さきさんからの🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

• さきさんの口コミ

同じところでパーマかけた方が、前回のかかり具合とかもわかった上で施術していただけると思い、またお願いしました。
    結果としては、とてもよかったです!
    強めにかけて頂いて、残っていたブリーチ部分も気を使いながらかけて頂けました。
    ロングからショートにバッサリ切ってもらいましたが、とっても好評です!
    イメージの画像を数枚見せて、すぐに方向性を決めてくださったので、優柔不断な私にとって、とてもありがたかったです!

あと、アシスタントの方?が、パーマ中にロッドの角度とかを調整してくれたのが細かい気遣いを感じてよかったです。これなら担当の方以外にやられても全く悪い気はしないです!前回の時は薬とかシャンプーとか、なにをしてるのか全くわからない状態だったのでトリートメントしてもらえてる、、?みたいな感じで不安だったのですが、今回のアシスタントの方は全て言ってくれたので、安心できました。

また落ちたらお願いしたいと思います。

🔶sola🔶  佐藤 幸世のプロフィール画像

🔶sola🔶 佐藤 幸世さんからの返信

さき様

先日はまた当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回はバッサリ切ってパーマも強めにしたので、イメチェンでしたが、とても似合っていましたね(*^^*)

前回のパーマのかかり具合などを考慮して、今回は出来るだけ長く楽しめるようにしっかりかけさせていただきました!

ブリーチ部分はしっかり保護しましたが、パーマをかけると乾燥しやすくなるので、洗い流さないトリートメントなど、しっかりケアしていただけると有り難いです♪

そして、アシスタントにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    同時に、前回そんな不安な気持ちにさせてしまっていたなんて、大変申し訳ありませんでした。
    今後は誰が担当しても安心して任せていただけるように、スタッフ一同、技術や接客を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またパーマが落ちてきた時やカットで整えたい時などは、お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2019年7月31日

🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

Sola 池袋西口付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す