前回初めての 来店で仕上がりがとても綺麗で上手くスタッフさんの対応も親切で感じが良いので通うなら絶対こちらのお店と決めて今日リピートさせて頂きました^_^
今日は初めての3Dだったのでスタッフさんに相談し全てお任せしました!丁寧な説明をして頂き安心してお任せする事が出来ました!施術も丁寧で見た目の仕上がりも大大大満足です!ここにさして良かったと思える信頼出来るお店です!又、次も絶対このお店でお願いしたいと思って居ます!今日は本当にありがとうございましたm(._.)m
いつも丁寧になおかつ、スピーディーにやって頂き、とても満足してます。ありがとうございました。
とても気に入りましたあ\(^o^)/またお願いしたいと思います!!
まつげパーマが完全に取れていない状態で
無理を言ってお願いしましたが
ほんとに助かりました!
きちんと説明もしていただき 安心して お任せできました( ´ ▽ ` )
また 宜しくお願いします!
最新のLEDの施術で大変満足してます。又、宜しくお願いします。
お店に入ったと同時にとても素敵な印象を受けました❤️
対応もとても丁寧でわかりやすく、デザインやイメージにも丁寧なアドバイスを下さり仕上がりも想像以上の仕上がりになり大変満足してます☆施術も大変スピーディーに観じました、現在もまつ毛の状態も大変良くまた是非お願いしようと思ってます。有難う御座いました♪
初来店です。オフなし3D200本4400円。セカセカせずに、落ち着いた口調と動作でよかったです。
お店で取り扱ってるまつエクの種類の説明もあり、安心しました。他店でつけたものが数本残っている状態からの施術となりましたが、相談の上バランスを見て仕上げてもらいました。
0.03ミリは細くて付け心地が軽やかで気に入りました。もっとたくさんつけたいですが、モチはこれから様子をみて、再来検討します。
ネイルも1度はココでやってもらおうかと検討しています。
私の要望をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がり具合も、自分で思う以上のものでした。
また伺います。
とても満足いく形になりました。
他店でやってもらうと
あまり満足いくまつ毛の上がり方をしなくて
どこに行けば満足いくか探してました。
とても綺麗に上がっていて
鏡で見た時の目もとが綺麗です。
対応もとても良く、個室になっていて人の目も気にしないでよくてとても良かったです^_^
とても丁寧で満足しました🥰
相談にも乗っていただきありがとうございました!
また行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
施術をして3日たったけれど普段より持ちがいい気がしました。
施術が終わった後に自分に合った本数のおすすめをしてくれたのでまたお願いしたいと思っています。
まつ毛パーマをすると毛先までクルンとなりすぎるのが苦手でしたが、ラッシュリフトは根元だけあげるので仕上がりにとても満足できました!
また行きたいと思います!
初めてマツエクをやりました。とても親切に相談に乗ってくれてとても満足です。
相談にも乗って頂けてお手入れのやり方やマツエク継続したい場合のアドバイスなど、とても親切で有難かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、元々マツエク経験ありだったので諸説明もスムーズに終わりましたし、施術も手際良くだったので助かりました。それにオフ込だったので本数150だと思っていたのですが、手際の良さとご好意により200付けていただけて凄い親切で嬉しかったです。また、お安く受けれるなら職場の最寄り駅から近いので便利なので仕事帰りに行けるし、また伺いたいサロンです。
前日の時間変更にも対応して下さり
仕上がりにもとても満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
お店は清潔感あり雰囲気も良く温かいお茶も
出してくれました!
スタッフさんもとても丁寧で悩んだりすると
一つ一つ説明もしてくれたり、提案もしてくれて
すぐ迷ってしまう私にはすごく助かりました!!!!
仕上がりもとても綺麗でイメージ通りです!
また付け足しにリピートします!
マツエクなのでやってもらった時の仕上がりは良かったです。数日してからの状態もあるので満足にしなかっただけです。数日してもバラバラ取れなかったら良いです
初めて行ったサロンでした☆
仕上がりがとてもよく、次は下もつけてもらいたいなと思いました✨