とても丁寧に対応していただきありがとうございます😊
気になっていた癖も自然に伸びたのでとても満足です!
いつもありがとうございます!
来月カラーしたいので、またよろしくお願い致します^^
カラーとカットをお願いしたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!
大雑把に伝えただけなのにとっても理想の素敵な髪色にして貰いました!ありがとうございます🥰
本当にとても丁寧な施術をして頂けるので嬉しいです!
このお店のトリートメントはビックリするくらいまとまりよくてサラサラツヤツヤになるので感動します、、、なんだかんだいつもトリートメントも目当てで来てる感じもあります笑
これからもお世話になりたいです!よろしくお願いします!🙇♀️🥰
落ち着いた雰囲気で居心地が良くリラックスできました!!☺️接客も落ち着いた感じで、私的にちょうど良く非常によかったです🌟✨✨ありがとうございました!
綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
いつも丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。
お手入れがとても楽になりました!
またよろしくお願いします。
今回も希望通りのとても綺麗な色に染めていただきました!トリートメントもつけていただき、髪質もサラサラになりました😊
また宜しくお願いします!!
とても素敵なカラーにして頂きました!
髪の毛についても色々と丁寧に教えて頂いて、感謝と満足でしかないです!
またお伺いしたいです!
本日はお世話になりました!
当日の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。イメージ以上の仕上がりとトリートメントでサラサラになり良かったです😌また機会がありましたら宜しくお願い致します。
長い時間とても丁寧な施術ありがとうございました😭
ドライヤーで乾かしただけでさらさらつやつやで嬉しいです😭癖もしっかり伸ばして貰えたのに、すっごく自然で嬉しいです!縮毛矯正する時はここでしたいです🙏
来月またカットかカラーに行こうと思います!
いつもありがとうございます!❤️
すっごくさらさらで綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
綺麗に色を入れていただきとても満足です。
本日もありがとうございました😌
だいぶ髪色落ち着きました!!
またよろしくお願い致します^^
この間はありがとうございました!
いつも理想通りの可愛いパーマをかけてもらえて、丁寧に対応して頂いて大満足してます😋
またよろしくお願いします!🙇🏻♂️
先日はありがとうございました。
前回パーマをかけてから3ヶ月ぐらい空いてしまい、久々になってしまいました。
長さ的にまとめにくくなってしまったので
肩ぐらいまでカットしてもらいましたが
まだパーマがしっかり残っているので、とてもいい感じです♪
サービスのトリートメントもしてもらって
潤いも戻って嬉しいです😊
可愛い髪型にしていただきました🙂
カットも早く、かつ丁寧に切っていただきました!
接客もとても丁寧でよかったです😄
いつもありがとうございます^^
またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!
丁寧で時間もそんなにかからず、助かります!
またよろしくお願い致します^^
お願いした通りの仕上がりで大満足でした!またよろしくお願いします!
当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^ 手入れがとても楽になりました!またよろしくお願いします。