本日もありがとうございました😌
毎回サラサラにして頂き嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!!⭐︎⭐︎カラーもいい感じに落ち着いて大満足です^ ^またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます^ ^
お手入れしやすくなり、とても楽になりました!
またよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!!
素早くカットしてくださいました!
胸下くらいの長さだったのでボブにするのに少し勇気がいりましたが、可愛くしてくでさったのでボブにしてよこったです☺️
お話もたくさんしてくださり充実した時間を過ごすことが出来ました✨✨
これから髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいと思っているので、時々メンテナンスカットしていただきたいです🙇🏻♀️💫
前回とても満足のいく仕上がりだったので
リピートさせていただきました☺︎
ヘアカラーの再現性、色持ちはもちろん
スタッフさんの接客がとっっても良いです!◎
提案力もありますし安心してお任せすることができます。
アシスタントで入ってくれるスタッフさんも
すごく穏やかで、心地のいい時間が過ごせます☺️
次は別メニューでお願いしたいと思ってます♪
とても綺麗にしていただきました!
心配していた前髪もすごく扱いやすくなりそうです。
先日はありがとうございました!
髪の毛がゴワゴワでしたがカットとトリートメントをしていただいてとても満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと考えています!
いつもありがとうございます☺︎
カット、カラー、前髪の縮毛、トリートメント、大満足です!サラサラだね✨といろんな人にたくさん褒めてもらえました♩
またよろしくお願いします。
シャンプーとマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!
今回もありがとうございました!
前回とは違った色味のカラーにしましたが、今回のカラーも気に入っています♪また、ダメージを気にしていたのですが、長さを相談しながら切ってくださり、これからの季節も過ごしやすくなりました☺️またよろしくお願いします♪
今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!
カットはなりたいイメージの写真を見せてお願いし、その雰囲気に近づけていただけて嬉しかったです。
カラーも相談にのってもらい、満足のヘアカラーにしていただきました。また伺いたいです!
髪色を少し暗めにしていただきました。
いつもツヤツヤにしていただき、ありがとうございます!
本日は長時間ありがとうございました!
前回はカットのみしてもらってとても満足していて印象に残っていたのでまたカットして頂きました!写真通りにレイヤーも入っていて最高です!🥹💓 髪の毛もサラツヤで家族からも好評です(*¨)~♥
また是非お願いしたいです·͜· ♡
オーダーした通りになりました最高です✨
前髪顔周りの縮毛矯正は初めてですが、艶々になりました♡
ありがとうございました🥰
先日はありがとうございました♪
梅雨にむけてバッサリ切ってまとまりもあって大変満足しております!カラーもいい感じに明るくなってきました!
娘も早いものですくすく育っています!^ ^
またよろしくお願いします⭐︎⭐︎⭐︎
いつものごとく、井上さんには希望したとおりのスタイリングにしていただきました!追加でお願いしたヘッドスパも極上気分のリラックスができ、追加して良かったと思いました。また、宜しくお願い致します!
当日は髪質を見ていただいたうえでカラーも追加してくださりありがとうございました!
顔周りも調整してカットしてくださったり、トリートメントのおかげで、サラサラの髪になりました♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
とても丁寧に接客してくださいました🌷
店長さんもアシスタントの方も、声掛けを沢山してくださり、こちらを気遣ってくれていることが伝わりました。
居心地がとても良かったです!
仕上げの際も、こちらの都合で早めに終わらせてほしいとお願いしたところ、快く承諾してくださいました。
急かしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
またお伺いします✨
10代の娘が顔周りの縮毛矯正のリピート3回です。毎回不自然になることなく自然でツヤツヤのストレートにしていただいています。前髪やサイドのスタイルもしっかり相談でき、いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
いつもありがとうございます!
髪をかなり切っていただき、春っぽく桜色に染めていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!