中野 沙十美の掲載
中野 沙十美のプロフィール画像
脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 中野 沙十美

緑井駅5分

中野 沙十美の口コミ

• 賛美さんの口コミ

とても丁寧なサロンでした☺️✨
    お試しですが、真剣に肌の調子を考えて、当日の施術も考えてもらったりと素敵なサロンでした!

中野 沙十美さんからの返信

賛美様、この度は数あるサロンからviviへご来店くださりありがとうございました☺♪毛穴ケアでつるつるになったのを実感していただけて良かったです✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?また、お肌の調子も一緒に考えながらお手入れさせていただけたらと思います(^^)気になったらぜひまたお待ちしておりますね🎵

返信日:2021年8月18日
  • saaaaさんの口コミ

初めてのエステで色々緊張してたけど
    丁寧に説明してもらって安心しました( ˶˙˙˶)

これからもよろしくお願いします✨

中野 沙十美さんからの返信

saaaa様この度は数あるサロンからviviにご来店頂きありがとうございました✨💕😆🙌その後お肌の調子は、いかがですか?
    エステではアロマや、トリートメントで日頃のストレスを発散をして頂き、ゆっくりお休みください✨
    これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します✨🥺

返信日:2021年7月6日
  • ゆーさんの口コミ

全てにおいて丁寧で素晴らしかったです。
    クチコミ通り話しやすく、楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします!!

中野 沙十美さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、ありがとうございました(^^)/ その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間を頂き、キレイになって帰って頂けて良かったです♪これからもしっかりとお肌サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆彡

返信日:2021年7月15日
  • fさんの口コミ

とても話しやすく、安心して、施術を受けることができました。

中野 沙十美さんからの返信

f様この度は数あるサロンの中からviviにご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    SHR脱毛の効果も楽しみにしておいて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • はーさんの口コミ

スタッフさんも話しやすく楽しく施術して頂きましたˊᵕˋ

はるか様

この度は数あるサロンからviviを選んで頂きありがとうございました!
    露出が増えてくる夏になる前に、少しずつお手入れを頑張っていきましょうね!(^^)!
    これからもスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます♪
    次回もよろしくお願いします\(^o^)/

返信日:2021年3月22日
  • なほっちさんの口コミ

とにかく、ひと言でいうと『良い!』
    まず、入店と同時に清潔感のある室内!
    話しやすく明るい福留千春さん❣
    施術も丁寧✨仕上がりも、潤いたっぷり😍
    次回行くのが楽しみで仕方ないです😊
    引き続き、宜しくお願いします✨

中野 沙十美さんからの返信

なほっち様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)その後お肌の調子はいかがですか?
    次回の施術はボディーなので、しっかりデトックスしますね♪
    次回もお楽しみにご来店下さい♪
    私も楽しみにお待ちしております!(^^)/

返信日:2021年2月19日

初めてのエステで少し緊張していましたが、お話も楽しく、とても気持ちよくて癒されました!

中野 沙十美さんからの返信

knm様この度は数あるサロンからviviにご来店下さり、ありがとうございました。\(^o^)/
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回からはしっかりフェイシャルとボディーの組み合わせで、全身デトックスしていきましょう!
    これから、しっかりお肌のケアを私たちがしていきますので宜しくお願い致します♪

返信日:2021年2月4日
  • 猫ラブさんの口コミ

私のわがままにも笑顔で柔軟に対応してくださいました。
    予約も早い時間を御提案下さり、とても嬉しかったです。

中野 沙十美さんからの返信

猫ラブ様この度は数あるサロンからviviにご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のリンパトリートメントも楽しみにご来店下さい♪
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

返信日:2021年2月4日
  • マルさんの口コミ

一つ一つ丁寧に教えていただいて
    リラックスしながら過ごせました。
    また気になったら宜しくお願いします!

中野 沙十美さんからの返信

マル様この度数あるサロンからviviにご来店くださりありがとうございました(^^)/
    その後お身体の調子はいかがですか?とても楽しいお時間を過ごせました♪ 冷え性が気になったので、お身体がお疲れの時は是非またご来店ください(*^^*)ブライダルも楽しみにしています♪
    遠い所からのご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2021年2月7日
  • sumireさんの口コミ

お話もとても楽しく、アドバイスもいただき、
    本当に素敵な時間を過ごすことができました☺️
    次回も楽しみです!

中野 沙十美さんからの返信

sumireさまこの度は数あるサロンからviviを選んで頂きありがとうございました(^^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リンパのトリートメントは癒しになりますよね♪お顔のむくみもスッキリされていたので良かったです♪次回は脱毛ですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年11月11日
  • 乃依さんの口コミ

フェイシャルとボディは2回に分けて行うみたいです。
    接客はとてもよく楽しい
    時間を過ごさせていただきました!
    東京から観光で広島に来てたので
    残っている時間分をすぐにする事はできませんが、
    次来たときの楽しみができました!
    ありがとうございます。

中野 沙十美さんからの返信

乃依様この度は数あるサロンからviviを選んで頂き
    ありがとうございました(^^)/
    お疲れなお身体の癒しに当店でお時間を使って頂けて、
    良かったです♪
    次回はボディートリートメントなので、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^♪
    お忙しい中のご来店ありがとうございました♪

返信日:2020年10月24日

丁寧で、話しやすいいいサロンだと思います。
    これから通って少しずつ効果を期待していきたいです😊

中野 沙十美さんからの返信

きゃらめる様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お客様のお悩み解決が私の大切にしている事です!
    これからしっかりお肌のサポートさせて頂きますので何でもご相談下さい!!
    次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年10月19日
  • Kさんの口コミ

初めて毛穴ケアをして頂きましたが、汚れに驚きました!終わった後はトーンアップして肌がツルツルになり嬉しかったです。
    明るく丁寧な接客をして頂き、とても楽しい時間でした(^_^)また通いたくなるような素敵なお店でした。
    次回は顔の脱毛を宜しくお願いします。

中野 沙十美さんからの返信

夏帆様この度は、数あるサロンからviviにご来店頂きありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます✨!!
    お鼻の毛穴のお悩みは自分ではなかなか解決ができないので、
    viviで少しでも解決ができて、嬉しく思います(o^^o)
    次回のお顔脱毛も楽しみにご来店ください✨!!
    肌のお化粧のりがとても良くなり、喜んで頂けると思います!!
    何かありましたら、何でもご相談下さい!!(^^)♩

返信日:2020年8月6日

とても話しやすくてよかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

中野 沙十美さんからの返信

みさ様この度数あるサロンからviviを選んでくださりありがとうございました(*´▽`*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お鼻の黒ずみケアは自分では難しいので私にお任せ下さい!
    何かありましたら何でもご相談くださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2020年7月10日
  • maaさんの口コミ

自分に、時間やお金をかけてよいか悩みますが、話がほんとなら、半年後楽しみです。

中野 沙十美さんからの返信

maa様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌はメンテナンスをすればするだけ、変化を感じていただけるはずです!!(*‘ω‘ *) これからもしっかりサポートさせて頂きますので何でもご相談下さい!!

返信日:2020年7月2日
  • あおいさんの口コミ

1回でもちゃんと効果が出ていたし、施術がとてもはやくてびっくりしました!!
    とても丁寧な説明でわかりやすかったし、とても明るい方だったので接しやすく話しやすかったのです!!
    これからも通おうと思います!!

中野 沙十美さんからの返信

あおい様この度数あるサロンからviviにご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/
    女性はバストのお悩みを抱えている方が多く、自信をつける為に
    バストの施術をされる方が増えています!!
    これからもしっかりお手入れをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´▽`*)

返信日:2020年6月21日
  • saoriさんの口コミ

とっても話しやすい方で、リラックスして施術していただく事ができました!!
    細かいところも色々相談にのってもらえて、また行きたいと思えるサロンさんでした ♪♪
    次回もよろしくお願いします☆

中野 沙十美さんからの返信

saori様この度数あるサロンからviviにご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?女性はお肌のお手入れ次第で輝きが増します♪
    saori様がより一層美しくなって頂ける様にしっかりお手入れをさせて頂きますので、次回の施術も楽しみにご来店ください!(^O^)

返信日:2020年6月16日
  • κさんの口コミ

親身に話を聞いてくださったり
    アドバイスもくださったり
    とても楽しかったです☆
    また宜しくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

中野 沙十美さんからの返信

k様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)その後お肌の調子はいかがですか?
    すごく可愛いママなのでもっともっと磨くと、美しくなると思います!! k様の美のお手伝い私にお任せください!
    何でもご相談下さい(*'ω'*)

返信日:2020年6月5日
  • itsuさんの口コミ

緊張することなく楽しんでカウンセリング出来ました
    普段意識していなかったこととかもきづかせてもらいました!!

いつか様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪(^O^)
    次回はしっかりお手入れをさせて頂きますので、楽しみにご来店下さい♪夏前なのでツルスベ肌を目指していきましょう!!
    何でもご相談くださいね(^^)/

返信日:2020年5月27日
  • あやぱにさんの口コミ

急な予約でしたが 対応してくださってありがとうございました。
    お話が楽しく緊張がほぐれました
    ありがとうございました

中野 沙十美さんからの返信

あやぱに様この度数あるサロンからviviにご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/その後、お肌の状態はいかがでしょうか? 本日はSHR脱毛を体感して頂いたので次回の施術でしっかり脱毛しましょう!! しっかりお手入れをさせていただきますので、よろしくお願い致します。(^O^)
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月23日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す