映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• chocoaさんの口コミ

当日に予約し、口頭でのカウンセリングのみにも関わらず、理想の髪型に仕上げて頂けました!
    いつも美容院に行くと前髪が納得いかない完成でしたが、理想の前髪で、巻き方まで教えていただき、ありがとうございました(^^)♡
    またメンテナンスカットに行きたいと思います!

曖昧なイメージでお伝えしましたが、いい感じにカットしていただけました!
    インナーカラーをなくしたいという要望に対し地毛と近いカラーにしていただけたのも満足です◎

• つなまよさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• すずかさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にして頂きました🥺巻き方も詳しく教えてくれて大満足です❤︎

• Eさんの口コミ

イメージする髪型へのアドバイス、最後に巻き方のポイントまで教えてくださりありがとうございました!
    丁寧な施術で安心してお任せできました!

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

E様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️
    顔周りや全体の巻きもなるべく毎日簡単にできますよう調整しておりますので、ぜひお試しください🙌🏼

またお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました🫶🏼

返信日:2023年8月7日
  • みゆさんの口コミ

理想のカラーにして頂き、1ヶ月ほど経っても持ちが良く、トリートメントもして頂いて艶々な髪が続いています!また宜しくお願い致します!

• いくさんの口コミ

オーダーした色と全く違う色だった。
    もう二度と行かない。
    接客も暗い。
    (渋谷のいつも行っているところと比べたら)

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

先日はご来店いただきありがとございました。
    この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングでお伝えさせていただいたのですが、ブリーチをされている場所とされてない場所での多少の差がでてしまう恐れなどを考慮して塗り分けなどもご提案させていただきましたが、"そのままで大丈夫"とのことでしたので、もう少し細かくカウンセリングなどでお話しお伺いさせていただくべきだと、反省させていただきました。

今後はこのようなことがないよう誠心誠意改善に取り組んで参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月7日

髪色とカットどちらともすごく満足です!!
    次もまたお願いしたいです💞🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

とても想像してた色にしてくれました!また伺いたいです!

• miさんの口コミ

髪色も可愛く顔周りの巻き方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます!

• ももちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    満足です

• かなさんの口コミ

とても親身になってヘアスタイルの悩みについての相談や提案してくださり、行ってよかったなと感じました🍀とても気に入りました!結婚式前の最後のヘアカラーとカットもお伺いしたいです♡

• kaさんの口コミ

• 。さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!

• ここっとさんの口コミ

カラーの要望がアバウトでも可愛い髪色にしていただけました🩵
    横の髪の毛も前回同様作っていただき、巻いた時とても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

とても理想通りのヘアスタイルになりました。ウェディングの相談にものっていただき、楽しかったです。ありがとうございました。

• JAMさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのに優しい対応ありがとうございました(´;ω;`)
    アッシュグレーと、今流行りの顔周りカットできて良かったです!!理想の仕上がりになりました。本当にありがとうございました:;(∩´﹏`∩);:

• わちさんの口コミ

急遽予約を入れたので少し待ち時間も発生しましたが、素敵なカットをして頂きました。ありがとうございました。
    ただシャンプーに関してはアシスタントの方が担当でしたが、大分適当な方だったので★-1です。

• rさんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げてもらってとても満足です!
    顔周りをまたお願いしたいです!

• ほの花さんの口コミ

染めていただいて2週間ほど経ちましたがいつも通り色落ちも綺麗で周りに褒められています🥰
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします🤲

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す