映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• みちゃんさんの口コミ

ふんわりとしたイメージを伝えただけなのに100%好みに仕上げてくださったのでとても満足しています!また次もお願いしたいです。

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです🥹👏🏻
    次回にはその季節にあったカラーなども含めて、またご提案させていただきますね😋🌈

素敵な口コミありがとうございます🇰🇷
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🇰🇷

返信日:2022年8月13日

理想通りの顔周りカットをしていただけて大満足です🙌🏻
    巻き方も教えていただいたので、綺麗に巻けるように練習したいと思います!ありがとうございました。

• 千紘さんの口コミ

初めてのところで少し不安でしたが優しい雰囲気の方で安心しました☺️髪の毛が傷んでいて申し訳なかったです、、、髪色も髪型もしたかった感じになり髪もサラサラになって良かったです!!

千紘様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇

仕上がりのヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです😭🫶
    髪の毛がロングヘアだったりカラーを繰り返ししていきますと少し傷みたなども感じられると思うのですが😅
    今回はしっかりとケアしながらカラーもできましたので、ぜひ色落ちも含めて楽しんでください💜

素敵な口コミありがとうございます🇰🇷
    またお会いできる日を楽しみしております❣️

返信日:2022年8月13日
  • ぽめこ*さんの口コミ

カウンセリングで沢山希望を聞いて下さり、希望通りにしていただきとても嬉しく思います!
    スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました。施術中も趣味のお話などでとても楽しく過ごせました!またぜひお願いします( ¨̮ )

ぽめこ*様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇

仕上がりのヘアスタイル希望通りになり喜んでいただけて何よりです😋💜
    スタイリングも簡単に顔まわりやくびれ巻きができるようにカットもしておりますので、そちらも是非お楽しみください🌈

次回もまた趣味の話で盛り上がれたら嬉しいです🥰
    素敵な口コミありがとうございました🇰🇷

返信日:2022年8月13日

初めて行く美容室で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで、最後はセットの方法まで教えていただきました!

またよろしくお願いいたします!

• しらす丼さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です〜◎ 巻き方もわかりやすく教えてくださってありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただいたのでとても満足です。

次もぜひお願いしたいです!

• 焼肉さんの口コミ

口コミが良かったので
    初めてお伺いさせていただきました。
    予定が詰まってたのですが
    時間表記通り(より早く)かつ丁寧にカットしていただき感謝しております。次はトリートメントもお願いしますね。

今後とも宜しくお願いします!

焼肉様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりのスタイルやサービス面など気に入っていただけて
    とても嬉しいです😋
    トリートメントにもいくつか種類もございますので、
    次回に焼肉様に合ったトリートメントを
    ご提案させていただきます🫶

素敵な口コミいただきありがとうございます!
    次回お会いできる時を楽しみにしております🇰🇷

返信日:2022年8月1日
  • マサヒロさんの口コミ

口コミ、遅くなりましたが
    この前 韓国メンズカットしてもらいました

細かく要望を聞いていただいて
    話し方もやさしくとても素敵な方でした

髪型も気に入りました!

理想のくびれ巻きにして頂きました!
    またお願いします🥺

• ふみっきーさんの口コミ

韓国っぽい顔まわりとくびれヘアにずっと憧れがあったのですが、理想どんぴしゃの仕上がりにしていただいてとっても嬉しいです!大満足です!✨
    韓国ヘアをしてみたい方絶対におすすめです!👀
    巻き方もとっても丁寧に教えていただきありがとうございました!明日からやってみます🙌

また行きます!!

• nさんの口コミ

顔まわりのカット、カラーどちらも想像以上の仕上がりで大満足です!
    巻き方のコツなども教えていただきありがたいです!

• あかねさんの口コミ

色落ちも可愛くて今回もお願いして良かったです!
    またお願いします^_^♡

• ちさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくサイドバングを作っていただけてよかったです!
    巻き方も丁寧に教えていただいてありがとうございました😹

• ともさんの口コミ

初めてミニモで美容院を探し、口コミやみなさんの評価がとても良かったので予約しました!
    カットは失敗したら取り返しつかないので緊張していましたが、とても理想通りにカラーもカットも施術していただき本当によかったです。
    美容院を探していたところだったので、また予約してもいいなと思いました。
    事前に料金を確認してもらい、その通りで特に追加料金もなく安心できました。

• みゆうさんの口コミ

理想の顔周りカットにしていただきました!
    また是非よろしくお願いします><

ずっと憧れていたレイヤーカットをしていただき、とても可愛く仕上げてくれました✨
    自分でセットするのはまだ苦手なので毎日練習したいと思います!今回はありがとうございました!!

• ぴっぴさんの口コミ

理想のくびれのある髪型になれたので大満足です!
    接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。

• uさんの口コミ

今回も素敵に思い通り以上の仕上げにしてくださいました!
    お仕事も早くて丁寧でまだ2回目の来店でしたが安心してお願いできました✨
    またよろしくお願い致します✨

• あおさんの口コミ

ずっとなりたいと思ってた髪型になれて嬉しかったです!たくさん笑ってたらあっという間でした😵‍💫
    セットの仕方も優しく教えて下さりまた行きたいと思いました!

あお様

ご来店いただきありがとうございました🙇
    イメージ通りのスタイルで気に入ってくれてとても嬉しいです😍🙌🏼
    こちらも韓国のお話しもできとても楽しいお時間でした🫶🇰🇷
    顔まわりはリピーター様向けにメンテナンスカットのクーポンもございますの、いつでもいらしてください🥹🍭

また次回お話しできる日を楽しみにお待ちしてますね❣️
    素敵な口コミありがとうございました🌈

担当 CHELL

返信日:2022年7月7日

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す