Nail salon Ruban所属・Nail salon Rubanの掲載
Nail salon Rubanのプロフィール画像

Nail salon Ruban Nail salon Ruban

南草津駅5分

Nail salon Ruban所属・Nail salon Rubanのメニュー

Nail salon Ruban所属・Nail salon Rubanのフォト

Nail salon Ruban所属・Nail salon Rubanの口コミ

• 真優果さんの口コミ

予約した内容と別の仕上がりにしたくなり突然変更したにも関わらず、時間通りに終わっていただきました。仕上がりにむらもなく綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございます!

真優果様

後のご予定に間に合われたようで安心いたしました😌
    また、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年1月14日

とても綺麗に思った通りにして頂いて

初めてのネイルがとてもいい思い出になりました^^

m様

数あるネイルサロンの中からネイルサロンリュバンを初めてのネイルサロンに選んでくださった事、とても嬉しいです😌楽しい時間をありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

返信日:2024年1月5日
  • くるみさんの口コミ

今回は持ち込みのデザインで可愛くして下さりありがとうございました✨✨
    お話も弾み、楽しかったです🎶
    出来ることはできる、難しいことは難しいと言っていただけたので理想通りのデザインにしてもらえました
    次回は油絵風のネイルをしてもらいに行こうと思っています😌またよろしくお願いいたします!

くるみ様

先日は数あるネイルサロンの中からネイルサロンリュバンを見つけてご来店くださりありがとうございます。

とても可愛い持ち込みデザインをの再現、お話も弾み楽しませていただきました🎶

またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2023年9月23日

Nail salon Ruban所属・Nail salon Rubanのアピールポイント

南草津駅、徒歩5分。当日予約可。Tally内のネイルサロン。丁寧にカウンセリング、美しく長持ちするネイルをご提供します。一層残し対応可。

minimo掲載特別価格❗️
サンプルから選んで頂くコースは、お色、ストーン、指の配置変更可能です。ご要望にお応えできるよう柔軟に対応させて頂きます💅✨
成人式、ブライダル、卒業式、入学式など特別な日のお手伝いもお任せください😌

Nail salon Ruban所属・Nail salon Rubanのプロフィール

ネイルが大好きな2児のママです。
ネイルの仕上がりはもちろん、一緒に過ごせる時間も楽しんで頂けると嬉しいです。

持ち込みデザイン、3Dネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、個性派、エレガント
どんな事でもお気軽にご相談ください。
ネイル、芸術鑑賞、音楽

南草津駅
月 定休日
土 定休日
祝 定休日

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Ruban付近の駅のネイルサロンを探す