関口聡 (BELLKA所属)

オシャレさん!本日限定!!必見✨minimoご新規様限定クーポン✨最大40%off✨お得なメニュー✨外国人風✨グラデーション✨アッシュカラー✨似合うヘアスタイルをしっかりとカウンセリングさせて頂きます

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご新規のお客様やMY美容室を探していらっしゃる方!大募集しております✨少人数のプライベートサロンなので、1人のスタイリストが最後まで担当させて頂きます✨完全予約制となっておりますので、お早めにご予約ください✨お得なクーポンもありますので是非一度、体感しに来てください!
ご新規様限定でセットメニューは40%offになっております!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

BELLKAではカウンセリングを重視しております✨お客様の悩みを解消しつつ、似合うヘアースタイルを提案させて頂きます✨大型店などの流れ作業はしません!1人1人の時間を大切に、スタイリストが最後まで責任をもって担当させていただきます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カラー剤は、今業界で話題のTHROW(スロウ)を使用しております✨
日本人特有の赤味を消して綺麗なアッシュ系にしてくれます✨いま流行りの外国人風のアッシュカラーにはもってこいのカラー剤となっておりますので、是非この機会に体感してみてください✨
また、3stepトリートメントもセットになっておりますので抜群のサラサラヘアーに大変身ですミニモ限定のクーポンになっております✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

パーマ剤は、厳選して選んだコスメパーマ液を使用しております✨
なんといっても✨ダメージレス✨パーマ後の嫌な匂いがない✨ぷるんとしたカールで、流行りの波波ウェーブも簡単にスタイリング出来ます!✨こちらも3stepトリートメント付きになっておりますので是非体感してみてください✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⚠️⚠️50%offはご新規様限定とさせていただきます。また、施術中は返信が遅れる場合がございます。ご了承くださいm(_ _)m⚠️⚠️

水曜日定休

minimo限定✨カット✨

¥3800 ¥3500

施術時間 : 30分 お客様の髪質や骨格に合わせて似合う髪型を提案させていただきます。

minimo限定40%off✨カット & カラー & トリートメント✨

¥12300 ¥7380

施術時間 : 150分 今美容業界で話題のカラー剤で染めさせて頂きます!仕上がりもBELLKAのトリートメント。ディープレイヤーでツルツルのツヤツヤに仕上がります^_^

minimo限定40%off✨グラデーションカラー✨・カット・トリートメント✨

¥15800 ¥9480

施術時間 : 180分 ミニモ限定クーポンです✨✨

BELLKAのカラー剤はTHROW(スロウ)を使用しております(^_^)透明感抜群のアッシュやグレージュカラーなどおすすめです!
また、超サラサラトリートメント✨ディープレイヤーでツヤツヤのヘアースタイルをゲットできます!(^_^)

✨ミニモだけの50%offになっております!✨

minimo限定40%off✨カラー & トリートメント✨

¥9500 ¥5700

施術時間 : 120分

minimo限定40%off✨カット & 縮毛矯正 & トリートメント✨

¥14000 ¥8400

施術時間 : 180分 BELLKAの縮毛矯正はコスメ系の薬剤になっております。ダメージレスでより自然なサラサラヘアーにさせて頂きます!

minimo限定40%off✨カット&デジタルパーマ&トリートメント✨

¥14000 ¥8400

施術時間 : 180分 BELLKAのデジタルパーマはコスメ系の薬剤を使用させていただいております。毎日コテで巻く時間も、乾かすだけで簡単に巻き髪になります!

minimo限定40%off✨カット & コスメパーマ & トリートメント✨

¥11500 ¥6900

施術時間 : 150分 髪に負担の少ないコスメ系のパーマ剤を使用させていただいております!動きのでないまっすぐな髪質の人や、ボリュームがほしい人。またクセがまとまらないなどのお悩みも解消させていただきます。

minimo限定40%off✨カット & 縮毛矯正&デジタルパーマ&トリートメント✨

¥18700 ¥11220

施術時間 : 240分 ストレート&毛先パーマ。伸ばすと曲げるを同時に実現!手入れのしやすさ抜群!!✨

日時10時〜20時水曜日定休 20時以降のご予約も承っております。お気軽にご連絡ください。
場所東京都立川市羽衣町3-2-4西国立ビル102
最寄り駅 立川駅、西国立駅徒歩1分
返信率100%

関口聡
BELLKA所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして。南武線西国立駅より徒歩1分の所にお店を出させていただきました!オーナーの関口と申します。皆様のキレイ・カワイイを応援させて頂きます!
是非一度、足を運んでみて下さい^_^

• YUKA

丁寧に時間をかけてして頂けました。
    是非また伺わせて下さい。シャンプー台も良かったし、なにより丁寧でした。ありがとうございました*˙︶˙*

2016年11月25日