関口聡 (BELLKA)

オシャレさん!本日限定!!必見✨minimoご新規様限定クーポン✨最大40%off✨お得なメニュー✨外国人風✨グラデーション✨アッシュカラー✨似合うヘアスタイルをしっかりとカウンセリングさせて頂きます

ご新規のお客様やMY美容室を探していらっしゃる方!大募集しております✨少人数のプライベートサロンなので、1人のスタイリストが最後まで担当させて頂きます✨完全予約制となっておりますので、お早めにご予約ください✨お得なクーポンもありますので是非一度、体感しに来てください!
ご新規様限定でセットメニューは40%offになっております!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

BELLKAではカウンセリングを重視しております✨お客様の悩みを解消しつつ、似合うヘアースタイルを提案させて頂きます✨大型店などの流れ作業はしません!1人1人の時間を大切に、スタイリストが最後まで責任をもって担当させていただきます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カラー剤は、今業界で話題のTHROW(スロウ)を使用しております✨
日本人特有の赤味を消して綺麗なアッシュ系にしてくれます✨いま流行りの外国人風のアッシュカラーにはもってこいのカラー剤となっておりますので、是非この機会に体感してみてください✨
また、3stepトリートメントもセットになっておりますので抜群のサラサラヘアーに大変身ですミニモ限定のクーポンになっております✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

パーマ剤は、厳選して選んだコスメパーマ液を使用しております✨
なんといっても✨ダメージレス✨パーマ後の嫌な匂いがない✨ぷるんとしたカールで、流行りの波波ウェーブも簡単にスタイリング出来ます!✨こちらも3stepトリートメント付きになっておりますので是非体感してみてください✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⚠️⚠️50%offはご新規様限定とさせていただきます。また、施術中は返信が遅れる場合がございます。ご了承くださいm(_ _)m⚠️⚠️

BELLKA
東京都立川市羽衣町3-2-4西国立ビル102 (地図
立川
立川駅 西国立駅徒歩1分
10時​〜​20時水曜日定休 20時以降のご予約も承っております。お気軽にご連絡ください。

口コミ・評判

• YUKA さんの口コミ

丁寧に時間をかけてして頂けました。
    是非また伺わせて下さい。シャンプー台も良かったし、なにより丁寧でした。ありがとうございました*˙︶˙*

2016年11月25日