⛓メンズ特化⛓ あすみの掲載

渋谷駅5分

SENSE所属・⛓メンズ特化⛓ あすみの口コミ

• ミカサのプロフィール画像

ミカサさんの口コミ

カラーのみで予約しました。 希望通りのカラーになって満足です。 ありがとうございました!

🧃ヘアカラー🧃 ¥2,200

来店日:2025年1月4日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 明るめのカラーとてもお似合いでした💫 ご来店ありがとうございました!

返信日:2025年1月4日
  • uwrrrのプロフィール画像

uwrrrさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございます!

🎧カットパーマ🎧 ¥4,400

来店日:2024年10月8日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご要望に合わせて少し強めにパーマをかけさせていただいたので持ちがよいかと思います💭 ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年10月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラー、カットをこんな感じにしてほしいとざっくりとしたニュアンスで伝えてしまったのですが、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています。 三浦さんにお願いして良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2023年6月23日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます❕

返信日:2023年6月27日
  • カズミンのプロフィール画像

カズミンさんの口コミ

パーマ&カットして頂きました。三浦さんはすごく丁寧に作業をしてくれてこちらの要望に合わせてくれて シャンプーなども上手く本当にありがとうございます。お話なんかも良く笑って頂きすごく有意義な時間を過ごせました。リラックスしすぎて寝てしまいました。。この口コミ見た人は是非とも三浦さん指名で良いと思います。。また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

カット+パーマ ¥1,500

来店日:2023年6月21日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます⸜🙌🏻⸝ 後ろを刈り上げてさっぱりさせ、パーマもしっかりめにかけさせていただきました❕ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月22日
  • きゃさりんのプロフィール画像

きゃさりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。ゆっくり過ごしたいリクエストをくみ取って下さり、でもカウンセリングは随所でしっかりして頂きとても満足です。声やお姿が優しくて癒やされました。久しぶりに作った前髪も家族に好評でした。ありがとうございました☺

来店日:2023年6月21日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

梅雨の時期を少しでも快適に過ごして頂けたらと思います☔️ 前髪とてもお似合いでした❕ ご来店ありがとうございます🤍

返信日:2023年6月22日
  • もち(^-^)のプロフィール画像

もち(^-^)さんの口コミ

とても丁寧に真摯に対応してくださって感謝しかありません。お気遣いありがとうございました。髪はツヤツヤにストレートになり、梅雨の時期に助かりました。カットも夏に向けて軽くレイヤー入れてもらえて満足です。

来店日:2023年6月16日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 サイドの髪がもう少し伸びるとさらにレイヤー感が増すかと思います❕ サラサラストレートとてもお似合いでした🥰

返信日:2023年6月16日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

遅れにしまったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。髪色も髪の毛もとても満足です。ありがとうございます!

来店日:2023年6月16日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

ご来店ありがとうございます❕ 髪を伸ばす過程で広がりにくいようカットさせていただきました⸜🙌🏻⸝

返信日:2023年6月16日
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

今日はカットカラーをお願いしました。カラーの色も綺麗に入れてもらい、カットも色々考えて切って頂き大満足です!これからも応援したい美容師さんです。また宜しくお願いします!サロンでものんびり過ごさせていただきました。

来店日:2023年6月15日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❕ カラーとてもお似合いでした❕ はやく髪が伸びるといいですね🥰 こちらこそまたのご来店お待ちしております🤍

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

カットも縮毛矯正も大満足です!ありがとうございました〜〜

来店日:2023年6月14日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

梅雨に入って少しでも髪が扱いやすくなればと思います⸜🙌🏻⸝ 嬉しい口コミありがとうございます❕

返信日:2023年6月15日
  • のりしおのプロフィール画像

のりしおさんの口コミ

カットカラーでお世話になりました。 前回こちらではないお店でハイライトをいれており、今回はハイライトが目立たないようなダークトーンのワントーンカラーをリクエストしました。 仕上がりは予想以上で、ハイライトも全く分かりません。 丁寧なのに作業も早く、大変満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月8日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤍 黒染めは入れてないので色落ちしてうっすらハイライトがまだ楽しめるかなと思います⸜🙌🏻⸝

• ウエダのプロフィール画像

ウエダさんの口コミ

最高でした。丁寧にカットしていただき、 かっこよくしていただけました。 お話も楽しく、すごい良い時間が過ごせました。 めっちゃ良かったです。ありがとうございます。

メンズカット ¥500

来店日:2023年6月8日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

髪質に合ったヘアスタイル素敵でした❕ ヘアセットがしやすいよう工夫いたしました⸜🙌🏻⸝ 嬉しい口コミありがとうございます☀️

返信日:2023年6月8日
  • 祝桜のプロフィール画像

祝桜さんの口コミ

今までパーマをして頂いた中で1番うまいと感じました! 応対も心地よく、楽しく過ごさせて頂いける空気を自然と作ってくれる、とても素敵な時間でした😆 これからも、お願いしたいと思えました😊 ありがとうございました。

カット+パーマ ¥1,500

来店日:2023年6月8日来店回数:2

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

パーマとてもお似合いでした❕ ぜひまたお任せしていただけたらと思います⸜🙌🏻⸝ ありがとうございました🐻

返信日:2023年6月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初カラー大満足です!!たくさんお話してくれたり時間かけてやってくれて嬉しかったです!!学校でも色んな子に「髪染めた!?似合ってる!」って言って貰えました!!

来店日:2023年6月7日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

大事になさってきたロングヘア、初カラーお任せいただけて嬉しいです🤍 こちらこそ楽しいお話たくさん聞けて楽しかったです❕ ありがとうございました🫧

返信日:2023年6月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

頑張ってください!

来店日:2023年6月2日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

ありがとうございます🙇‍♀️ 頑張ります❤️‍🔥 インナーカラーとてもお似合いでした❕

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に施術していただき希望の髪色になりました! 本当にありがとうございました☺️

来店日:2023年6月1日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちの段階も楽しんでいただけたらと思います🤍

• eeのプロフィール画像

eeさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました! 髪色とても気に入りました!

来店日:2023年5月31日

⛓メンズ特化⛓ あすみさんからの返信

ご満足いただけたようで嬉しいです⸜🙌🏻⸝ ホワイトカラーお楽しみください🤍

• 1

SENSEの詳細情報

SENSE
東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F (地図)
渋谷駅5分
【渋谷駅ハチ公口から徒歩2分】🚶スクランブル交差点をタワーレコード側へ直進、1Fにファミリーマートの入っているビルの6Fになります。
渋谷駅
月 19:00-21:00 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00