⭐︎★ mopi★⭐︎の掲載
⭐︎★ mopi★⭐︎のプロフィール画像

fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ ⭐︎★ mopi★⭐︎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

⭐︎★ mopi★⭐︎のメニュー

⭐︎★ mopi★⭐︎のフォト

⭐︎★ mopi★⭐︎の動画

⭐︎★ mopi★⭐︎の口コミ

終始親身にカラーやデザインの相談にも乗ってくださり、とても楽しかったです。また施術中のトークも面白く、またぜひ機会がありましたら宜しくお願いいたします✨

• Saさんの口コミ

スピーディーで助かりました。ありがとうございました

• keiさんの口コミ

デザインも豊富でカラーのアドバイスもしてくださり、可愛いネイルに仕上げていただきました☺️🧸✨痛みもなくスムーズで、お話も楽しくて癒されました💕ありがとうございました🙇‍♀️

⭐︎★ mopi★⭐︎のアピールポイント

🕯当日予約可★流行りのデザインネイル★新規クーポン★初回オフ無料★y2k・ワンホン・ガーリー全てお任せください☠️流行りのギャルネイル⭐︎褒められネイル☆リピーター様限定メニューも✔︎

☆スカオフ・亀裂・フィルイン対応☆
☆ハーフチップスカルプ10本対応☆

★長さ出し・亀裂直し等、オプションメニューが必要な場合はメッセージに記載をお願い致します💨

持ち込みデザイン大歓迎ʕ•ᴥ•ʔゝ☆
スナップフォトから気に入ったデザインでも🆗
もちろんお任せも大歓迎です♪

メニュー選択分からない場合は、持ち込み120分メニューでのご予約お願い致します🎶お気軽にメッセージお送りくださいませ!

インスタにも投稿してるので是非デザイン参考にしてくださいっ‼︎
insta→@i______mo(_6つ)

☆下記の注意事項を必ず一読お願い致します☆⭐︎

⚠︎注意事項⚠︎

※土日祝日は混雑のため¥1100頂いております。

※遅刻される場合は10分¥1100頂きますのでご了承くださいませ。

※ご予約の際は、必ず補足欄をお読みいただいてご確認をお願いいたします。

※注意事項をご確認の上、メニューご予約、お問い合わせをお願いします。(ご予約は先着順となり、埋まり次第募集内容を変更させていただいておりますのでご了承ください)

※メッセージのやり取り中にご予約が埋まってしまう可能性がございます。ご連絡いただいた順にご対応させていただいております。

※すぐ予約をされた方でも当日のご予約状況によりお受け出来ない場合もございますのでご了承ください。

※お時間が前後してしまう場合がございますのでご了承ください。

※ご確認メッセージのご返答がない方は他のお客様を優先いたしますのでご了承ください。

※ ご予約内容についてのご連絡にお返事がない場合は、一度キャンセルをさせていただく場合がございます。

※ご予約時間より遅れる場合、施術できなくなる可能性がございます。少しでも遅れる際は、必ずご連絡ください。

※当日の無断キャンセルの場合、メニューの半額料金が発生致します。(当日キャンセルが2回続くとご予約が出来なくなります)

📍fein. 明治神宮前店 : 明治神宮前駅徒歩3分 表参道駅徒歩5分

⭐︎★ mopi★⭐︎のプロフィール

Insta : @i______mo (_6つ☆)

美容師免許、JNEC1級

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図

明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のネイルサロンを探す