🔶sola🔶  佐藤 幸世の掲載
🔶sola🔶  佐藤 幸世のプロフィール画像
Sola 池袋西口 ソラ イケブクロニシグチ 🔶sola🔶 佐藤 幸世

池袋駅1分 / 要町駅11分 / 目白駅14分

🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

• 。さんの口コミ

カットもカラーもあまり満足いきませんでした。
    カラーは傷んでるからと半強制てきに黒くさせられたり思ったより暗くなってて実際ショックでした。
    カットはショートにしましたが前下がりとお願いしたものの耳の下だけが長くなってたり予想してたものと全然違う仕上がりになりました。多分もういきません

。様

本日はご指名でご予約を頂いたにも関わらず、体調不良でお休みを頂き担当できず誠に申し訳ありませんでした。

カットやカラーの仕上がりに満足して頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフにも伝えておきますのでもし、色をもう少し明るくしたいなど少しでも改善できる点があれば無料でお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
    この度は期待してご来店して頂いたのに本当に申し訳ありませんでした。
    お手数をおかけしますがご検討していただけたらと思います。宜しくお願いいたします。

返信日:2018年1月20日
  • あかりさんの口コミ

保育園のお迎えがあるのに妥協せず、対応してくださりありがとうございました。
    わたしの髪型への悩みも見抜いてくださり嬉しかったです!

あかり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、お時間までお気遣いいただいてありがとうございます!

お客様が少しでも扱いやすく、理想の髪に近づけられる様にお手伝い出来たらと思っていますので喜んでいただけて良かったです♪
    また是非いつでも気軽にご相談ください!

返信日:2017年12月14日
  • ゆわさんの口コミ

担当の方は親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足でした。
    ただシャンプー後に交代した男性の方が少し適当な感じで…
    髪を乾かすときも自分で乾かした方がマシなんじゃないかと思ってしまいました。
    男性スタッフに髪を触れるのが嫌で、お店を探す際にわざわざ女性スタッフに絞って検索したのに残念です。
    私が伝えればよかったのですが目の前に来られてからそんなことを言う勇気はありませんでした。

ただメインのスタッフの方の話しやすさや、仕上がりはすごく良かったです!
    初回限定ではないとのことだったので、また染め直す時などに伺わせていただこうと思います。

さら様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルなど気に入っていただいた様で大変嬉しく思います♪
    ただ、男性スタッフに引き継ぐ事への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そんな中またご来店して頂けるとの事で、誠にありがとうございます!
    次回はこういうことの無いように気をつけますので、また宜しくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月7日
  • Romiさんの口コミ

大満足です(*^^*)
    又、お願いしたいと思います!!

• りこさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、丁寧に1つずつ質問していただいたり、分かりやすくアドバイスをしていただいたおかげで最終的にとっても満足いく形にしていただきました✨会話のテンポも心地よく、是非またお願いしたいなと思っています( ・ᴗ・ )

• ayaさんの口コミ

すごく丁寧にカットやカラーしてもらえました!しかも理想してた以上に仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました^_^またお願いしたいと思う美容師さんでした

• 時本真美さんの口コミ

デジタルパーマとカットをお願いしたのですが、とても親身にお話を聞いて下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。早く着きすぎてしまったにも関わらず、予約時間を繰り上げてカットに入ってくださいました。また最後にはサンプルのシャンプーもくださり、大変満足しました。この度は本当にありがとうございました。また次回もこちらよサロンに行きたいと思います。

カウセリングがしっかりしていて、丁寧な感じを受けました。
    初めて担当して頂く美容師さんには自分のイメージがいかに上手く伝えられるかなんだと実感しました。
    あまり、イメージ作って来店しなかったですが、上手く聞き出してまとめて貰えたと思いました。

• かすみさんの口コミ

カットとコスメパーマをお願いしました。
    お子さんが熱を出してしまったということで朝メッセージが来ました。
    あまり時間が無く今日しか空いてる日がなかったので、別の方でも大丈夫なので〜とお願いしました。
    行ってみたらブリーチしてるのでパーマはおすすめしません。とのことでカットと前髪パーマをすすめられて、そうしました。
    前髪パーマは補助的にゆるくかけてもらいました。
    そこまではしかたないか〜と思っていたのですが、終わってみると前髪はあまり変わっていなくてパーマする意味はあったのか疑問です、、。
    料金は4050円でした。
    ミニモのメニューを見返すと4550円でカットとカラーとトリートメントのメニューがあり、500円の差だったらこっちにしておけばよかったな、、と思ってます。

• あーちゃんさんの口コミ

私の髪質に合ったカットやセットの仕方など教えてくださってありがとうございました!!
    あと、シャワーがとても気持ちよかったです(笑)

• りりさんの口コミ

カラーもカットもとても満足できました!ブローやアイロンのかけ方などのアドバイスも丁寧で良かったです。話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す