とてもいい色に仕上げていただき大満足です。
また機会があればお願いします。
いつも通りリラックスして、気持ち良く施術を受けさせていただきました。
夏なのでいつもより短めにとの要望にも確実に答えてくださり、とても満足です!
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます。
今回は夏仕様で短く軽くしてもらって、頭がスッキリしました!朝のセットも時間がかからず満足です。
また宜しくお願い致します!
とてもイメージ通りにカットしてもらえました!
相談に優しく対応してくださったのがとても嬉しかったです
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️
前回の縮毛矯正とカットでとてもいい感じにしていただけたので、鬱陶しい梅雨を乗り切ることができました。
今回は、伸びてきた分をカットしていただいたので、またお手入れもしやすく、理想的なスタイルになりました。
ありがとうございます😊
カラーもカットも 私のしたい! を叶えてもらえていつも大変満足しております!
次回もよろしくお願いします!!
いつもサラサラ~大満足です✌部分縮毛もしっかり真っ直ぐになるし、時間作って又行きます!!
今回もありがとうございました!
予約内容を予約してしまいましたい
急遽メニューを追加したところ快く
承諾してくださいました😂
本当にありがとうございます。
今回はその後に予定があったため
忙しいところ急遽急いでもらって
しまいました😂⬆️のことを伝えた際
迅速に対応して下さり次の予定にも遅れることなく
間に合いました!
本当にお心遣いありがとうございました!
カットもカラーも井上さんにお願いして
良かったなと思える仕上がりです😊
いつもありがとうございます。
土曜日の朝お伺いしましたが、スムーズに施術して頂けて良かったです。
毎回イルミナカラーでお願いしてますが、周りから好評です!ありがとうございます!
今回のコースでは全処置に近い簡単なトリートメントだったようなので、プラス二千円でスリーステップのトリートメントに変更しました。1500円で良いトリートメントが受けられると勘違いしてたのと、シャンプーのお値段もプラスされるのを知らなかったので前もっての説明の記載もあると良かったと思います。シャンプー込みでトリートメントするところが基本的には多いと思うので…
ですが、トータル3240円と、他のミニモ登録の美容室と同じくらいの値段なので特別高くは無いと思います。
ブローはとても綺麗にしてくださりましたし、接客もとても落ち着いた雰囲気なので静かに過ごしたい方には良いかとおもいました。
毎回イメージ通りに仕上げてもらえて満足です♪
お陰様で伸ばすまでの間も整えてもらって髪型を楽しませてもらってます!
トリートメント・マッサージは若い女性の方にとても丁寧に対応してもらいました☆
ありがとうございました!またよろしくお願いします
的確なアドレスと技術で、カットしていただきました。
仕上がりも、綺麗にアイロンで、巻いていただきました。
有難うございました。
時間がない中急いでやっていただきありがたかったです!またお願いしたいです☺︎
井上さん。昨日はありがとうございました
梅雨を乗り切れそうです。
シャンプーエリアもとてもリラックスでき
皆様スタッフさんの気遣いに感謝致します!
ありがとうございました
今回はカットとトリートメントの予定でしたが、縮毛矯正もしていただきました。直毛になり過ぎない、クセ毛が気にならない程度にしてもらえたので、毎朝のブロウ時間が短縮出来ます♪
しっかりカウンセリングしてもらえたので、安心出来ました。
毎朝時間をかけてスタイリングしても、会社に着く頃にはモジャモジャで気になっていたので、お手入れが簡単になって綺麗にまとまるので嬉しいです😊
忙しい時間にお伺いしましたが、丁寧に対応頂いてよかったです。カラーを相談したら素敵に提案してくださり、周りからも好評です。また宜しくお願いします!
丁寧なカウンセリングで、希望通りのカットでした!ありがとうございました!
自分でもコレ!という髪型を決めずに、相談して決めようと思って行ったのですが、しっかりと要望を聞いて提案してくれました。
接客も柔らかい印象で好感が持てました。
井上さんの評価ページに書くのも…と思いますが、シャンプーを担当してくれたアシスタントさん?がネイルをしていて爪が長く、爪を気にしながらブローされていました。気にするくらいならマニキュア程度にした方が良いのでは?こちらも顔や目に刺さらないから怖いです。
忙しい時間にお伺いしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カウンセリングもしっかりとしてくださり、髪型もとても気に入っています。また伺いたいです。
3回目の利用です😋
技術、居心地が大変良く
もうここにしか通ってません(笑)
前回話した内容をいつも
覚えてくださっていてすごく
楽しい時間を過ごせています。
またこれからも通いますので
よろしくお願いします🙇♀️