4.3
質問にも丁寧に答えてくださり、とても良かったです!
思い通りのデザインにしてもらったので満足です!
丁寧に施術いただき仕上がりも満足です。
施術中に粘膜にチクチクと痛みがあったものの、許容範囲内でした。
接客とカウンセリングは必要最低限と無駄なく淡々としている印象でした。仕上がりは右側は満足でしたが、左目尻のバラつきが気になりましたが、これから技術の上達を期待してます!
マツエクの種類や長さの説明も分かりやすく決めやすいように伝えてくださり、あまり悩まずに決めれました。
まつ毛の状態も見て、長さのアドバイスもしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
とても満足です。ありがとうございました!
2回目でした。1回目は無料だったので、口コミに書かれているような事は気にしなかったのですが、コメント必要な今回あえて言うと、やはり接客が気になりました。2つのプランを説明する時は、その時にプラス料金はいうべきかと。(説明文にあったとしても、普通覚えていません。)
カウンセリングも、人それぞれ…ではなく提案してくれたら印象も変わります。
施術は、問題なくしてくれていたし、よかったです。
ナチュラル過ぎず派手ですぎずお願いして頂いた通りで大満足です🥺丁寧な対応ありがとうございました!
丁寧に説明していただき、対応も良かったです!
とても丁寧で何度もデザインを確認してくださりました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
カウンセリングから施術まですごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。
120~140と本数が決まっていなかったので、最後に片目何本ずつついているか教えて貰えてたらもっと良かったなと感じました!
デザイン等は要望の通りでした。
はじめてのマツエクとても良かったです!!💕
マツエク初心者なので細かくはまだ分からなくて聞いたら、全て丁寧に答えてくれとても満足いく施術になりました!
施術中に最後の方少し引っ張らてる感があり
めちゃくちゃ痛い訳ではなかったですが
そこが少し気になりましたが
仕上がりはとても良かったです!
持ちが良ければまた行きたいと思います!
デザインも可愛くて良かったです
ありがとうございます!
細かくどのようなデザインにするか聞いてくださったのですごく良かったです!
マツエクはとても良いのですが
接客が少し苦手なのかな?と感じました。
分かりやすく説明と質問にもとても丁寧に答えて下さり嬉しかったです。また通いたいです。
前回大変もちが良く仕上がりも大満足でしたので、2度目の利用をさせて頂きました。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とても良かったです!ありがとうございました。
まつ毛ギャンギャンで、ちょーテンションあがってます^ ^
ありがとうございました(^^)