映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりです。最後巻き方も丁寧に教えてくださいました◎またお願いします!

• ひまさんの口コミ

希望通りの色にしてくださって大満足です!

• ももさんの口コミ

まずカラーですが、家族やバイト仲間からも可愛いねとたくさん褒められました😭自分でもすごくお気に入りです🥲💕
    カットもばらつきなく切られててよかったです…!トリートメントも髪さらさらになって最高でした🫶🏻
    次回もよろしくお願いします🥹💓

• yさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    扱いやすいように提案していただけてよかったです。
    お話もとても楽しかったです!

• 🍰さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが帰ると色ムラがあり、表面しか綺麗に染まっていないことがわかり悲しかったです。家族に指摘されて気がつきました。
    翌日のライブのために髪の毛を染めたのに、翌日のライブ前のヘアメイク後の写真をみると上の方がほとんど染まらず黒髪のままで恥ずかしかったです。アシスタントさんに変わって薬を塗ってもらうのはいいですが、最後の確認はきちんとしたほうがいいと思います。

全部が満足でした。

• 晶さんの口コミ

久しぶりに伺ったのにも関わらず、前回からの伸びた長さなど覚えててくださりありがとうございます🙇‍♀️

ヘアセットもいい感じですが何よりセットが早いので時間のない時に助かりました。

• かきさんの口コミ

色味もすごい良くて大満足です!ありがとうございます(^^)

• ひさんの口コミ

仕上がりはとても満足でした!ありがとうございます🫶🏻でも、待ち時間がだいぶ多いなと思いました。シャンプーのあと濡れたままずっと放置だったり、ドライヤーして3分ほどお待ちくださいと言われたあと10分以上待ったり、、そこが少し残念でした🙇🏻‍♀️

• りさんの口コミ

本日は、カラーカットとトリートメントを有難うございました。
    顔周りやレイヤーの絶妙なカットがとても素敵で、大満足です🌼
    カラーも、こちらの想いを汲み取って綺麗な色にしていただきありがとうございます🌈

普段、なかなか自分のなりたい雰囲気を伝えられず、もどかしいことがあるのですが、今回は理想通りでとても嬉しい気分です🌸
    対応力、技術共に一流の美容師さんです!

• meiさんの口コミ

施術もスムーズで居心地も良かったです!
    ありがとうございました(^_^)

伝えた事全てやって頂きました満足です✨

• mikoさんの口コミ

顔周りのおくれ毛を作ったことがなかったので今回初めて切ってもらいました!とっても気に入ってます!巻き方とかセットの仕方も優しく丁寧に教えてくださりありがとうございます!🥹🥹

髪の毛がプルプルつやつやになりました。またお願いしたいです。

• あおさんの口コミ

前髪整えて下さりほんとうにありがとうございます!
    次もよろしくお願いします😸💗

• 麺さんの口コミ

この後ドンキに行ったらお姉さん方に話しかけられてとても褒められました。希望通りの髪型になって満足です!ありがとうございます

• ここっとさんの口コミ

初めて行く美容室だったので緊張しましたが、カラーも自分好みの色味で、横の髪を可愛くつくって下さり大満足です!また伺います!

• ふさんの口コミ

巻き方など色々と教えてくださってよかったです
    髪色も、髪型も相談しながら決めてくださってすごく気に入った感じになりました
    ありがとうございました😊またいきたいです!

• naさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!髪型も傷んでいるところを切ってくださったり、巻きやすいように切って頂きました🙇🏻‍♀️大満足です!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でも練習したいと思います🙏🏻

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す