映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• yongさんの口コミ

初ブリーチで不安したがとても優しく説明してくださり安心してブリーチすることができました😊
    施術中、アシスタントの方がお話ししてくださったのでとても楽しかったです💕
    色もとても満足した色になりました!!
    色落ち楽しみです😳
    最後は巻きかたまで教えてくだいました☺️
    ありがとうございました!✨

yong 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇

仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しいです🥹❤︎
    今回は初のブリーチで色々と緊張と不安があったかと思いますが、少しでもリラックスでき施術を行えたのでしたら良かったです😋🍭
    今回の色は色落ちも含めて楽しめるカラーとなっておりますので、是非毎日を楽しんでみてください🥰
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🇰🇷

素敵な口コミいただきありがとうございました♡

返信日:2022年9月19日
  • 焼肉さんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました^ ^

9割アシスタントの方にやられました。
    (カット以外ほぼアシスタント)

薬剤の調合もアシスタント。
    アシスタントがやるにしても、
    髪の状態を見て塗り方を指示したりしないんだなと思いました。
    おかげで髪色にムラがかなりあります。

アシスタントの方は塗り方も雑で、
    シャンプーも水が耳に入ってきました。
    ドライヤーもただ乾かすだけ、
    ブローで伸ばしたりもしてくれません。

普段予約をするときに、
    経験年数なども見て予約するので
    とても残念な対応でした。

モデルではなく、お金を出してるので
    担当者はもう少し責任を持ってやってほしいです。

自分より後に来たお客さんには最初から担当の方が施術されていたり、見ていて気分良くなかったです。

正直今まで行った美容院の中で一番最悪でした

M様
    ご来店頂きありがとうございました。

せっかくいらっしゃったのに、ご希望に沿った技術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、私し含め一つ一つの技術の向上と気配りの配慮などを改めて見直させていただき、よりよいサービスが提供出来るサロン作りをしていきます。

一度目を通されていらっしゃるとは思いますが…
    注意事項にも記載にもさせていただいております通り、営業の混み具合によってはアシスタントにシャンプーやドライヤー、カラー塗布などをしていただく場合もございます。
    なるべく全ての施術に入れるよう努めさせていただいてますが、
    そちらも踏まえてのお値段設定とさせていただいております。
    ご理解とご了承いただけますようお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、今回は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月9日
  • hiさんの口コミ

カット、カラー共に大満足でした🥰
    予約の時点からとても親切に対応してくださり安心して伺うことができました☺️
    私はカットやカラーにあまりこだわりがなく何も決めないまま行ったので、だいたいのイメージしか伝えませんでしたが、自身に似合うすごく可愛いカラーにしていただきました🥺そして1番満足したのはカットです!顔まわりの悩みを改善しながら、全体的にすごく丁寧にカットをして頂きました。自分から細かくいろいろ言わなくても韓国っぽな感じで仕上げてくれるので、あまりこだわりのない自分にとって、その点もすごくよかったです!
    ぜひまた伺わせて頂きたいです!!

• あぴるさんの口コミ

時間が大幅にオーバーしているにも関わらず、「お時間大丈夫ですか?」等の確認がありませんでした。
    帰りも特に謝罪もなく、すんなり終わってしまいました。
    久しぶりに伸ばしていた髪を切り、帰って家族に確認してもらうと、「毛先ガタガタだよ!?」と驚かれてショックです。
    髪の量も少量しか梳いて頂けなかったおかげでセットもしづらいです。
    口コミが良かったので利用させて頂きましたが、個人的にはリピートはなしです。

• かおなしさんの口コミ

全体的な髪の長さしか指定せず、あとはおまかせでお願いしたのですが、しばらく放置状態で扱いづらかった前髪から顔周りまで可愛く韓国風にしてくださりました!!

かなおし様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇

仕上がりに髪型気に入っていただけてとても嬉しいです🥹♡
    結んだ時に可愛くなれる顔まわりのカットもスタイリングになるべく簡単にできるようにしておりますので、是非毎日楽しんでセットしてみてください😋🍭

素敵な口コミいただきありがとうございました🙇

返信日:2022年9月4日
  • ゆいさんの口コミ

最後に巻き方も教えていただきありがとうございました!
    顔周りも可愛くしてもらえて良かったです🙆‍♀️

• しょこさんの口コミ

カットとカラーのコースでしたが、すごく理想通りに綺麗にしていただけました🙇‍♀️

• ここさんの口コミ

とても透明感のある可愛い色にしてもらえました!
    今の色も好きだし色落ちも楽しみです!

• asuさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました✨
    ありがとうございます

• アキさんの口コミ

綺麗にカラーを入れてもらえました。
    毛量も扱いやすい量に調整してくれたので良かったです。
    ただ、カラー剤を塗布する際に入ってくれた女性の方の引っ張る力が結構強くて頭が持ってかれそうでした、、笑

• じゅさんの口コミ

雨の日でしたが、素敵なヘアセットのおかげで
    長い間キープしたまま過ごせました!
    スタイリングもとても素敵でまた行きたいです!

• まるさんの口コミ

三色のムラのあるカラーになってしまい再度やり直してもらいました。でも結局1週間でまたムラのある髪になって美容院史上最悪のヘアカラーでした。どこかで直してもらうしかありません。
    そもそもお店のスタッフ数に対して予約を入れ過ぎていると思います、ずっと待たされてる方も多く、私のカラーミスも担当さんが全然チェックにこない、カラー剤が足りなくて追加するときに配合チェックしてなかったので。
    お店もカラー棚やシャンプー台など清潔感にかけました。
    そしてなりより、別のお客さんで未成年が飲酒の話をしているのに平然と担当の方が話を受けていることも耳を疑いました。お客さんとだからなんでも話をあわせるんでしょうか?他の方にも聞こえてますよ。
    ダブルカラーなのでトリートメントサービスしてくれましたが、してくれたかわからないくらい髪キシキシです。

• ayakaさんの口コミ

髪の長さや仕上がりを相談しながら進めてくださいました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただけてとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

• あんずさんの口コミ

毛先を根元の色に合わせていただくだけでしたが、他でしていただいたより持ちが良く感じます!
    施術中もとても快適に過ごせました、また次もお願いしようと思います!

• rさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂き大変満足しております☺️
    ありがとうございました✨

r様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりのスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🙌🏼
    顔まわりのカットもなるべく毎日可愛くいていただけるよう簡単にスタイリングできるようお作りしておりますので、
    是非お時間がある際は巻いて可愛く巻いていただけると嬉しいです♡

素敵な口コミありがとうございました🇰🇷
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年8月22日
  • ぐさんの口コミ

久しぶりの前髪!
    とても手早く可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました

• yoenさんの口コミ

初めてオリーブ系の色に挑戦したのですが、とても素敵な色に染めて頂けて満足できました!💚
    顔周りの髪の調整も、可愛く施術して貰えたので良かったです😊

• bebeさんの口コミ

接客からシャンプーやカット、カラー全ての施術がとっても丁寧でした。
    帰ったあとの巻き方も、こちらから何も聞かなくても教えてくれて、難しくない方法だったので家でも再現できそうです。

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😋
    毎日可愛くいれるお手伝いが少しでもできたのでしたら幸いです🫶

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております👋🏼
    素敵な口コミありがとうございます🇰🇷

返信日:2022年8月13日
  • みちゃんさんの口コミ

ふんわりとしたイメージを伝えただけなのに100%好みに仕上げてくださったのでとても満足しています!また次もお願いしたいです。

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです🥹👏🏻
    次回にはその季節にあったカラーなども含めて、またご提案させていただきますね😋🌈

素敵な口コミありがとうございます🇰🇷

返信日:2022年8月13日

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す