中野 沙十美の掲載
中野 沙十美のプロフィール画像

脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 中野 沙十美

緑井駅5分

中野 沙十美のメニュー

中野 沙十美のフォト

中野 沙十美の口コミ

みつこさんの口コミ

気持ちよかったです。
    今の私の、足りないところを正直に教えてくれて
    私にあった提案をしてくださったのでよかった。
    体もスッキリしましたが脳もスッキリしました。

みつこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^▽^)/

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    久しぶりのマッサージとのことで、お身体が少しでも楽になっていると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております💛

返信日:2023年2月11日
  • 優香さんの口コミ

スタッフさんとも話しやすく、仕上がりも満足でした🤩
    肌の触り心地も見た目もよくありがとうございました!!

優香様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました😌

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?♪

次回のお手入れも楽しみにしていただけたらと思います😊
    また、沢山お話しましょうね😊✨

優香様のご来店を楽しみにお待ちしております😆

返信日:2023年9月20日
  • なさんの口コミ

楽しく会話ができてとてもよかったです!マッサージもとてもよかったです😊

中野 沙十美さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです♪
    また、沢山お話ししましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2023年7月6日

中野 沙十美のアピールポイント

【緑井駅徒歩3分/駐車場3台】 4/17空◎大人気ツル肌毛穴洗浄吸引3,850円!全身脱毛5500円★先着有!脱毛、極上フェイシャルマッサージ、痩身ボディマッサージ、毛穴洗浄何でもお任せ下さい!

皆さま初めまして(❁´◡`❁)脱毛エステティックサロンviviです♪
ご覧いただきありがとうございます☆
角質除去メニューが増えました!!
しっかりリンパを流すデトックス80分コース!小顔&美脚!セル脂肪の固まりを揉みほぐします。さらに老廃物の排出を促進することで、浮腫んだお顔も足も満足な仕上がり♪

小顔フェイシャルコース流れ♪
(クレンジング→洗顔→トリートメント【お顔、デコルテ、肩、二の腕、お背中】→パック→整肌)しっかりデトックス!!

【コラーゲンフォト美顔】ってな~に??
コラーゲンフォト美顔とは、お肌が乾燥するこの季節に効き目ありなのです!! 全てのお肌のお悩みをあなたに合わせて解決します!!浸透性の高い特殊な光でお肌をケアします。 一度の体験で小顔間違い無し!!

剃毛→クレンジング→洗顔→光照射→コラーゲン美肌パック→保湿美容パック♡→整肌

【脱毛】
従来機で最低2〜3年かかっていた脱毛も、毛周期や肌色を選ばず、毛の色や太さに関係なく安全に施術が可能。なので早い人では半年ほどで全身脱毛が終了します。(※毛量・毛質・肌状態等により個人差があります。)

ワキ脱毛は1分、両足脱毛でも5分以内で施術終了の圧倒的なハイスピードなのです!

従来の脱毛機は皮膚のメラニン色素を強く刺激し、破壊することで脱毛処理を行うので、部位や毛・皮膚の条件によってはこのメカニズムのために脱毛できないという不都合がありました。しかし、viviならこれまで脱毛ができないとされていた脱毛(うぶ毛、金髪、日焼け肌、色黒の肌、ほくろ、乳輪周り全て)が可能!従来NGだった毛質や部位も脱毛できます。毛周期の休止期でも脱毛が可能なので、スケジュールが忙しい方、早く脱毛したい方にも最適です。毛包へ弱いエネルギーを蓄積させて毛包を刺激するので、痛みや皮膚に与えるダメージを大幅に軽減。温かいマッサージ感覚の新脱毛だから、痛みで脱毛をあきらめていた人などデリケートな部位もスムーズに施術ができます!

ホームページをご覧下さい*\(^o^)/*

中野 沙十美のプロフィール

こんにちは(。☌ᴗ☌。)
肌荒れが気になる方、美脚になりたい方など、
ぜひ私にお任せください*´꒳`
腕には自信しかありません!!
私自身が肌荒れの経験があり、親身にお身体、お肌のお悩みを解決!!
是非一度体験にご来店ください!!ʚ♡ɞ‎
皆様との出会いを楽しみにお待ちしております!!(*^^*)♪

脱毛エステティックサロンviviの詳細情報

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観1

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観2

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観3

広島県広島市安佐南区緑井5丁目17-5 グランデュア802 (地図

緑井駅5分

緑井駅より徒歩5分【無料駐車場3台有】

緑井駅
【営業時間】11:00~19:00/【定休日】不定休

nanaco / 交通系IC / その他

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す