Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈の掲載
Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈のプロフィール画像

Honey&miel 京都駅前店 ハニーアンドミエル Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈

京都駅5分

Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈のメニュー

Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈のフォト

Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈の口コミ

Aさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈のプロフィール画像

Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈さんからの返信

A様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!
    久しぶりのマツエクですのでお目もとお取り扱いにご注意頂ければとおもいます(^^)

返信日:2023年1月17日

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

エレベーター降りたらすぐ綺麗なお店でした。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、思い通りに仕上げてもらえました。

Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈のアピールポイント

【京都駅徒歩5分】リニューアルOPEN記念で通常料金の半額以下でご案内👀🌟

皆さんの目元を華やかにするため
ミニモ限定料金で掲載中です⭐

⚠️minimoのご予約に関しましては、店舗電話での受付は行っておりません!

⚠️予約日時の変更等もメッセージのみでお願い致します。

⚠️その他事項も店舗電話では受付けておりませんのでメッセージのみでお願い致します!

⚠️minimoメッセージのみの受付になりますので、ご注意下さい。

●事前連絡無しの5分以上の遅刻は、キャンセル扱いとなり、施術をお断りさせて頂いております。

Honey&Miel 京都駅前🌈増本🌈のプロフィール

毎日マスク生活、、、
皆様のお目元は華やかに🌟可愛くするお手伝いが出来たらと思っています🧡

美容師免許

Honey&miel 京都駅前店の詳細情報

Honey&miel 京都駅前店の内観・外観1

Honey&miel 京都駅前店の内観・外観2

京都府京都市下京区桜木町98 烏丸七条ビル5階 (地図

京都駅5分

JR京都駅中央口を出ていただき、烏丸通りを直進(ヨドバシカメラの反対側の道)。ヨドバシカメラを超えてまっすぐ交差点まで進みます。交差点を渡って頂きそのまま数歩進むと2Fレンタル着物ショップが入っているのが目印の烏丸七条ビルがございます。そのビルの5Fがハニーアンドミエルです。餃子の王将の隣のビルになります。

京都駅

その他 (カード不可)

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Honey&miel 京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す