、先端にゴールドラメ、アクセントにシェルを使っています オン、オフどちらでも上...
︎ラメグラデーション︎赤みのあるゴールドで肌馴染み抜群です派手過ぎず落ち着いた仕上がりに♬
︎透け感があるスキンカラー︎ お爪の先端にミラーネイルで、さり気無いオシャレ感
︎お客様ネイル︎ ラメグラデーションを先端に集めてフレンチ風に♬
︎お客様ネイル︎ 肌馴染みの良いワンカラー(^-^)
︎お客様ネイル︎ 王道白フレンチ どんなファッションにも合います♬(*^^*)
︎お客様ネイル︎ ナチュラルスキンカラー 指を長く見せてくれますよ♬
︎オフィスネイル︎ 自然な美しさ! 少しの透け感が上品なカラー♬
春ネイル ベースは白っぽいピンク! くすみピンクでグラデーションをメインに♬ アクセントにピンクマグ...
︎お客様ネイル︎(^^) 黒フレンチにストーンとパール♬ 意外と、どんな服にも合わせ易いんです!
【ウォーター・ハンドケア】※写真はマネキンです
ピンクフレンチ!深みのあるピンクなので甘くなり過ぎず、スッキリと美しい印象に
黒のフレンチネイルです︎(^^) クールな雰囲気になります♬
派手なネイルが出来ない方も、細かいラメのワンカラーなど、いかがですか?スキンカラー以外でも控えめなワ...
ヘアメイクのフォトコンテストに合わせて作った作品です(^^)
オーダーネイル︎
ひまわりで夏っぽく♬(^^)
派手さは抑えて、でも可愛く
ビタミンカラーで元気に︎
べっ甲柄をポイントに︎
肌馴染みの良い色でのグラデーション!(^^) 派手なネイルが出来ない方でも素敵に仕上げます♬