映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• さちょさんの口コミ

韓国風おくれ毛めちゃくちゃ可愛いです。
    結んだ時が今までと全然違います!
    ヘアカラーも秋っぽくしてもらいました!
    時間が経っても髪もツヤツヤです✨✨

• 晶さんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました😊
    カラー以外の相談にものっていただき、是非またお邪魔させていただきます!

• yoenさんの口コミ

秋に人気なラベンダーピンクに染めて頂きました💗🍇
    とても素敵な色に仕上がり大満足です!
    顔周りのメンテナンスと伸ばしていた髪のカットも素敵に仕上げてもらえたので、秋を全力で楽しめそうです🍁

• ☺︎さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました😊

• mskさんの口コミ

韓国が好きなので韓国風に仕上げてもらって大満足です!!また行きます〜〜

• saさんの口コミ

あまりイメージを固めずに伺ったのですが、エクステを実際に見せていただき、この色はこういうイメージなど詳しく説明をしてくれてパッと決めることができました👍🏻!

カラー剤を塗ってくれたりシャンプー、ドライヤーをしてくれた女性の方は、途中で寝落ちしそうになるくらい優しく行ってくれました🙆🏻🙆🏻!!

出来上がりも可愛くて友達にたくさん褒めてもらいました٩(^‿^)۶

何より値段が手頃で、夜遅くまでやっているので学生の私にはありがたかったです。

また伺いたいです、ありがとうございました☺️

• 麻帆さんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!

• みつきさんの口コミ

丁寧に巻き髪していただきました。巻き方もおしえていただきました。

• わったんさんの口コミ

とっても楽しく会話出来て、髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!

• 来未さんの口コミ

また2回目のブリーチの際に伺います可愛いお色にしていただいてセットの仕方も教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• uuuuさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました🫶🏼ありがとうございました🙇🏻

• まみさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂いたのと、
    最後に枝毛も少しカットして頂いて、すごく満足しました!
    また行きます!

• すーさんの口コミ

希望通りに髪の毛が全体的に明るくなって満足です!丁寧なカウンセリングと最後のセットまでありがとうございました。また利用させていただきたいです!

• uさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました✨

またよろしくお願い致します☺️

• いこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました🥰
    悩みや不安な点などもしっかり相談に乗ってくださって感謝です!
    ヘアセットのやり方も簡単で可愛く見えるやり方を教えて下さったので自分でもできそうです!

いこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇

仕上がりのスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです😭❤︎
    またヘアセットも簡単にできるよう顔まわりだけでなく全体をカットしておりますので、是非毎日のセットを楽しんでみてください😋🙌🏼
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🇰🇷

素敵な口コミありがとうございました🥹♡

返信日:2022年9月19日

とても親切に相談にのってくださったので
    不安を解消して施術を受けれました。
    またヘアアレンジでお邪魔するので
    よろしくお願いします😊

雪見だいふく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇

仕上がりのスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです😋❤︎
    エクステでしっかり韓国ヘアになれて、これから毎日のスタイリングを楽しんでもらえるかと思います🥹🇰🇷
    またヘアセットなどでお会いできる日が楽しみです♡

素敵な口コミいただきありがとうございます🇰🇷🇰🇷

• yongさんの口コミ

初ブリーチで不安したがとても優しく説明してくださり安心してブリーチすることができました😊
    施術中、アシスタントの方がお話ししてくださったのでとても楽しかったです💕
    色もとても満足した色になりました!!
    色落ち楽しみです😳
    最後は巻きかたまで教えてくだいました☺️
    ありがとうございました!✨

yong 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇

仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しいです🥹❤︎
    今回は初のブリーチで色々と緊張と不安があったかと思いますが、少しでもリラックスでき施術を行えたのでしたら良かったです😋🍭
    今回の色は色落ちも含めて楽しめるカラーとなっておりますので、是非毎日を楽しんでみてください🥰
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🇰🇷

素敵な口コミいただきありがとうございました♡

• 焼肉さんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました^ ^

9割アシスタントの方にやられました。
    (カット以外ほぼアシスタント)

薬剤の調合もアシスタント。
    アシスタントがやるにしても、
    髪の状態を見て塗り方を指示したりしないんだなと思いました。
    おかげで髪色にムラがかなりあります。

アシスタントの方は塗り方も雑で、
    シャンプーも水が耳に入ってきました。
    ドライヤーもただ乾かすだけ、
    ブローで伸ばしたりもしてくれません。

普段予約をするときに、
    経験年数なども見て予約するので
    とても残念な対応でした。

モデルではなく、お金を出してるので
    担当者はもう少し責任を持ってやってほしいです。

自分より後に来たお客さんには最初から担当の方が施術されていたり、見ていて気分良くなかったです。

正直今まで行った美容院の中で一番最悪でした

M様
    ご来店頂きありがとうございました。

せっかくいらっしゃったのに、ご希望に沿った技術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、私し含め一つ一つの技術の向上と気配りの配慮などを改めて見直させていただき、よりよいサービスが提供出来るサロン作りをしていきます。

一度目を通されていらっしゃるとは思いますが…
    注意事項にも記載にもさせていただいております通り、営業の混み具合によってはアシスタントにシャンプーやドライヤー、カラー塗布などをしていただく場合もございます。
    なるべく全ての施術に入れるよう努めさせていただいてますが、
    そちらも踏まえてのお値段設定とさせていただいております。
    ご理解とご了承いただけますようお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、今回は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月9日
  • hiさんの口コミ

カット、カラー共に大満足でした🥰
    予約の時点からとても親切に対応してくださり安心して伺うことができました☺️
    私はカットやカラーにあまりこだわりがなく何も決めないまま行ったので、だいたいのイメージしか伝えませんでしたが、自身に似合うすごく可愛いカラーにしていただきました🥺そして1番満足したのはカットです!顔まわりの悩みを改善しながら、全体的にすごく丁寧にカットをして頂きました。自分から細かくいろいろ言わなくても韓国っぽな感じで仕上げてくれるので、あまりこだわりのない自分にとって、その点もすごくよかったです!
    ぜひまた伺わせて頂きたいです!!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す