tomomiさんからのLOPI yukaの口コミ

tomomiさんの口コミ

接客もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。デザインも目尻までから目頭までしっかりつけて下さり、綺麗です。これでもちが良かったら是非リピートしたいと思います(^-^)

LOPI yukaのプロフィール画像

LOPI yukaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕上がり、接客にご満足いただけたお声に大変嬉しく存じます!
    当サロンでは、丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけ日々務めており、日々のストレスから少しでも解放され落ち着いた心地の良い空間へのご提供にも心掛けておりますので、安心してお任せいただけたこと感謝申し上げます!
    ですが、tomomi様の嬉しいお声に甘んじることなくサービス及び、技術向上に努めて参ります。

また、5月限定ではありますがもう一度ご利用いただけるマツエク無料モデル様のメニューをご用意させていただいておりますので
    お気に召していただけた際には、またのご予約、メッセージお待ちしております!

今回は貴重なお時間に当店へ足を運んでいただけたこと改めて感謝いたします。
    引き続きお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年5月12日

LOPI yukaの口コミ

4.3

LOPI 江坂付近のマツエクサロン情報

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOPI 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す