久しぶりのマツエクで緊張していましたが、色々と相談に乗って頂き助かりました。
対応してくださった方もとても、親しみやすく、またお願いしたいです
仕上がりは良かったです。
しかし、目のテープの剥がし方が痛かったです。
今まで行った中でそんなことはなかったのでびっくりしました。
接客してくれた店員さんがとても丁寧で
話しやすくて印象がとてもよかったです!
お店の雰囲気も居心地が良くて寝てしまいそうになるくらいでした!!
また行きたいと思っています!
とても分かりやすく対応していただきました。
仕上がりもとても満足しています。
私のまつげの特徴をすぐに分かって施術してくれたのでとても満足する仕上がりになりました!電話対応も、お店での対応も良くてまた行きたくなりました( ˊᵕˋ )
店員さんみなさん優しくて雰囲気が良くてまた行きたくなりました(o^^o)
3Dは初めてで、つけた感じがしなくて満足です(*´꒳`*)
お風呂上がりは乾かしてブラシしたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回はありがとうございました!
おすすめしてもらった物に変更しましたがとても良かったです(^^)
また是非利用したいと思います!
凄い満足しました!
これからリピートします!
初めてのマツエクで、とても不安でイメージもあまり具体的ではなかったのですが一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき自分の理想に近づけることができました。とても満足しました。
大満足(*^^*)スタッフの皆さんも可愛い( *¯ ꒳¯*)✨特に私のお気に入りゎみずほちゃんです
凄く丁寧かつスピーディー皆様も是非(*^^)v
初めてのマツエクでしたが、デザインの相談やケアの仕方など分かりやすく教えていただけて、とても良かったです。
また宜しくお願いします*
サロンは少し駅から遠いですがわかりやすいです、エクステはすごく綺麗につけていただけましたが、終わる前にもう次の方が来てて、終わるとすぐ慌ただしくお会計して帰されます、できればメークなおしとかトイレとか大丈夫か聞いて欲しかったです。そういうの気にしない人なら早くて綺麗につけていただけるのでオススメです。
とても自然でいい仕上がりにしてもらえました。
ありがとうございます。
カウンセリングから丁寧で
また行きたくなりました( ◠‿◠ )
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
初めてボリュームラッシュをやりましたがとても良かったです!カウンセリング時も見本等が沢山あってわかりやすかったです。
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )
とってもキレイに付けてもらって大満足です!
浮いてる毛だけ外してもらって
ボリュームも出したかったのでプラチナ?に変更してもらいました♪
前よりもハッキリした仕上がりで感動です
前につけたボリュームラッシュよりも今回のはよりくっきりした仕上がりになりました!残っていたのもあったので550本位になりましたと教えてもらって次回もこの位の仕上がりにしたいなーと思ってます
仕上がりもデザインも気に入っていて、いつも持ちも良いので大満足です!!こちらで付けた時はお友達にも
褒めれるので相性も良いのかな( ^ ^)r゛゛
お店の雰囲気も可愛くて癒されてますし
;-)( ´∀`)σ)∀`)音楽も心地よい感じで眠くなっちゃいます。途中は寝ちゃってしまいごめんなさい!
みっちです(*^^*)
いつも可愛いお姉さんが丁寧に遣ってくれてみんなにすすめてます!
やってもらった直後も毛が様々の方向に向いていて残念だったのですが1週間でほぼほぼとれてなくなってしまいました。
また、まつ毛が下を向いて目に入り痛いです。評価が良かった為に残念でした。
仕上がりも対応説明なども丁寧でとても良かったです!
また利用したいです!