映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

物腰柔らかな接客と、施術の技術が素晴らしいです。
    なりたい髪型、髪色にしてもらえました!
    セット方法も教えていただけたので、自分でもちゃんとやろうと思います。
    次回以降も利用したいと思います。
    よろしくお願いします!

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです🙌🏼💟
    サービス面でも評価いただけてすごく光栄です❣️
    毎日簡単に可愛くなれるよう仕上げておりますので
    是非お時間があるさいはされてみてください🥹🫶

次回お会いできる日を楽しみにしております😊
    素敵な口コミいただきありがとうございます💜

• uさんの口コミ

手早く思い通り以上の仕上げにしてくださいました✨
    また、自分でスタイリングする際のやり方を丁寧に教えてくださいました✨
    丁寧で素敵な方でした😌
    またよろしくお願い致します!

u様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです🙌🏼💜
    ご自身でも簡単に可愛くなれるよう仕上げておりますので
    是非お時間があるさいはやってみてください😍💪🏼

素敵な口コミいただきありがとうございます🥹💟
    またお会いできる日を楽しみにしております🫶

• マユさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます😊💗

マユ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇

仕上がりのカラー気に入っていただき嬉しいです🥰
    夏の服にも相性が良いカラーも次回に
    少しずつご提案させていただけると思いますので
    是非次回も楽しみにお待ちしております🙌🏼💜

素敵な口コミいただきありがとうございます🫶

• Tさんの口コミ

顔の形に合わせてとても丁寧に切ってくれました!
    ミニモで色々な方に切っていただいたのですが、その中でも過去一うまかったです!
    前髪カットも顔周りも韓国風にしてくれて大満足です。
    巻き方も教えてくださって本当にありがとうございました!!

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰

仕上がりのヘアスタイルすごく評価いただけてとても嬉しいです😭💜
    顔まわりも毎日簡単に可愛く韓国人風を出せるように
    仕上げておりますので、お時間何時がある際は是非やってみてください😍💪🏼

伸びてきましたらまたいつでもメンテナンスにいらしてください🥰
    素敵な口コミいただきありがとうございました🥹🙏

• ふぃーさんの口コミ

具体的な希望がない状態でやってもらったのですが、提案してもらって希望以上の仕上がりでした!他の美容室で希望通り行かなず気になってた部分もカットで直してもらえました。大満足です☀️
    施術も無駄がない、素早い、雑な感じがしない、距離感もちょうど良い!と良いとこ揃いだったので、他の美容室で感じてしまうような疲労感もありませんでした。またお願いしたいです🙇🏻‍♂️

ふぃー様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇

仕上がりのヘアスタイルだけでなく、サービス面でも評価いただけてとても嬉しいです🙇💜
    少しでもリラックスでき、希望通りの髪型にすることができて何よりです🥳🥳
    またいつでもメンテナンスにいらしてください🥹💟
    その際はまた少しずつご提案させていただければと思います🫶

素敵な口コミいただきありがとうございました🌈
    またお会いできる日を楽しみにしております🥰

• Manamiさんの口コミ

とてもスムーズな対応でした!居心地も良かったです☺️
    結んだらお姉さん感あって可愛いと友達から何人かに褒め言葉をもらいました♡
    巻きの練習もがんばります!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

またお願いします☺︎

• a❤︎さんの口コミ

昨日初めて伺いました。

今回は顔まわりと前髪のカットだけをお願いしたのですが、カウンセリングから最後までとても丁寧で今までで1番お気に入りの前髪になりました♡
    カットだけではなく、コテのやり方も教えて下さりこれからセットするのが楽しみです!

お人柄もすごく優しくてまたお願いしたいと思います( ᴗ ̫ ᴗ )
    今度は全体のカットもお願いしたいです!

予約より15分くらい早く着いてしまったのですが、
    アシスタントさん?別の方が案内して下さり時間がまだあるので…と飲み物まで出して頂きました🤧
    お気遣いありがとうございます( т_т )♡

これから通いたいと思います!
    またよろしくおねがいします!

• さくらさんの口コミ

夜遅い時間だったのに、時間を惜しまず私の髪に合わせて痛まないように丁寧に施術してくださって、本当に感謝しています。髪をきれいに仕上げてくださっただけでなく、色々お話ししてくださったのもすごく楽しかったです!内観もきれいで気持ちよく過ごせました^ ^

• まこさんの口コミ

スムーズに撮影していただきました。

• たまみんさんの口コミ

可愛くセットして頂きました(*^^*)

少し遅れてしまっていたのですが
    とても丁寧にご対応下さって
    カットもすごく上手にして頂いて
    大満足です❤︎ありがとうございました😊

• ハイチャンさんの口コミ

とても良ききでした(^-^)

• SUEさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず優しく気さくに対応していただきました。ありがとうございます!
    黒染めせずに就活にふさわしい自然な暗さに、とお願いしたところ、地毛に近いとても自然な黒に染めていただけて満足しています。
    顔まわりと前髪も時間がない中で切っていただけて嬉しかったです。
    アイロンやコテ購入の相談に乗ってくださったので今後はヘアアレンジを頑張ってみようと思います。
    ただ、染めてから1週間近くたった現在、前に髪を染めた時よりも若干髪の軽さとパサつきを強く感じるような気がしています。
    アウトバストリートメントでケアしているためまだ問題はありませんが、少し今後のゴワツキに不安を覚えているので、仕上がりの星は4つにさせていただきました。

• たなさんの口コミ

楽しく施術して頂きました!またおねがいしたいです!

• tomomiさんの口コミ

忙しい時間帯だったようなのですが、すごく丁寧にカットしていただけでとてもよかったです!教えていただいたスタイリングの仕方も試してみます(^^)

• ゆた。さんの口コミ

少し遅れてしまったのも嫌な顔一つせず対応していただきました!カラーもカットも大満足な仕上がりにして頂いたきました!!

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またいつでも大丈夫ですので会える日を楽しみにしております☺️🎵

返信日:2019年4月15日
  • ぺっぱーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    毎日のスタイリングにアドバイスも頂き、とても助かりました。
    最後には上司の方のチェックもあり、安心感がありました。

• もちこさんの口コミ

直前のやり取りでも素早く返していただけて助かりました。
    店内でもお話していてとても楽しく、明日からの髪型などのアドバイスも頂けて大変よかったです。お店自体もとてもお洒落で素敵でした。

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す