【freera】古東 琉雅の掲載

【freera】古東 琉雅のフォト

【freera】古東 琉雅の動画

【freera】古東 琉雅の口コミ

• mariさんの口コミ

パーマのお手入れまで丁寧に教えていただきありがとうございました!

• manaさんの口コミ

前日に予約してしまってすみません、そしてすごく丁寧且つ素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!!!異例な髪の痛み具合にもかかわらず、仕上がりが100点でした!モデル料金でやっでもらうのが申し訳ないぐらいでした!これからも頑張ってください!最高でした!

【freera】古東 琉雅さんからの返信

長時間の施術お疲れ様でした!
    今回のパーマは2、3ヶ月経つとまた落ちてはきますのでまた掛け直したい時などはまた相談してください!🙆
    カラーも気になると言われたのでまたお時間合う時お待ちしております! 差し入れまで頂きこちらこそありがとうございました!

返信日:2024年3月12日
  • Rさんの口コミ

一部始終丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも勿論満足です、お話も楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

【freera】古東 琉雅さんからの返信

こちこそありがとうございました!
    またお待ちしております 🙇

返信日:2024年2月13日

【freera】古東 琉雅のアピールポイント

艶髪特化美容師です🙆‍♂️艶髪カラー&髪質改善縮毛矯正 ( freera premium straight)髪質改善トリートメントなど艶髪で綺麗になりましょう!いつも触っていたい髪質作り👧

アシスタントの技術向上の為のモデル価格でご案内させて頂きます!
スタイリストの枠優先になっておりますので時間変更、日時変更をお願いする場合がございますのでご了承ください🙇

【freera】古東 琉雅のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
freera Jr.stylist古東琉雅(ことうりゅうが)です。
髪質改善、縮毛矯正、レディースパーマが得意です🙆
髪の毛の悩み、他の美容室で満足いかなかった経験がある方はぜひ一度ご来店ください!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
ベリーショート、ボブ、ロング、ショート
お時間によっては時間変更をお願いする場合もありますのでご理解のほど宜しくお願い致します。
古着、音楽
Jr.stylist

freeraの詳細情報

freeraの内観・外観1

freeraの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4丁目14-5 cabina表参道B1F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分
表参道駅