40%以上オフ!ミニモSALE

LOPI yukaの口コミ

4.3

4.1

• 綾さんの口コミ

時間も早く丁寧でした!ありがとうございました😊

綾様
この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます

今回の結果にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    綾様のご協力もありスムーズに施術が出来ました!ありがとうございます!
    嬉しいご感想をいただけとても嬉しいところですが、気を緩めずこれからもサービス及び、技術向上に努めて参ります!

また機会がございましたら、ご予約メッセージお待ちしております!

今回は貴重なお時間に当店へ足を運んでいただけたこと改めてありがとうございます!
    また綾様の‎ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • ぽよさんの口コミ

施術が下手なのは仕方ないにしても
    接客レベルが過去一悪い。
    時間も90分と記載されてるのに勝手に120分。

電話対応もガチャギリされました。笑

どうも有難うございました。

LOPI yukaさんからの返信

この度は、数ある中からご来店頂いたにも関わらず、私の技術面と接客面におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

モデル様での募集でした為、所要時間に関しましては、90分の施術時間に加えてベテランアイリストのチェックが30分前後入る旨をクーポンと注意事項に記載させて頂いておりましたが、分かりづらく勘違いを招いてしまい反省しております。大変申し訳ございませんでした。

お電話に関しましては、必ずお客様がお切りになられたのを確認してから切るよう徹底しているつもりでしたが、今回のご不快を感じさせてしまうようなお電話の対応だったご意見を真摯に受け取り、今後の電話対応の見直しを改めて致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

接客を一から見直し、今後このようなご不快な思いをさせないよう、改善に努めさせて頂きます。

重ねてにはなりますが、この度はせっかくご予約頂いたにも関わらず、ぽ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月16日
  • まる子さんの口コミ

仕上がりは、チェックしてくださる方が丁寧に見てくださり、問題なかったです。
    施術は、無料だからクレームにならないレベルでした。正規料金だとクレームorリピート無しかなと思います。
    理由として、まぶたがまつ毛を引き離す時にチクチクして痛かったのと、時間がかかる為身体が痛かったです。
    接客面では、マツエクサロンに30店舗以上いままで行ってますが過去最低レベルでした。 ここに関しては改善点は他の方の口コミを参考に、社会人としての接客マナーのセミナーなど一度受けられたらすぐに改善できると思います!
    技術はたくさん場数を踏んで、レッスン頑張ってください!

LOPI yukaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、ご多忙にも関わらず貴重な意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

施術結果また、おもてなしにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    今回の施術内容では不快が無いように技術向上への練習モデル様であること、上司からの指導がある為長時間かかってしまうことをご了承頂いた上でのご来店でしたが、私のスキル不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の まる子様のご意見を大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、改善に務め、技術接客スキル向上に務めます。
    今後、このような不快な思いをさせる事がないよう、気持ちよくお過ごし頂けるよう再発防止に最善を尽くして参ります。
    ご満足いただける結果にならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年5月11日

とても綺麗につけてもらい満足

LOPI yukaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まゆ様に結果をご満足いただけ、大変嬉しく存じます!

また、5月限定ではありますがもう一度ご利用いただけるマツエク無料モデル様のメニューをご用意させていただいておりますので
    お気に召していただけた際には、またのご予約、メッセージお待ちしております!

今回は貴重なお時間に当店へ足を運んでいただけたこと改めて感謝いたします。
    今後と変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ペコさんの口コミ

仕上がりがとても良く、満足しております!
    ありがとうございます。

声掛けの仕方や作業する前の声かけがあまり無く、不安だなと感じました。やりづらいお客さんも沢山いるかなと思いますが、それを全面に出した接客をするのはあまり良くないかなと思います。
    お金をもらうようになったら更にシビアになると思うので、接客の仕方を勉強しがんばって下さい‼

LOPI yukaさんからの返信

この度はLOPI江坂店ご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお休み頂いてたご様子だと判断し、最低限でのお声掛けとさせていただいておりましたが、私の勝手な判断より誤解を招く対応、サービススキルやペコ様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける結果にならなかったこと、対応の仕方については深く反省致しております。お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回のペコ様の真摯に受け止め、再発防止に最善を尽くしていく所存でございます。
    改めまして、この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。

• AMさんの口コミ

とにかく声が小さいし、話し方に抑揚がない、笑顔もなかったです。
    私のまぶたが痙攣して施術しにくかったのは申し訳ないですが、頭の上でため息をつかれるのは不快でした。
    今回モデルが良かったら正規で再度来店したいと思ってましたが2度と行きません。
    チェックしてくださった上の方の対応が良かっただけに残念です。

LOPI yukaさんからの返信

AM様のご貴重な時間をいただいたにも関わらず、施術結果や対応に配慮が至らず誤解を招く形になってしまい、そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    大変深く反省しております。

今後、AM様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう改善に徹底してまいります。
    技術、接客スキル向上に最善を尽くさせていただきます。

この度は、ご満足いただける結果にならなかったこと不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

• こさんの口コミ

ほとんど痛みもなく、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

LOPI yukaさんからの返信

こ様にお仕上がりをご満足いただけたお声に大変嬉しい所存でございます。
    ですが、こ様の嬉しいお声に甘んじることなくサービス及び、技術向上に努めて参ります!

是非、5月限定ではありますがもう一度ご利用いただけるマツエク無料モデル様のメニューをご用意させていただいておりますので
    機会があった際には、またのご予約、メッセージお待ちしております!

引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023年5月12日

オフの薬剤を塗布した後でしょうか、5〜10分程度まったく気配が感じられなくなり不安になりました。「しばらくお待ちください」などの声掛けがあればよかったです。
    それ以外は満足しています。
    どうもありがとうございました。

LOPI yukaさんからの返信

バタフライ様のご満足いただける結果となり、感謝申し上げます!
    しかしながら、お声掛けの配慮が足りずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見を深く反省し受け止め、今後そのような事がないよう対応の改善に徹底させて頂きます。

引き続きお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年5月12日
  • あおちゃさんの口コミ

少しお時間はかかっていたのですが、仕上がり良かったので満足ですありがとうございました!!

• darunさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました♡
    ありがとうございました♡

• risaさんの口コミ

他の口コミに無愛想などと
    書かれておりましたが
    マスクをしていても笑顔がわかるぐらい
    にこやかにお話ししてくださいました!

私のまつ毛の状態を見ていただき
    負担がないように施術をしていただいて
    すごくありがたかったです!

• ちっくさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足しています

• ひかるさんの口コミ

今までモデルも含め色んなサロンさん行ってきましたが、予約時点の初めての返信が「かしこまりました」の一言だったのは初めてで衝撃であり、少し不安でした・・
    口コミを読んでなかったですが、やはり他の方も愛想が無いと感じられてると知り納得しました><
    悪気が無いのは十分分かるのですが、マスクで目元しか見えず表情が伝わりづらい分、声のトーンや話し方など業務的にならないよう意識されるのが良いと思います..!
    ご自身だけでなくお店の印象を悪くしてしまうのがとても勿体無いので><

施術自体はとても綺麗に仕上げて下さり、痛みを感じる事も無くとても良かったです。お店の雰囲気もとてもオシャレで良かったです◎この度はありがとうございました^^

• もえかさんの口コミ

口コミ通り愛想悪い。
    カウンセリングも声が小さすぎて何言ってるか聞こえない。
    下まつ毛にとめるテープは目の中に入っているし
    オフする時も目に入れすぎて痛い。ピンセットもかなり
    刺さる。帰る際も次のお客さんがいた為雑。
    無料でやって貰っているので施術に関してはいいとしても
    基本的の接客をどーにかしないといい所もあるのに
    もったいないと思います。

• 朝日さんの口コミ

とても綺麗にしてくれ、丁寧に教えてくれました!また、遅延で遅れますと連絡すると迅速に対応して下さり、時間を変更してくれました。

• まいちゃんさんの口コミ

口コミ見て不安でしたが無愛想と感じる事なくカウンセリングもしっかりして頂いて施術も早かったですし、しみたり、痛みもなく満足しております★ありがとうございました★

• 綾さんの口コミ

優しい接客で仕上がりもキレイでした。朝起きても外れてなくてしっかり付いてます。ありがとうございました^_^

• さかなさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    眠ってしまっていたくらいで、落ち着いて受けられました!

• ゆいさんの口コミ

他の方の口コミにもあるように接客が無愛想なのはとても感じました。施術に関しては要望なども踏まえた上だったので良かったです。しかし口コミを見る限り他のお客様からも指摘があると思うので改善していくつもりはないのかな?と思いました。

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOPI 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す