🔶sola🔶  䜐藀 幞䞖の掲茉
🔶sola🔶  䜐藀 幞䞖のプロフィヌル画像

Sola 池袋西口 ゜ラ むケブクロニシグチ 🔶sola🔶 䜐藀 幞䞖

経隓幎数 10幎以䞊

池袋駅1分 / 芁町駅11分 / 目癜駅14分
曎新

🔶sola🔶 䜐藀 幞䞖のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

🔶sola🔶 䜐藀 幞䞖のフォト

🔶sola🔶 䜐藀 幞䞖の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ろんこさんの口コミ

女性 / 20代埌半

かれこれ2幎ほど通わせおいただいおたす。
    髪の毛の癖や悩みを1床芋おいただいただけでちゃんず芚えおいお䞋さり、アドバむスも䞋さるのでずおも信頌しおいたす
    毎回お話も楜しくお、癒しの時間です💖
    い぀もありがずうございたす
    䜐藀さんから頂いたアドバむスのおかげで、セットも慣れおきたしたし、䜕より髪の毛の傷みがかなり軜枛したした
    これからもよろしくお願いしたす☺

ろんこ様

い぀もご利甚いただき誠にありがずうございたす(^^)
    お客様の髪を長く担圓させおいただけるのは、矎容垫ずしおも、ずおも嬉しい事で曎に信頌しおお任せいただけおるずの事で本圓に矎容垫冥に぀きたす(*^^*)♥

こちらこそい぀も楜しい時間を過ごさせおいただきありがずうございたす♪

今回はむルミナカラヌで初めおの色味でしたが、透明感も出おずおもお䌌合いでしたね♡
    セットもうたく出来おいるようで安心したした♪

これからもろんこ様に安心しおお任せしおいただける様に技術、接客共に磚いおいきたいず思いたす。

お忙しいなか、ずおも嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたした!!
    たた次回お話できるのを楜しみにしおいたす✚

返信日2020幎7月22日
  • 優銙さんの口コミ

説明も斜術も䞁寧で、倧満足です
    たた宜しくお願いしたす。

優銙様

本日は数ある矎容宀の䞭から圓店にご来店いただき、ありがずうございたした(^^)
    仕䞊がりなど気に入っおいただけた様でずおも嬉しく思いたす
    グラデヌションカラヌずおも綺麗でしたね(*^^*)
    カラヌシャンプヌやカラヌトリヌトメントなどでホヌムケアも是非やっおみお䞋さい♪
    たた気になる郚分など出おきたしたら、い぀でもお気軜にご盞談䞋さい。

お忙しいなか、口コミのご投皿もありがずうございたした
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす。
    ありがずうございたした

返信日2023幎7月13日
  • 舞子さんの口コミ

毎回期埅以䞊の仕䞊がりにしお䞋さいたす^_^
    穏やかな雰囲気で癒されおもいたす♪
    これからもよろしくお願い臎したす❀

舞子様

い぀もご利甚いただきありがずうございたす(*^^*)

こちらこそ、い぀も色々ずお話させおいただき楜しい時間を過ごさせおもらっおたす♪
    お忙しいなか、ずおも嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたした

たたお話できるのを楜しみにしおおりたす♪
    これからも宜しくお願いいたしたす♥

返信日2023幎7月6日

🔶sola🔶 䜐藀 幞䞖のアピヌルポむント

キャッシュレス察応✚【口コミ高評䟡❣高リピヌト率❣】¥6160䞁寧な接客でしっかりカりンセリング♪安心しおお任せ䞋さい♡先のご予玄も倧歓迎です(*^^*)

♥minimo特別クヌポン♥
【お気に入り登録をしおいただけるず、䜕床でもクヌポンをご利甚いただけたす】

女性目線の可愛い、をご提案したす✂

数倚くの䞭からご閲芧頂きありがずうございたす
Solaスタむリストのsachiyoです(^-^)

⚠日曜、祝日はお䌑みさせおいただいおおりたす⚠

矎容歎18幎の経隓をいかし、担圓させお頂いたお客様の髪が今たでで番扱いやすくなるようにしたす✂
䞁寧な接客ず的確なアドバむス
安心しおお任せ䞋さい✚

メニュヌにはない斜術もご盞談で远加したりお客様の芁望に合わせお现かい倉曎も可胜ですのでお問い合わせください

是非䞀床いらしお䞋さい(^O^)♪

Sola ゜ラ
䜏所 東京郜豊島区西池袋 リバヌストンビル F

☆アクセス☆ JR池袋駅西口を出お、西口公園を抜けお 東京芞術劇堎の向かい 磯䞞氎産の2階 埒歩分

🔶sola🔶 䜐藀 幞䞖のプロフィヌル

䞀人䞀人の悩みをしっかりお聞きした䞊で提案ず技術をさせおいただきたす
お客様の毎日のスタむリングが、簡単で楜しくなるようなスタむル提案を心がけおいたす♥
宜しくお願いいたしたす(o^^o)

埗意な斜術
カット、パヌマ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、フェミニン、ナチュラル
斜術に぀いお
普段も簡単にスタむリングできるような再珟性の高いスタむルを心がけおいたす♪ カット、カラヌ、パヌマなど気軜にご盞談ください☆

Sola 池袋西口の詳现情報

東京郜豊島区西池袋3-25-10 リバヌストンビルF 地図

池袋駅1分 / 芁町駅11分 / 目癜駅14分
゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Sola 池袋西口付近の駅の矎容宀・矎容院を探す