映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• ゆいさんの口コミ

弟も嬉しそうでした!

• ふさんの口コミ

自分に合った髪色にしてくださってすごく気に入っています!!色落ちも良い感じです!

• あおさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました😸💗髪の毛もきれいになって、うれしいです!次回はカラーもお願いしたいです🙇🏻‍♀️🤞🏻

毎回完璧なヘアセットありがとうございます。

スタッフさんみんな親切でよかったです

• uさんの口コミ

今回も手早く素敵に仕上げてくださいました✨
    良すぎて人に勧めたくなります☺️
    またよろしくお願いします〜!

• 🌨さんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きました✨ホームケア等も親切に教えてくださりありがとうございました。
    またお願いします。

• ヨングルさんの口コミ

いつも親切に髪をよく切ってくれます!

今回もありがとうございました💇‍♀️
    やはり技術がとても凄くて、髪の毛もつるつるになり最高です。
    とてもお話が上手く面白い方なので安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします!

親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。
    エクステのつもりで予約しましたが、悩んだ結果ヘアカラーへ変更させていただきました💦
    嫌な顔ひとつせずに接客してくださりいつも安心して施術を受けることができます。
    これからも利用したいと思います☺️

いつも完璧です。

• はーさんの口コミ

とっても良い仕上がりになりました!!
    シャンプーは違う方だったのですがシャンプーも良かったです^^
    また行きたいと思いましたありがとうございました💞

• kさんの口コミ

今回も理想の顔まわりカットと後ろは広がりすぎないくらいに減らしていただいて、とっても軽くなりました♡
    また、髪の毛の巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてくださいました🙇‍♀️ありがとうございました☺️また伺います!

韓国風カットにしていただきました☺︎
    初めてでしたが、巻き方等も丁寧に教えてくださってとてもよかったです。
    お話しもしやすくて居心地が良かったです!
    また伺いたいなと思いました!

• たてぃさんの口コミ

今回も綺麗な色で大満足です!ハイトーンにするのを楽しみに頑張ります!

髪の毛がすごくぷるぷるになりました

• Rさんの口コミ

前回ピンクを入れて赤みがかなり強い状態から、赤みを消して欲しいと無理なお願いをしてしまいましたが、極限まで赤みを消して下さり、とっても綺麗な髪にして頂きました!
    カットも今までに無いほど扱いやすくて、横髪の巻き方も教えて下さりありがとうございました!

カウンセリングも丁寧でやりたい髪型にしてくださりとても満足してます。
    ですが1点だけ残念だったことがありました。
    薬剤を塗ったりシャンプーをしてくれたアシスタントの女性の方が一つ一つの作業が雑でかなり不快でした...
    薬剤を塗る時に分けてる髪を引っ張る力が強すぎて終始頭皮が痛かったです。シャンプー台でも椅子を倒す時に髪を押さえている力が強すぎたりしました。塗り方も、雑で頭皮にベタベタついている感じで気持ち悪かったです。
    今まで美容室に行った中で初めてこんな思いをしました。

韓国風の緩め巻きがとても上手いうえセットにかかる時間が短いので急いでいる時にとても助かります。
    何度かお願いしていますが、毎回完璧な仕上がりでありがたいです。

• ゆりりさんの口コミ

久しぶりのヘアカットをお願いしました🥰
    大体のなりたい雰囲気をお伝えして、お任せしたのですが想像以上に可愛くしてくださって大満足でした🫶💖

髪の巻き方も丁寧に教えてくださって、施術中も楽しく過ごすことができました✨
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💖

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す