いつもありがとうございます!
毛先もカラーもきれいになりました☆
今回も綺麗にカラーをしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
日曜日でしたがスムーズに対応してもらえ、助かりました。
やはり何度も来たくなるお店です。技術はもちろん、店長さんの対応とスタッフさんの気配り、雰囲気が良すぎるので安心してお任せできるサロンです。またお願いします。
今回は寒くなってきたのであまり長さは変えず、整えるぐらいのカットをお願いしました。
増えてしまった部分を軽くしてもらって、またスタイリングしやすくなりました。
サービスのトリートメントでサラサラになったし、艶も蘇った気がします。
約、半年ぶりの美容院で
ドッキドキでしたが
入口から、丁寧な対応で
とても安心致しました。
私の髪質をよく理解して下さり
とても素敵なパーマ・カラーの仕上がりとなり
大変満足です。
お話も大変丁寧で
施術中も、楽しく過ごせました♪
アシスタントの方にも対応が
親切で、施術を受ける側として
大変、安心できます。
(アシスタントの方の、シャンプーも
とても丁寧で、気持ちよかったです♪)
また、お願いします(*^^*)
家に帰り娘に凄いまばらでインナーカラーみたいになってるけど大丈夫?といわれました。そして昨日知り合いの美容師さんにみてもらい、これは。。やっちゃってますね、中もちゃんと染まってないといわれました。店長さんにやっていただけるから大丈夫と思ってましたが、当日はかなり忙しかったようで染めてるのも急いでる感じでしたし、仕上がりもまばらなのきっとわかっていたと思うのですが、綺麗に仕上がってますといわれました。私は自分の後ろ姿見れません。歩いていても他の人にそう思われると思うとお安くやっていただいたにしても悲しいです。
大変お忙しい時間にお邪魔してしまいましたが
今回もきれいに仕上げてもらいました!
次回もまたよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
お店が空いておりとてもスムーズに案内して頂けました。
急遽ヘッドスパまで追加してもらってありがとうございます!
当日の午前中という急な予約にも関わらず丁寧にご対応してくださいました😊
ふわっとした要望でしたが、しっかり汲み取ってくださって大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました🙏✨
無理を言ってお時間帯を変更していただいたにもかかわらず、優しく対応していただきありがとうございます。
カラーも想像していた明るさでちょうどよかったです!
もう何回目でしょうかとゆうほど、お世話になっています!
本当に井上さん以外にはカットを頼めません!!
まとまり感髪のつや、ドライヤーのしやすさ!本当に素晴らしです!是非一度試してもらいたい🥺
こちらの曖昧な要望にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。
アシスタントの方のマッサージも非常に良かったです。
希望通りになってすごくよかったです。
また行かせていただきます!!
話しやすい雰囲気で良かったです。
要望も丁寧に聞いて頂いて、値段の説明もしっかりしてくれたので安心しておまかせすることができました。
要望を伝えやすい雰囲気、髪の梳き方、希望通り静かに過ごさせてもらえたことが良かったです。
そしてマッサージしてくださった女性の方、とても上手でした。
とても丁寧に施術していただきました。
リラックスした雰囲気でとても居心地が良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
毎回ありがとうございます!
髪を軽くしてもらいましたが、朝も短い時間でセットできるのでありがたいです。
また宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
いつも自分で白髪染めをしていて、ムラが気になっていたのでカラーもお願いしました。
伸びてしまった分プラスちょっとカットもしてもらって、ボサボサも解消されて、数日経ってもいい感じです。
また、お願いします。
高評価に期待しすぎた私が悪いのか
個人的な相性の問題なのかわかりませんが
前髪のすき具合以外最悪です。
2度目のシャンプーからトリートメント、マッサージまでしてくれた方はすごく丁寧で乾かし方のアドバイスも頂きすごく好感だったのですが…
前下がりは嫌、あまり切りすぎず、ボブではなくウルフで、前髪は眉毛の近くまで切りたい。しまいには仕上げは全内巻き。セットして下さるのかと思えばなにかを付けたのみ。
全て正反対の仕上がりです。
すごく忙しそうで待たされる間の雑誌の交換や声掛けなどもなく…待たされるのは当日予約なので覚悟の上でも対応の問題はあるかと思います。
正反対すぎてお直しをしてもらう気にもなれませんでした。
もしお願いした画像やこちらの注文を忘れたのであれば再確認していただきたかったです。
1度目のシャンプーの方も泡を飛び散らし、首に巻いたタオルの中に髪が1束残ったままシャンプーを終えました。
初めて全てにおいてその場で言う気が失せるような対応でした。
相性もあるかとは思いますが安かろう悪かろうですね。