映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• すさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    教えていただいたヘアセットの方法、インスタの動画も活用しながら練習してみます!^_^

• あおさんの口コミ

迅速な対応、丁寧なカットカラーありがとうございました!
    ワンホンヘア目指して頑張りたいので引き続きよろしくお願いします🙏

• みなみさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とっても優しく施術していただいて満足です!

• まほさんの口コミ

カラーもヘアセットも可愛いうえに施術も早かったです😌

• らんさんの口コミ

理想の髪色とエクステでめっちゃ可愛いくしてくれてありがとうございます!
    この髪色とエクステでLIVE行くのがとても楽しみです☺️
    また次もお願いします!

• Anyaさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!😌
    これからはコテでなくカーラーで前髪セットしてみようと思います!

• uさんの口コミ

今回もプロの技でさすがでした!
    ありがとうございました〜!

念願の顔周りのカットをしてもらい、とても満足です😌✨カラーも綺麗に染まり嬉しいです。巻き方も練習します!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました😊

• ももちさんの口コミ

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    カラー気に入りました💜

• Aさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえました!ありがとうございました🌼

A様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    顔周りも毎日5分くらいのセットで可愛くなれると思いますので、是非毎朝楽しみながら巻いて見てください🫶🏼🫶🏼
    伸びて来ましたらメンテナンスしてあげますと元通り扱いやすくなりますので、またお会いできる日を楽しみにしてます🙇🇰🇷

• みやさんの口コミ

カラーもよく、セットの仕方まで丁寧に教えていただき素晴らしかったです。

みや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーも含め髪型気に入っていただけて嬉しいです♡
    セットも簡単にできるように顔周りカットしてありますので、
    是非毎日頑張ってみてください☺️💪🏻
    伸びて来ましたらまたメンテナンスでも是非お待ちしております🫶🏼

素敵な口コミありがとうございます🇰🇷

• ほの花さんの口コミ

今回も希望以上のカラーにしてもらえました!いつも理想の髪色を伝えるとそこからさらに一人一人に合うように調整して染めてもらえるので大満足です😊✨

ほの花様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます☺️
    その季節にあったカラーを提案しておりますので、
    気に入ってもらえてとても嬉しいです🥹👏🏻

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております🫶🏼

返信日:2023年11月10日

髪を巻くのが楽になりました!また利用したいと思います!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます!リピートする美容院に出会えて良かったです!

• 🎀さんの口コミ

過去3回染めましたが、初めて満足のいく理想の色にしていただけてすごく嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ひかりさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいています!
    カラーも色んな方に褒めて貰えて感謝しかないです!

• manaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめてのシールエクステにしましたが
    編み込みと違って本数少ないのにとっても馴染んで満足です。
    カラーも特に決めてなかったのですがイメージをくみとっていただき可愛い韓国風になりました。
    次回またつけるときはオフ無料とのことなのでもう通っちゃいますね。
    お忙しいご様子ですがまたよろしくお願いします。
    この度は素敵な時間・ヘアスタイルをありがとうございました。

• みんさんの口コミ

髪質やヘアケアのポイントについて、髪の巻き方もレクチャーして下さり、今回教えてもらったことをちゃんと活かしていきたいと思います!
    前髪についても一緒に考えて下さり大変助かりました!

• uさんの口コミ

いつも完璧に仕上げてくださいます〜
    今回もありがとうございます😊

• maiさんの口コミ

カットも色も好みの雰囲気にしていただき
    とても満足しています🥰
    素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます♪
    アイロンのかけ方も、わかりやすく教えていただいたので自分でもうまくできていると思います!今までよりも手入れの時間も大幅に短縮できてとても助かっています♡

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す