表参道RiseSALONHair-Make -Yuki
Hair-Make -Yukiの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Hair-Make -Yukiのアピールポイント
◇PERSONAL BEAUTYご提案いたします◇Hair&Make◇
空き状況はお気軽にお問い合わせください(^^) (♡)のお気に入り登録して頂きますと メッセージのやり取りができるようになります 是非、お気に入り登録してください ◾◾◾◾お問い合わせ方法◾◾◾◾ ご興味をお持ちくださいましたら まずは気になるメニューから入り メニュー⇒一番下へ 【空き時間を問い合わせる】⇒ ご希望の日時を選択⇒一番下へ 【内容を確認する】⇒タップ 【空き時間を問い合わせる】へ おすすみください お問い合わせくださいましたら 第一希望のお日にちから 確認次第お返事をさせて頂きます ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ご返答までにお時間がかかることもございます ・ヘアメイクライセンス ・MAKE UP FOREVER @PAIRS トレーニング参加
Hair-Make -Yukiのプロフィール
外資系ラグジュアリーブランド美容部員、ブライダルヘアメイク、美容医療を経験。 美と心と健康などすべては繋がっていると実感。 その方が1番なりたい顔に、できればご自身の手でメイクができるようになるのか最高です! なりたい!のお手伝いをさせていただけると幸いです。
- スタイル提案、ブライダルエステ
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ブライダル、ニュアンス、オフィススタイル
- カウンセリングを大切にし 「なりたい」を叶えるお手伝いをしたいです(^^) 学生さん、ママさん、どの世代の方もメイク初心者の方も大歓迎です! なりたい×似合わせメイクが得意です お気軽にご相談ください。 ※他で仕事をしているため、受付は木曜のみとなります。
- 顔ウェディングアドバイザー®、骨格診断、パーソナルカラー、ヘアメイクライセンス