ゆいさんからの🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

• ゆいさんの口コミ

通い始めて丸一年、今回で9回目だったみたいでとてもお世話になっています😌
    優しい雰囲気のとても素敵な方で、距離感空気感が好きです☺️
    施術に関してですが…
    一番最初に来た時に理想の髪色髪型にして頂き通い始めたのですが、前回と今回の仕上がりが気に入らず…😔
    前回、前髪を整えてもらう時にかなり上の方をすきバサミで切っていて、すごく短い前髪がちょんちょん出てしまったのが特に残念でした😞
    今回はそんなにすいてもらいたくなくて、前回のカットで全体的に毛先がパッツンと揃ってしまっていて嫌なので、いい感じに切って下さい。と注文しましたが、
    素人の感覚ですがかなりすかれた感じで、毛先がぱっつんと揃っているのは解消されず…。
    広がりやすい毛質なのでそうしているみたいですが…こんなにパッツンだった時代は過去に無いので疑問です😖💦
    それから、今までずっとトリートメント付きのコースで予約していたのですが、効果が2、3日しか持たないので自宅でやるトリートメントでいいかな、と思い前回と今回はトリートメント無しのコースで予約したはずなのに何故か前回も今回もトリートメント付きのコース…。
    言い出しにくくて…結局トリートメントしてもらいいつもと同じ料金…。
    前回の分は返金して頂いたのですが、トリートメント無しでいいです!と毎回口頭で言わなければいけないのでしょうか…?😞

🔶sola🔶  佐藤 幸世のプロフィール画像

🔶sola🔶 佐藤 幸世さんからの返信

ゆい様

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます(>_<)

しかし、施術に関して、前回今回と残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

毛先の厚みですが、長さを少しだけ切らせていただければもう少し改善されると思いますので、もしお時間をいただければ、お直しさせていただけたらと思います。
    お手数をお掛けして申し訳ありませんが、検討していただきメッセージいただけたら嬉しいです。

そして、トリートメントの件ですが、こちらの確認不足で煩わしい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からはしっかり確認してクーポン通りさせていただきます!

こちらの勘違いで本当に申し訳ありませんでした。
    今回のトリートメント分は次回返金させていただけたらと思います。

長く通っていただいて、言いにくい部分などもあったかと思いますがしっかり伝えていただき、本当にありがとうございます。
    せっかくのご縁で担当させていただいているので、扱いにくい部分はお直しさせていただき少しでも早く良い状態に戻せたらと思いますので、宜しくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年5月17日

🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

Sola 池袋西口付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す