山本 銀次郎の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

heir studio Baretta所属・山本 銀次郎の口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧で、カットカラーもとても満足しています! また是非お願いしたいと思います!

似合わせカットカラー!(カット無料)(女性のみ) ¥3,200

来店日:2022年9月12日
  • こ^_のプロフィール画像

こ^_さんの口コミ

とっても可愛い色でお気に入りです! 次回もよろしくお願いします^_^

来店日:2022年9月5日

山本 銀次郎さんからの返信

ここあさん口コミありがとうございます😊 ラベンダーカラーめちゃめちゃ似合ってました!! またぜひお願いします!!

返信日:2022年9月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めて予約させていただきました。 丁寧にシャンプーなどの説明をしてくれ、髪型についても細かく聞いてくださり仕上がりも満足しました☺️ シャンプーもカットも丁寧でした。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2022年8月9日来店回数:3

山本 銀次郎さんからの返信

華恵さん口コミありがとうございます! お子さんとの名前のつながりに異様な親近感を感じてしまいました😂 お子さんの試合ぜひ楽しんできてください!! またのお越し心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月9日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

お洒落な店内でとても素敵でした!丁寧なご対応ありがとうございました。

撮影モデル ¥0

来店日:2022年8月1日来店回数:2

山本 銀次郎さんからの返信

ともかさん撮影ありがとうございました! 本当に楽しく素敵な作品がたくさん撮れました!! 本当にありがとうございます😊

返信日:2022年8月3日
  • 里江のプロフィール画像

里江さんの口コミ

過去1可愛い髪色にしてもらいました! カウンセリングがとてもていねいで 予約確定時にメッセージで希望をきいてもらえたので 安心でした。 髪色が可愛すぎて色落ちしたくないので ケアを頑張ろうと思えたのも初めてです。 ありがとうございました。

ショートカットカラー ¥3,200

来店日:2022年8月1日

山本 銀次郎さんからの返信

口コミありがとうございます😊 素敵な色になってよかったです😂 ケアの方もぜひ頑張ってください✌️ 本当に似合ってました!!

返信日:2022年8月6日
  • 餡子のプロフィール画像

餡子さんの口コミ

初めて口コミを書きます。 全体をブルーブラックにし、インナーカラーでメリハリをつけてもらうようにお願いしました。 施術中は楽しくお話ししていたのものの出来は最悪でした。 ブリーチをしたところにブルーが入ってしまい4色になりました。さすがに見ていられなくなり色を抜くお薬でその場はなんとかよかったですが、1日経っていざ髪の毛を洗うとブリーチの所にブルーが入ってしまい、その後の経過を見るとまた4色になりました。 カラーモデルである以上あまり言うつもりはないのですが、あまりにも出来がひどく留学に行く前にもう一度駆け込みで他の美容院に行かなくてはならなくなりました。加えて施術中にドライヤーとヘアアイロンでの火傷もありました。 改善して頂きたいです。

カラー+インナーカラー(イヤリングカラー) ¥3,700

来店日:2022年7月30日

山本 銀次郎さんからの返信

口コミありがとうございます😊 こちらを参考に改善していかせていただきます。 申し訳ありませんでした。

返信日:2022年8月6日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

遅くまでありがとうございました(><) 丁寧にカウンセリングして下さってとっても可愛い髪色になりました!!🫶🏽 お話もとっても楽しかったです!また行きます🤍 ありがとうございました!!

ケアブリーチオンカラー ¥5,200

来店日:2022年7月26日

山本 銀次郎さんからの返信

ユさん口コミありがとうございます😊 こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♂️ 髪色とても似合ってました!! ぜひまたアニメや漫画のお話しましょう🤣

返信日:2022年7月27日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました! ハイライトの幅など、細かく聞いてもらえて、 大満足です‼️ ありがとうございました😊

カラー+ハイライト ¥3,700

来店日:2022年7月19日

山本 銀次郎さんからの返信

美奈さん口コミありがとうございます😊 満足していただいてよかったです!! お話もとても楽しかったです😆 またぜひご来店ください!🙇‍♂️

返信日:2022年7月22日
  • Yuu.のプロフィール画像

Yuu.さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!とても丁寧な接客と施術で、大変良い時間を過ごせました👏ケアをしながらハイトーンを楽しもうと思います😊

来店日:2022年7月18日来店回数:3

山本 銀次郎さんからの返信

Yuu.さん本日はありがとうございました! 遅くまで本当にありがとうございました😭 髪の毛でお悩みのことなどありましたらいつでもご相談下さい🙇‍♂️ ハイトーンとても似合ってました!!

返信日:2022年7月19日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

サロンですごく丁寧な対応して頂きました。 ありがとうございました👼

月火限定、ケアブリーチオンカラー!(トリートメント込み) ¥5,200

来店日:2022年7月18日

山本 銀次郎さんからの返信

あゆゆんさん口コミありがとうございます😊 すごく楽しいお時間過ごせました!! またいつでも来てください!😆

返信日:2022年7月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました! 説明も分かりやすく丁寧に施術していただき、 大満足の仕上がりです☺️ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました👒

来店日:2022年7月18日来店回数:2

山本 銀次郎さんからの返信

なおさん本日はありがとうございました! 髪の毛サラサラのストレートになってすごくお綺麗でした!! またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2022年7月19日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました! ブリーチ毛にも関わらず綺麗にパーマがかかって大満足です!ありがとうございました🙏

パーマ ¥3,700

来店日:2022年7月15日来店回数:5

山本 銀次郎さんからの返信

田口さん口コミ書いてくださりありがとうございます😭 本当におしゃれなパーマスタイルでとても似合ってました! また何か気になることがあればいつでもご連絡ください!

返信日:2022年7月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

一番最初に行った時が良かったので、 リピーターで、二回目行きましたが、、 前回もパーマのやり直しになったので、 今回もそれを再度説明した上で行きましたが、 また、やり直しになり、 昨日行きましたが、 シャンプー、、毛先だけ洗って頭皮は無し。 無料のお直しなので、トリートメントは、なかったのか、なんの 説明もなし。 帰りがけも、やたら、広がってるなとは 思いましたが、今朝やっぱり酷いです。 かけ直したのが良くなかったんでしょうね。 モデルで無料だと、やり直しに際には誰にも確認ないんですね。 かけ直すかどうかを、あなた自信も迷われてましたよね。 心配なら確認すれば、良いと思います。 もう、ショートにするしかありません。 最悪です

パーマ ¥3,700

来店日:2022年6月2日来店回数:4
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に接客、ご対応いただきありがとうございます☺︎ カラーもいつも満足です。またよろしくお願いします‼︎

ヘアカラー ¥3,200

来店日:2022年5月27日来店回数:3

山本 銀次郎さんからの返信

品川さん今回もありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!! いつも楽しい時間を過ごさせていただいてこちらも感謝ばかりです😁 またお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年6月1日
  • しぇしぇりのプロフィール画像

しぇしぇりさんの口コミ

今回2度目の施術でした( •̀֊•́ ) ̖́- カラーもインナーカラーもとても素敵な色にしていただき気に入っています。 施術も丁寧で、ヘアカラーのもちのアドバイスなど教えていただきました。 サロンの方もみんな雰囲気がよく優しく話してくださったり挨拶してくれて気持ちのいいサロンでした! また是非お願いしたいです(ˊ꒳ˋ*)

カラー+インナーカラー(イヤリングカラー) ¥3,200

来店日:2022年5月7日来店回数:5

山本 銀次郎さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます!! 喜んでいただけて本当に嬉しいです😊 今回のカラーもとても素敵でした! また何かあったらすぐご連絡ください!

返信日:2022年5月9日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

休日の月曜日にもかかわらず、ありがとうございました✧ 色味も理想のカラーにしていただいて満足です(^^)

ヘアカラー ¥2,700

来店日:2022年3月21日来店回数:2

山本 銀次郎さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです! また何かお悩みありましたらご連絡ください🙇‍♂️ またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

山本さんもオーナーさんや他のスタッフの方もとても話しやすくて笑顔沢山で過ごしやすかったです! 施術も丁寧でリラックスして過ごせました! ありがとうございました またお願いします!

ヘアカラー ¥2,700

来店日:2022年1月18日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

カウンセリングから施術、シャンプーまで全てが丁寧で仕上がりも想像以上で今までで1番気に入った髪色になりました😭!お話もとても楽しくて絶対にまた行こうと思いました🌸長い時間ほんとにありがとうございました!!

カラー+ハイライト ¥3,200

来店日:2021年12月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

酸性ストレートをしていただきました! お話し上手な方で丁寧に施術していただき、さらさらで大満足です🥰 またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回は2回目の施術でした。前回とは全く違う希望でしていただきましたが、色落ちした先まで考えてくださって本当に綺麗に仕上げていただきました。 こちらの思いを優先に考えてくださり、この髪色のために時間をかけていただき嬉しく思います。楽しくずっと笑っぱなしであっという間でした。 またよろしくお願いします(^^)

カラー+ハイライト ¥3,200

来店日:2021年10月9日来店回数:2

山本 銀次郎さんからの返信

今回も来てくださってありがとうございました!! 前回同様とても楽しく瀬術させていただきました! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月13日

heir studio Barettaの詳細情報

heir studio Baretta
東京都渋谷区神宮前5-11-8 2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
当日予約OK🙆‍♂️ 満足していただけるよう精一杯の瀬術させていただきます!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD