山本 銀次郎の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

heir studio Baretta所属・山本 銀次郎の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

またお願いします

来店日:2023年2月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

酸性ストレート、2回目です。今回も娘の施術をしてもらいました。接客も丁寧で、サロン後に出掛ける予定があると伝えると、可愛く巻いてくれて喜んでいました。ありがとうございました。

ストレートパーマ 今話題の酸性ストレート! ¥9,800

来店日:2023年2月13日来店回数:3
  • 大介のプロフィール画像

大介さんの口コミ

お任せで頼んで、最高のカットでした!! ありがとうございました。

来店日:2023年2月3日
  • ムックのプロフィール画像

ムックさんの口コミ

急に息子の施術に対応してもらい丁寧に対応してもらってありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年1月28日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

今回カットモデルでお願いしましたが 接客がとても丁寧で 仕上がりも良かったです! また機会があれば利用したいです。

来店日:2023年1月26日来店回数:2
  • ミタケのプロフィール画像

ミタケさんの口コミ

イメージ通りの髪形に仕上げてもらいありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

来店日:2023年1月22日
  • yu〜♡のプロフィール画像

yu〜♡さんの口コミ

綺麗にカットしていただけました! すごく人柄も良い方でお店の雰囲気も良かったです。 またお願いします またご連絡させていただきます

来店日:2023年1月22日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ヒアリングしていただく中で特に印象に残ったのが襟足の提案でした。ショートカットの私は前髪以上に襟足が気になる部分でもあったのでとても新鮮でした。襟足はもちろんのこと全体のバランスもとても気に入りました! ありがとうございました!

カット(レディースのみ) ¥1,500

来店日:2023年1月15日
  • 柚子のプロフィール画像

柚子さんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりにしてもらいました✨✨ また、ぜひよろしくお願いいたします😊

カラー+ハイライト ¥4,200

来店日:2022年12月17日
  • あすなのプロフィール画像

あすなさんの口コミ

初めてのハイライトでドキドキしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。 また、夜分遅くに長くなるコースを選んでしまったのにも関わらずとても丁寧な対応、施術ありがとうございました! 会社でも彼にもとても好評です(*´艸`*) また是非よろしくお願いいたします♪

カラー+ハイライト ¥4,200

来店日:2022年12月16日
  • せいやのプロフィール画像

せいやさんの口コミ

楽しく会話しながら切って頂けたので、楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。

来店日:2022年12月15日
  • Yuu.のプロフィール画像

Yuu.さんの口コミ

今回もありがとうございます! 髪の量が多くて困っていたので、軽くなって扱いやすくなりました😊巻き方など教えて頂きとても良い時間が過ごせました!またよろしくお願いします✂️

来店日:2022年12月4日来店回数:3
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてボブに出来てちょろげ?顔周りの毛も作れてすごく女の子っぽくして貰えて満足です!! またお願いしたいです💓

来店日:2022年11月4日来店回数:2
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

とても素敵なハイライトを入れて頂きました。カラーして頂いてから数日たちましたが、変に色落ちすることもなく、大満足の仕上がりです。会話や接客も大変スマートで、非常に良い美容師さんに出会えたなぁという気持ちです。

来店日:2022年10月27日来店回数:2
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

扱いやすい髪型にしてもらってすごくありがたいです! またお願いしたいです。

来店日:2022年10月27日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

2回目ですが今回も良かったです。綺麗な色でラインも綺麗に出てます。 次もお願いしようと思ってます。

来店日:2022年10月25日来店回数:4
  • やまはなのプロフィール画像

やまはなさんの口コミ

髪色も髪型も満足です!ありがとうございました😊

似合わせカットカラー!(カット無料)(女性のみ) ¥3,200

来店日:2022年10月22日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーは赤みがかった秋っぽいカラーで とても満足しています! おすすめを聞くと、画像検索してくださり、 とても丁寧に説明していただきました。 カットは「レイヤーは嫌だ」とお伝えしたところ、 「レイヤーというほどではないですが、前の方はやや長さを短くして 内側に入るようにしていきます。」とのことで承知しました。 しかし、短いところと長いところは10センチ弱差があり、 私の認識の"やや"とはレベルが違い、正直残念に思っています。 接客は本当に丁寧な素敵な方でした。

来店日:2022年10月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

娘のストレートパーマをかけてもらいました。思ったより時間がかかってしまったので、急がせてしまって申し訳なかったです。 縮毛矯正と違って酸性ストレートの仕上がりに娘はとても満足していました。 今度は時間に余裕を持って、また予約したいと思います。

ストレートパーマ 今話題の酸性ストレート! ¥8,800

来店日:2022年10月3日来店回数:3
    山本 銀次郎のプロフィール画像

山本 銀次郎さんからの返信

昨日はご予約ありがとうございました! 大変お時間かかってしまい申し訳ありません。 仕上がりに満足していただいて本当に良かったです!! またぜひお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年10月4日
  • 夏樹のプロフィール画像

夏樹さんの口コミ

40代後半

思い通りの髪色で大満足です。 ありがとうございます😊 またカットお願いします。

来店日:2022年9月13日来店回数:2

heir studio Barettaの詳細情報

heir studio Baretta
東京都渋谷区神宮前5-11-8 2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
当日予約OK🙆‍♂️ 満足していただけるよう精一杯の瀬術させていただきます!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD