Sola by little所属・🔶sola🔶 佐藤 幸世の掲載

🔶sola🔶 佐藤 幸世

経験年数 10年以上

❣️池袋西口 徒歩3分❣️
Sola by little
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

1/22 (æ°´)

ゆいさんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中で一、二番!てくらいカラー、カット、シャンプー、仕上げ、接客、店の雰囲気、ぜーんぶ良かったです
    しかもお安い(´⊙ω⊙`)
    このお値段でいいのでしょうか…と逆に申し訳なくなるくらいです(´・ω・`)
    絶対また行きます( ˘ω˘ )

ゆい様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    そんなに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^o^)
    ゆい様の髪がもっと扱いやすくいい状態になるように、これからお手伝いさせていただけたら光栄です♪

いつでもお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    ハイライトカラー楽しんでください♪

返信日:2018年5月8日
  • ろんこさんの口コミ

予約の直前にも関わらず時間を早めて欲しいというお願いに対応して頂きありがとうございました!
    手早くみて頂きましたが、手を抜くことなくいつも通り丁寧に見ていただき、とても嬉しかったです!
    今回もわがままばかりですみません>_<
    毎回楽しい時間をありがとうございます🥰
    来年以降もお世話になる予定なのでよろしくお願いします💓

ろんこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミを頂いていたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回は結構切りましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    短くなると伸びてきた時に気になる部分なども変わってきますので、また相談させていただきながらお手入れできたらと思います(*^^*)

こちらこそ、今年も宜しくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2020年1月14日
  • SAYAKAさんの口コミ

口コミ通り丁寧な対応、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします🤲

SAYAKA様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました☺️
    せっかく嬉しい口コミをいただいていたのに返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

施術や接客などご満足いただけたようで安心しました!
    また気になる所など出てきたら、
    是非お気軽にご利用下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

返信日:2019年12月13日

❄️1月まだ少し空きがございます❄️【口コミ高評価❣️高リピート率❣️】カットカラートリートメント¥4660~!丁寧な接客でしっかりカウンセリング♪理想の髪に♥️先のご予約大歓迎です(*^^*)

♥️minimo特別クーポン♥
【お気に入り登録をしていただけると、何度でもクーポンをご利用いただけます!!】

女性目線の可愛い、カッコイイをご提案します✂

数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます!
Sola by littleスタイリストのsachiyoです(^-^)

⚠️日曜、祝日はお休みさせていただいております⚠️

美容歴15年の経験をいかし、担当させて頂いたお客様の髪が今までで1番扱いやすくなるようにします✂️
丁寧な接客と的確なアドバイス!
安心してお任せ下さい✨✨✨

メニューにはない施術もご相談で追加したりお客様の要望に合わせて細かい変更も可能ですのでお問い合わせください!

是非一度いらして下さい(^O^)♪

Sola by little (ソラバイリトル)
住所 東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル 2F

☆アクセス☆ JR池袋駅西口を出て、西口公園を抜けて 東京芸術劇場の向かい 磯丸水産の2階 徒歩3分

東京都豊島区西池袋3-25-10リバーストーンビル2F (地図)

❣️池袋西口 徒歩3分❣️
豊島区
Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報