SHUHEIシュウヘイ (hair salon7(Na-na))

hair salon7(Na-na)所属・SHUHEIシュウヘイの口コミ・評判

• やじまたかし さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応から施術中までとても丁寧な対応で、安心感がとてもあり、大満足でした。
    パーマもすごくいい感じにかかり、セットの仕方なども詳しく教えていただけました。
    施術中のお話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

• 袴田真太郎 さんの口コミ

パーマだけのお願いだったにもかかわらず、自分がしてもらいたいスタイルに近づけようと真剣に取り組んでくれました。思い描いてた仕上がりにしてくださったのはもちろん、施術中も会話が弾み楽しかったです。ありがとうございました!

• あさみ さんの口コミ

施術後に髪の乾かし方やおすすめのスタイリング剤を教えてもらえてとても助かりました。

• ゆい さんの口コミ

イメージ通りにするために何度もやり直ししていただいて、とても綺麗な色味を出していただきました!お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• マエダ さんの口コミ

気配りが素晴らしく、スタッフさん達も仲良しで、お店の雰囲気がとても居心地が良かったです。(o^∀^o)
    髪は、とてもサラサラで綺麗仕上げて頂きました。また、お願い致します‼(^^)

• 田中里歩 さんの口コミ

どれも大満足でした!久しぶりに美容院でくつろげましたし、髪がきれいになって幸せです!

• みずさ さんの口コミ

3.3

丁寧な対応をしていただき
    ありがとうございました( ¨̮ )
    綺麗なアッシュで満足です!

• 千鶴 さんの口コミ

きれいな色に染めていただきました!ありがとうございます!!
    周りにもいい色って褒められていて大満足です
    ありがとうございました☆