映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• zzzさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こんなにおもてなしが感じられる美容室は初めてでした。3人体制にも関わらず手際がとんでもなく良く、そして技術が凄かったし、なりたい髪色に出来ました^_^
    おすすめに出てきて良かった

• saruさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    お忙しいのにも関わらず、巻き方など丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ももちさんの口コミ

カラーが決まってなかったんですが、おまかせでいい色に染めていただきました!ありがとうございました
    ヘアセットのやり方もありがとうございました!

• kさんの口コミ

髪の色はとても良い色にしていただきすごく良かったのですが、前のお客さんと時間が被っていて30分は待たされました。謝罪もあったのでそこは良かったですが、時間に余裕がないのであれば元から30分後の予約で予約したかったです。

• 美桜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧で、今までの美容室で1番上手にカットしていただきました。家でのスタイリングの方法も教えていただき簡単にできました☺︎
    また是非お願いいたします。

• rieさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    最後の髪色も髪形すごく気に入りました。またよろしくお願いします🤲🏻

• ほの花さんの口コミ

約半年ぶり2回目の利用にも関わらず覚えていてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました!髪色も期待していた以上の仕上がりでとても満足しています!またぜひ伺いたいと思います!

• hiさんの口コミ

2回目の利用でした。今回も本当に可愛くて仕上げてくれて、大満足です!!何よりもカットが上手く、特に前髪をとても丁寧にしてくれるので家での再現性が高いです!!
    次は顔周りメンテナンスもぜひお願いします🥺

• natsuさんの口コミ

前撮り前に伺いましたが、前撮りのタイミングに合わせて1番髪色が綺麗になるように調整してくださいました!おかげで当日、ベストコンディションで臨むことができました🌟本当にありがとうございました!( ; ; )

• uさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださいました✨
    本当にいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

本日はありがとうございました。
    インスタフォローしてる好きな女の子がオススメしていたので予約しました。
    なりたい流行りの韓国ぽい雰囲気にしていただきました◎
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました◎
    無愛想だったかもですが、めちゃくちゃ気に入ってます♡

• さいとうさんの口コミ

巻き方も丁寧に教えてくれて、可愛く仕上げていただきました!

• まきさんの口コミ

別のサロンでお世話になっていたときから
    毎回ヘアカラーとカット、理想通りにしてくれます!

ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しいです。
    いつもありがとうございます🌼*・

• もえかさんの口コミ

初めてで不安もあったうえに、ブリーチ毛で扱いにくかったとおもいますが、暗めのほんのりラベンダー色に仕上げてもらえて嬉しいです!韓国風の巻き髪も丁寧に教えてくださって早速、家でも実践することができました◎
    お値段も安いのにカット、トリートメント、カラーができて本当に大満足です!またお願いします!

2回目の施術でした、今回もありがとうございました!
    自分のパーソナルカラーにとても似合う落ち着いたトーンの髪色にしてくださって、安心感のある接客で大変満足です。髪質改善のトリートメントもうるつやでとても気に入りました!またよろしくお願いします^_^!

• mintさんの口コミ

希望通りのカラーでとっても可愛かったです!
    またお願いしたいです!

• びびさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    髪もツルツルになってインナーカラーも綺麗につけてもらいました!施術が丁寧だし早くてとてもありがたかったです。
    お値段も良心的でまた行きたいとおもいます!

• hnmさんの口コミ

可愛く巻いて下さりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• kananさんの口コミ

遅くなりましたが、先週はありがとうございました🌿.∘
    顔周りが感動的に扱いやすくて、理想的で可愛すぎますっ
    本当にありがとうございますっ
    おかげさまで次の日のピクニックデートは、安心して楽しく過ごせました🥰
    またぜひカフェしにいく気持ちで伺います☕️🤍

• ヨングルさんの口コミ

写真見せただけで希望通りにしてもらいました!また行きます。ありがとうございました。

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す