Honey&miel 🌈京都駅前店の口コミ

接客も仕上がりもよかったです!すごくリラックスした時間を過ごせました!! 是非リピートしたいと思いました(^^)
来店日:2021年1月5日来店回数:2回
Honey&miel 🌈京都駅前店さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミもありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*) また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年1月7日
雅さんの口コミ
ほんっとにリラックスした状態で施術してもらいました。あっとゆうまに時間がすぎていて、グルーの相性もいいのか目がしみることもなくいいお店に出会えてよかったです。是非リピしたいですっ
来店日:2020年12月28日
Honey&miel 🌈京都駅前店さんからの返信
雅様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミもありがとうございます☆ カラーフラットラッシュすごく可愛かったです! また是非ご来店ください😊 本数や、リペア等メッセージでご希望をご連絡して頂けたらと思います☆
返信日:2021年1月7日
ききさんの口コミ
今回初めてのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧に行っていただきとてもリラックスできました! また施術中も心地よくて本当に寝てしまえるくらいでした^_^ 目がパッチリみえるし何より朝の準備時短になりました! 次はもう少しカール強めをトライしてみようと思います! ありがとうございました!!
来店日:2020年12月28日
Honey&miel 🌈京都駅前店さんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 初めてのマツエクなので一旦慣れて頂いて 是非次はカールアップしましょう(*^^*) お手入れ等分からないことがあればいつでもご連絡ください(*^^*) 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2020年12月30日
ひよりさんの口コミ
リピートしたいなって初めて思ったサロンでした♡ また行かせてもらいます! 仕上がりも最高だし、まつ毛もしっかり見てくださってアドバイスまで頂きました♡ありがとうございました♡
来店日:2020年8月28日
Honey&miel 🌈京都駅前店さんからの返信
梨華様 ご来店、口コミもありがとうございます(*^^*) お褒めの言葉すごく嬉しいです! 是非またご来店お待ちしております💕
返信日:2020年9月2日
あいさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、ナチュラルにしたいけど、マツエクをつけてる感も欲しいという私の要望に沿った施術をしてくださり感謝です。店内もリラックスできる空間で居心地が良く、とても満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年7月21日
Honey&miel 🌈京都駅前店さんからの返信
あいか様 ご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます😊 満足して頂けてとても嬉しいです🥰 リラックスして頂けて良かったです(^-^) また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月22日
きやさんの口コミ
仕上がりもばらつきなくキレイで施術中の痛みもありませんでした。接客も丁寧でした。またお世話になりたいと思うような担当の方です。
来店日:2020年7月19日
Honey&miel 🌈京都駅前店さんからの返信
きや様 先日はご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます😊 心地よく過ごして頂けて良かったです! また是非ご来店お待ちしております(^^)
返信日:2020年7月22日