🔶sola🔶  佐藤 幸世の掲載
🔶sola🔶  佐藤 幸世のプロフィール画像
Sola 池袋西口 ソラ イケブクロニシグチ 🔶sola🔶 佐藤 幸世

池袋駅1分 / 要町駅11分 / 目白駅14分

🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

ろんこさんの口コミ

かれこれ2年ほど通わせていただいてます。
    髪の毛の癖や悩みを1度見ていただいただけでちゃんと覚えていて下さり、アドバイスも下さるのでとても信頼しています!
    毎回お話も楽しくて、癒しの時間です💖
    いつもありがとうございます!
    佐藤さんから頂いたアドバイスのおかげで、セットも慣れてきましたし、何より髪の毛の傷みがかなり軽減しました!
    これからもよろしくお願いします☺️

ろんこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お客様の髪を長く担当させていただけるのは、美容師としても、とても嬉しい事で更に信頼してお任せいただけてるとの事で本当に美容師冥につきます(*^^*)♥

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

今回はイルミナカラーで初めての色味でしたが、透明感も出てとてもお似合いでしたね♡
    セットもうまく出来ているようで安心しました♪

これからもろんこ様に安心してお任せしていただける様に技術、接客共に磨いていきたいと思います。

お忙しいなか、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また次回お話できるのを楽しみにしています✨

返信日:2020年7月22日
  • 優香さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、大満足です!
    また宜しくお願いします。

優香様

本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりなど気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!
    グラデーションカラーとても綺麗でしたね(*^^*)
    カラーシャンプーやカラートリートメントなどでホームケアも是非やってみて下さい♪
    また気になる部分など出てきましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年7月13日
  • 舞子さんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりにして下さいます^_^
    穏やかな雰囲気で癒されてもいます♪
    これからもよろしくお願い致します❤︎

舞子様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも色々とお話させていただき楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    お忙しいなか、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

またお話できるのを楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願いいたします♥

返信日:2023年7月6日
  • なみさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    お忙しそうでしたが、カットやパーマなど丁寧に施術していただいたので安心感がありました。
    仕上がりも大満足です◎

なみ様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お店が混み合っており、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中、施術や仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また気になる部分など出てきましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2023年6月13日
  • まさんの口コミ

メッセージでのやり取りも迅速な対応で、
    カウンセリングもちゃんとして下さり、
    理想通りの髪型になりました!!!また宜しくお願い致します!

ま様

本日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、来店前にイメージ写真を送っていただいたのでスムーズに施術に入ることができました(*^^*)

パーマとてもお似合いでしたね(^o^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

慣れるまではパーマが出しにくかったり、少し量が増えると扱いにくくなってきたりするかと思いますので、気になる部分など出てきましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
    またの御来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月20日
  • 真由さんの口コミ

2年ほど通わせていただいてます😌
    いつも私に合わせた施術していただいて本当に満足しています🦋
    またよろしくお願い致します😊

真由様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    せっかく嬉しい口コミをご投稿いただいていたのに、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタイルなど気に入っていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)

育休明けからも変わらず通っていただき本当にありがとうございます!
    またこちらにいらした際はお気軽にお越しください♪
    次回またお話できるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年1月17日
  • 舞子さんの口コミ

毎回、期待以上の仕上がりに感謝しています^_^

舞子様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    ご家族もご紹介いただきとても嬉しかったです(*^^*)
    今回のツイストもとてもお似合いでしたね♪
    宜しくお伝え下さい。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年7月2日
  • みかんさんの口コミ

髪の毛の状態と私の要望と相談して頂いて、すごく満足な仕上がりにして頂きました!!
    またお願いしたいと思います

みかん様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをいただいていたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    また癖が出てきたり、気になる部分がある時はお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年7月2日
  • tsumumiさんの口コミ

カットもカラーもざっくりな希望でしたが、対応して下さり、とても素敵にして頂きました🙇‍♀️
    ケア方法や、巻き方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!よろしくお願い致します。

tsumumi様

本日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)
    カットやカラーなど喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです!!
    色も出来るだけ色持ち良くしておりますので、しばらく楽しめると思います♪

せっかく気に入っていただいたのに、来月から暫くお休みさせていただくので、ご迷惑をおかけしますが、また来年復帰予定ですので、その際は是非お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2021年3月4日
  • りほさんの口コミ

毎回佐藤さんに施術してもらっているのですが、今回も自分の髪の毛の状態に合わせたカットと理想的なカラーにしていただき、とても満足です^^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

りほ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    久しぶりに沢山お話できて楽しかったです!

カットやカラーなど気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    しばらくご迷惑をおかけしますが、また復帰した際は是非お会いできるのを楽しみにしております(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年2月18日
  • のんさんの口コミ

久しぶりでしたが、前回の状態も覚えててくださり、こちらの希望にも相談に乗って対応していただきました。
    手際も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

のん様

本日はまたご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    カラーやカットなど気に入っていただけたようで良かったです!!
    こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年12月5日

以前やっていた縮毛矯正の半分の時間で終わり、仕上がりも満足しています。髪が軽く扱いやすくなりました!ドライヤーの仕方や髪の癖など丁寧にアドバイスいただき、満足しています。
    又伺います!

KBY様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただいていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアエステ気に入っていただけたようで良かったです!
    また気になる部分など出てきましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

是非またお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年11月23日
  • ななさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、翌日に洗髪すると、うねりが強くて気になっていた表面の髪にまだうねりが残っており、残念でした。

なな様

昨日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

縮毛矯正の伸びが悪い部分があったとの事で、大変失礼いたしました。
    今回久しぶりの縮毛矯正ということもあり、癖が強い部分が伸びにくくなっていたのかもしれません。
    部分的にかけ直す事も可能ですので、二度手間になってしまい大変申し訳ないのですが、お時間のある時にかけ直しさせていただけたらと思います。

お手数をおかけして申し訳ありませんが、メッセージの方からご連絡いただけると助かります。
    宜しくお願いいたします。
    ご連絡お待ちしております(^^)

• 結花さんの口コミ

本日素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます!!
    ぜひまたお願いします!

結花様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はスタイリングが楽な様に少し強めにパーマをかけさせていただきましたので、とれかけたときにカットをすると復活して長く楽しめると思います(^^)

また気になる部分など出てきたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお話出来るのを楽しみにしています(^^)

返信日:2020年10月18日
  • しーちゃんさんの口コミ

施術もスムーズで、仕上がりも満足でした。
    要望にそって、カラーやカットの提案をしてくださり、スタイリングなどのアドバイスも分かりやすく丁寧でした。
    また是非宜しくお願い致します。

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    スタイルなど気に入っていただけたようで良かったです!
    お忙しいと思いますが、またお時間が合うときは是非お気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• saori hさんの口コミ

イメージ通りのカラーに外ハネ、内巻きができる髪型にしてもらい大満足です!
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました^^♡

saori h 様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    スタイルなど気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!
    もう少し長さが伸びて整えると、さらにスタイリングしやすくなると思いますので、また気になる部分が出てきましたらお気軽にご相談下さい。

こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月12日
  • よねたさんの口コミ

当日予約で予約させていただきました。
    ブリーチしてたので縮毛矯正ができるか不安でしたが
    根元を強めになど色々考えてくださり
    無事満足のいく施術をしてもらい、とても良かったです!
    お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応も気持ちよく
    快適な時間を過ごせました!!
    また次回もお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました^_^

よねた様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    縮毛矯正も無事かけることが出来て、喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

出来る限り最小限のダメージで施術させていただきましたが、ブリーチ部分などはホームケアもしていただけると持ちも良いと思いますので、宜しくお願いいたします(^^)
    また伸びてきて気になる所など出てきましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月5日
  • SAYAさんの口コミ

急な変更にも快く対応していただき
    カラーもとても気に入りました、

SAYAKA様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそお時間合わせていただき、ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけた様で嬉しいです(^O^)
    少しずつ配合を変えながら更に持ちを良くしていければと思いますので、また気になる部分など出てきたらご相談下さい!

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月14日

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    バッサリと切りたいと言うざっくりとした要望に対して具体的な詰め方をしてくださったので、イメージ通りの髪の毛になりました。

またメンテナンスで伺います!

なめろう様

本日は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
    初めての所でバッサリ切るのは緊張されたかと思いますが、お任せしていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです♪

ショートもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでボリュームが出てくると思いますので、またお気軽にご相談下さい!
    ワックスにオイルなど少し混ぜて濡れ髪っぽく仕上げると、艶も出て可愛いと思います♪

またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2020年6月6日
  • かわもとさんの口コミ

接客がとても心地良くて、こちらのオーダー以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    施術時間も他の美容院に比べると早いです!

ゆか様

先日はまたご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    接客や仕上がりなど、喜んでいただけている様で私もとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2020年6月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す