SALSAGRACE 小野寺の掲載
SALSAGRACE 小野寺のプロフィール画像
SALSA GRACE千葉店 サルサ グレイスチバテン SALSAGRACE 小野寺

千葉駅7分

SALSAGRACE 小野寺の口コミ

ちっぴさんの口コミ

突然の当日予約で利用させて頂きましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、どうもありがとうございました😊

今まで色んな種類のカールやお店を試して来ましたが、私の瞼の厚みや、まつ毛の生え方の癖などのせいで、なかなかピンと来るカール感に出会えませんでした。
    そんな中でも1番しっくり来た都内の店舗に毎回通っていましたが、やはり千葉でお気に入りのお店を見つけたく、口コミも好評だったこちらへ今回足を運ばせて頂きました。

本日担当して頂いた小野寺さまに、とっても納得のいく可愛いまつ毛に仕上げて貰えて感激です!
    私の希望通り、瞼にまつ毛は当たらないけどしっかり上向きまつ毛でパッチリ✨かわいい〜👀💖

お風呂上がり後のパーマ感も、全く変わらず安定した仕上がりで、本当に満足しています!
    千葉でお気に入りのお店を見つける事ができて本当に嬉しいです😆✨

また、心地のいいアロマで施術中に爆睡してしまったのも初めての経験でした😪💤笑

次回の予約もさっそくさせて頂き、これから何度も通わせて頂きます。宜しくお願いします🌸✨

長文乱文失礼しました。

ちっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミを投稿いただきありがとうございます💗

ちっぴ様のご希望通りの仕上がりにできてとても嬉しく思います😊💕
    これからもご期待に添えるよう日々技術向上を目指していきますね✊✨
    気になる所などあればいつでもご相談ください♪
    その都度調整させていただきます!

また次回のご予約もありがとうございます!
    1ヶ月後のまつ毛の状態もよく見させてください✨

次回のご来店お待ちしております😉

返信日:2023年3月5日
  • 理恵さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが細さ、長さ数なども色々丁寧に説明して頂いて、とってもリラックスして出来ました。出来上がりも自然で大満足です☺️また伺いたいと思います

理恵様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミを投稿いただきありがとうございます😊

長さや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います✨
    もちも良かったようで安心いたしました♥️

デザインを変えてみたいなどあればいつでも相談してくださいね!
    次回のご来店お待ちしております😉💗

返信日:2023年3月5日
  • (^^)さんの口コミ

ありがとうございました!サロンの雰囲気も良くまた行きたいです!次は下まつ毛も宜しくお願いします✨

• ふさんの口コミ

その日に予約したのにとても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました!
    また利用したいです!

• ジヒョさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めてのまつパでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、痛みなど無く、施術もとても丁寧でした!
    今後もお世話になろうと思います。

• 凜さんの口コミ

希望のカールにして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕大満足ですまたお願いします〜!!

• Maさんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございます( ¨̮ )
    店内の雰囲気も居心地が良く落ち着いて過ごせました。
    また利用させていただきます💌

• yamageさんの口コミ

説明から丁寧で、色々相談にも乗ってくださり、とても良かったです(*^^*)気さくな感じがとても好きになりました!またよろしくお願いします!

• 萌李さんの口コミ

とてもよかったです!!
    なりたいまつ毛になれました💕
    これから通おうと思います!
    今日はありがとうございました😊

• なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• あゆみさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした。
    説明も分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います✨

• なっちゃんさんの口コミ

今回もとても満足です!
    下まつげのカールもとても綺麗で嬉しいです!

• るるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて心地よく、胸の上に置いてくれたアロマの香りで癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

• ちゃあたんさんの口コミ

初めてでまつげパーマを施術して頂きました。丸目が好みというわたしの伝え方が悪かったのかもしれないのですが、パーマがかかりすぎてしまい瞼にまつ毛が付きそうなくらい円を書くようになってて気になります。わたしのまつ毛の癖なのかもしれないと言い聞かせて過ごしてましたが、今日友達にも指摘されたのでクチコミさせて頂きました。接客はすごく対応が良かったです。

• 凜さんの口コミ

夜遅い中対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    とてもリラックスできて幸せでした、また行かせて頂きたいです💕💕

• まゆさんの口コミ

初サロンだったのですが分かりやすい
    説明であり安心して施術してもらいました

• りなさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足できたのでまたお願いしたいです!

りな様

この度はSALSA GRACE千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    気になるところやカール感を変えたいなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

りな様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)/

• なっちゃんさんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気で施術中もとてもリラックス出来ました。心地よくて眠ってしまいました😭マツパもすごく綺麗に上がっていて、嬉しいです!またよろしくお願いします!

なっちゃん様

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    パーマがかかりにくいとおっしゃっていたので、今回は少し時間を長めにおいてしっかりめにかけさせていただきました。
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

• えりさんの口コミ

丁寧に詐術していただきありがとうございました!!
    ずっと悩んでいたまつ毛が綺麗に上がっていて、とても嬉しかったです!!

えり様

今回初めてのまつげパーマとのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    朝のメイクがとても楽になりますね♪
    とてもキレイなまつげなので、ぜひ美容液でケアをしてキレイを維持してあげてください♪

えり様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

返信日:2021年1月13日

綺麗に仕上げてくれました、
    マツエクで伺いましたが、他の気になる商品などの話もしてくれて
    いい物を買えたので満足です、
    また伺います

コキン様

この度はSALSAGRACE千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ご購入いただいた商品の使い心地はいかがでしょうか?
    トータルビューティサロンならではの品揃えだと思いますので、他にも気になる商品がありましたらご紹介させていただきます(*^^*)

また、ネイルとまつげ同時施術もできますので機会がありましたらぜひご利用ください♪

またのご来店お待ちしております(^-^)/

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SALSA GRACE千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す