4.3
優しい接客で仕上がりもキレイでした。朝起きても外れてなくてしっかり付いてます。ありがとうございました^_^
丁寧な対応でした!
眠ってしまっていたくらいで、落ち着いて受けられました!
他の方の口コミにもあるように接客が無愛想なのはとても感じました。施術に関しては要望なども踏まえた上だったので良かったです。しかし口コミを見る限り他のお客様からも指摘があると思うので改善していくつもりはないのかな?と思いました。
先日はありがとうございました!
こちらから挨拶等しましたが、1度も返信ありませんでした。
接客
言葉遣いなどは丁寧で、詳しく教えてくださいました。
ただ、笑顔があまりなく、怒ってるのかな?という印象。
施術
綺麗に整えてくださいました。
ただ、毛抜きで抜く時、とにかく痛くて。
もう少しそこは練習された方がよいのではと感じました。
もしくは、シェービングと選ぶとかでもよいのでは。
安くで施術して頂きありがとうございました。
キレイに仕上げていただきました。
ありがとうございますm(_ _)m
今年最後に素敵なマツエクをありがとうございました♪
愛用のファンデに新しいのが出ていたようで、以前の物との違いを説明して頂けて良かったです👌
こちらの12月キャンペーンでお得に購入出来ました💫
予約完了後に、時間の変更をしてほしいと連絡を頂き、返答しましたがご連絡が全然無く、お店に問い合わせて対応してもらいました。ですが、違う時間で予約になっており、再度確認したところ訂正されました。施術や仕上がりはとても良いと思いましたが、カールの持ちはあまり良くありませんでした。接客面では感情があまり無いのか、少し怒っているような印象を受けましたので、もともとの話し方等もあるかもしれませんが、正直愛想良くはなかったです。
急な予約にもかかわらず
引き受けていただき、
接客も技術も丁寧で
とても満足させていただきました。
初めてのまつ毛パーマで
色々な説明をしていただいて
分かりやすかったです!!
ワックス後のケアがなくて、痛いまま最後まで放置、熱いせいで軽く火傷みたいな感じで痕が残りました。
痛みが弱い人は確実にしんどいと思います。他のサロンとはありえないくらい赤みの残り方も違いました。
いくら、経験が少なくてもって感じでした。
前日の夜に予約してしまったのですが快く対応してくださいました。
仕上がりもしっかり上がっているのでよかったです。
ありがとうございました😭😭
完璧でした!!ありがとうございました!
一つ一つの項目を丁寧に説明していただき、自分のまつ毛に合った施術をしていただきました。
これからどうケアしたらいいのかについても教えていただけてとても満足しています!
ありがとうございました(^。^)
先日はありがとうございました。
今までした中で一番、理想通りの仕上がりで大満足です!!
またお願いします。
綺麗につけていただきありがとうございました✨これからも頑張ってください🌸
完成直後もあまり上がっておらず、1週間ほど経過して元と変わらないほどカールが落ちてしまいました…。技術面ではまだこれからの方だと承知で伺ったので仕方ないと思います。
しかし、接客態度が無愛想でとても不快でした。
声が小さく聴き取れずに席でお会計かと思い待っていても来られないのでレジに行くとそちらで待ってくださっていて、嫌な顔をされ、声掛けや配慮が足りないと感じました。
立地がよく楽しみに伺ったのですが残念でした。
仕上がりみてパリジェンヌってこんなにまつ毛上がらなかったかな?と思ったのですが、伸びてきたらカールがかかるかもと言われお直しできないからそう言ったのかなと特に何も言いませんでした。
対応が良かったり技術向上しそうな方なら正規のお値段でも通いたいと思いますがもうご縁はなさそうです。
私も勉強になりました。ありがとうございました。
メッセージでのやり取りではとても対応良かったのですが、お店ではあまり愛想がなく、気持ちの良いお店ではなかったです。施術は、眉尻の毛が一部ゴッソリなくなってしまっていてショックです。
遅くなってすみません(><)
先日はありがとうございました!
今までまつげパーマしかしたことがなく、
今回初めてパリジェンヌをしてもらいました。
仕上がりが過去一良かったです❣️👀🤍
施術も優しくてとてもリラックスできました✨
ミニモでのメッセージでの対応は良かったのですが、来店時の対応が初めからあいさつもない対応でした。
施術中のやりとりも冷たい態度に感じました。
もう少し態度を良くした方がいいと思います。
とてもリラックスした状態で施術を受けることができ、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました