映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• たなさんの口コミ

楽しく施術して頂きました!またおねがいしたいです!

• tomomiさんの口コミ

忙しい時間帯だったようなのですが、すごく丁寧にカットしていただけでとてもよかったです!教えていただいたスタイリングの仕方も試してみます(^^)

• ゆた。さんの口コミ

少し遅れてしまったのも嫌な顔一つせず対応していただきました!カラーもカットも大満足な仕上がりにして頂いたきました!!

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またいつでも大丈夫ですので会える日を楽しみにしております☺️🎵

返信日:2019年4月15日
  • ぺっぱーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    毎日のスタイリングにアドバイスも頂き、とても助かりました。
    最後には上司の方のチェックもあり、安心感がありました。

• もちこさんの口コミ

直前のやり取りでも素早く返していただけて助かりました。
    店内でもお話していてとても楽しく、明日からの髪型などのアドバイスも頂けて大変よかったです。お店自体もとてもお洒落で素敵でした。

• 袴田真太郎さんの口コミ

パーマだけのお願いだったにもかかわらず、自分がしてもらいたいスタイルに近づけようと真剣に取り組んでくれました。思い描いてた仕上がりにしてくださったのはもちろん、施術中も会話が弾み楽しかったです。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    対応から施術中までとても丁寧な対応で、安心感がとてもあり、大満足でした。
    パーマもすごくいい感じにかかり、セットの仕方なども詳しく教えていただけました。
    施術中のお話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

• あさみさんの口コミ

施術後に髪の乾かし方やおすすめのスタイリング剤を教えてもらえてとても助かりました。

• ゆいさんの口コミ

イメージ通りにするために何度もやり直ししていただいて、とても綺麗な色味を出していただきました!お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

気配りが素晴らしく、スタッフさん達も仲良しで、お店の雰囲気がとても居心地が良かったです。(o^∀^o)
    髪は、とてもサラサラで綺麗仕上げて頂きました。また、お願い致します‼(^^)

• 田中里歩さんの口コミ

どれも大満足でした!久しぶりに美容院でくつろげましたし、髪がきれいになって幸せです!

• みずささんの口コミ

丁寧な対応をしていただき
    ありがとうございました( ¨̮ )
    綺麗なアッシュで満足です!

• 千鶴さんの口コミ

きれいな色に染めていただきました!ありがとうございます!!
    周りにもいい色って褒められていて大満足です
    ありがとうございました☆

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す