MiyuNailMiyu nail

Miyu nailのフォト
Miyu nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
初めてのネイルで、4月からの仕事上最後のネイルになってしまうのですが、とっても可愛くしてもらうことができました🤍 やりたいネイルとかをしっかり決めれてなかったのですが一緒に考えてくださってとっても可愛くしてもらえました❕ お話も楽しかったです☺️
来店日:2023年3月3日
Miyu nailさんからの返信
先日はありがとうございました😊 最初で最後のネイルさせて頂けて嬉しいです。 またフットネイルなど出来る機会ございましたら、 是非ご来店お待ちしてます^^
返信日:2023年3月6日
agi..さんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、色やパーツの位置の相談を一緒にしてくださり、本当にかわいい爪になりました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
Miyu nailさんからの返信
先日はありがとうございました😊 一緒に相談してデザイン決めれて良かったです♡ またよろしくお願いします🙇
返信日:2024年8月21日
おもちさんの口コミ
楽しい施術でした♡ 復帰したらまた行きます!
来店日:2024年8月9日
Miyu nailさんからの返信
本日はありがとうございました🩷 こちらこそ楽しいお時間でした^^ また産休開けたら是非お願いします🤲🏻
返信日:2024年8月9日
Miyu nailのアピールポイント
🅿️有り⭕️四日市のプライベートサロン💅🏻💭【ジェルつけ放題7500円✨】ちゅるちゅるキラキラワンホンネイルはお任せください。爪の表面を削らないフィルイン対応サロンです🙇🏻♀️🤍
2023年12月まで矢場町で独立しネイリストしていました✨流行りのネイル大得意です🙆🏼♀️🙆🏼♀️ ちゅゆちゅるキラキラな、 ワンホンネイルも大得意です🎀 カラー400色以上🩷❤️🧡💛💚🩵💙💜 ラメもマグネットも沢山あります✨✨ 【パーツ】が豊富なサロンです💠 小さいパーツから大きいパーツ、 多数、取り扱っております(..)♡ デザインの提案はお任せください🫶🏻 相談しながら一緒に決めていきましょう❕
Miyu nailのプロフィール
初めまして、MiyuNailの“miyu”です(..)❤︎ 美容学校でエステ・ネイル・メイクの資格を取り、卒業後はエステティシャンをしていました💆🏼♀️💭 その後桑名のネイルサロンで経験を積み、矢場町で独立しました💅🏻 話すことが大好きなのでお客様と沢山お話したいです❕
- ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、ガーリー、派手系
- ワンホンネイル、ちゅるんネイルならお任せ下さい💅🏼一緒にデザインを考えるのが得意です✨✨ 当店では“自爪を大切に”をモットーに、 一層残しの“フィルイン”を 導入しております(..) またベースジェルは多数ご用意しており、 お客様の生活スタイルに合わせて選ばせていただいています🎀
- 美容オタク💆🏼♀️、映えスポットに行く✈️
- ネイリスト技能検定二級、ジェルネイル初級、メイクアップ技能検定二級、日本化粧品検定三級、アロマテラピー検定二級、認定エステティシャン、パーソナルカラー検定三級